В общем и целом, не интересует меня тот, кто способен только наказывать
Кто является монополистом на Мораль? Религия или Наука?
Свернуть
X
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Гомосек, только по сексуальной ориентации - гомосек. А по плотской материальной природе, его не отличить от АТЕИСТА, или религиозного неверующего человека. ТАКОЙ ЖЕ: лукавый, лживый, надменный, кичливый, злой, сребролюбивый, развратный.Нет, даже не так- человек увидев, или случайно дотронувшись в транспорте до гомосексуалиста с рёвом и диким воплем, тут-же, подобно оборотню из сказок, превращается в гомосека и его разум становится ему неподвластен. Мужская одежда на нем лопается и рвется в клочья примерно как в фильмах типа "Халк". Переоблачившись в женские одежды, он с закатившимися глазами как у зомби, выкатив язык сквозь распахнутые напомаженные губы, широко расставив руки с накрашенными алым лаком ногтями, начинает метаться по городу в неутолимой жажде бесконечного секса. Одного его прикосновения теперь достаточно, что-бы педерастия пожала урожай свежих душ. И, возможно, могут пострадать миллионы ни в чем неповинных детей, но остановить его невозможно. Упырь вышел на охоту...
Ну как-то так, если совсем вкратце.
А потому, разговор с ним о Боге и достойной Человека, жизни, не касающийся его пагубного пристрастия, для него неудобоваримый, и вызывает такой же интерес и реакцию, как и у обычного АТЕИСТА. Гомосек и ощущает себя РАВНЫМ Атеисту, а потому, БОРЯСЬ ЗА СВОИ «ПРАВА» - выходит на площади, даже организует «церкви», чем ещё больше восстанавливает против себя. Он НЕ СТЫДИТСЯ своего порока, но всячески бравирует им и рекламирует, а потому НЕ МОЖЕТ ИСПРАВИТЬСЯ.
А некоторые АТЕИСТЫ могут. Ведь верующие из них появляются. Когда атеисты, обратившись к Разуму от Похоти - отказываются от НЕВЕЖЕСТВА и ЗАБЛУЖДЕНИЯ своего Атеизма, они становятся - людьми.
Что касается вашего поста, то живописуете вы красочно со знанием дела.Комментарий
-
Я все никак не пойму, вам в церквях генераторы бреда встраивают?Гомосек, только по сексуальной ориентации - гомосек. А по плотской материальной природе, его не отличить от АТЕИСТА, или религиозного неверующего человека. ТАКОЙ ЖЕ: лукавый, лживый, надменный, кичливый, злой, сребролюбивый, развратный.
А потому, разговор с ним о Боге и достойной Человека, жизни, не касающийся его пагубного пристрастия, для него неудобоваримый, и вызывает такой же интерес и реакцию, как и у обычного АТЕИСТА. Гомосек и ощущает себя РАВНЫМ Атеисту, а потому, БОРЯСЬ ЗА СВОИ «ПРАВА» - выходит на площади, даже организует «церкви», чем ещё больше восстанавливает против себя. Он НЕ СТЫДИТСЯ своего порока, но всячески бравирует им и рекламирует, а потому НЕ МОЖЕТ ИСПРАВИТЬСЯ.
А некоторые АТЕИСТЫ могут. Ведь верующие из них появляются. Когда атеисты, обратившись к Разуму от Похоти - отказываются от НЕВЕЖЕСТВА и ЗАБЛУЖДЕНИЯ своего Атеизма, они становятся - людьми.
Что касается вашего поста, то живописуете вы красочно со знанием дела.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Комментарий
-
Комментарий
-
John_Smith
Неизвестный:
«Среди занимающихся такими делами мудрых нет.»
Мудрый понятно вы один на всем свете
На подражании основан процесс обучения
Да, на подражании НАЧИНАЕТСЯ процесс обучения. Но очень важно ЧЕМУ ПОДРАЖАТЬ.
Неизвестный:
«некоторым людям их также - жалко.»
Т.е. вы отказалась от идеи что все люди станут гомосеками, если увидят гомосеков
о том и речь
Это ВАША, голубая мечта.
Мне же известно, что у каждого пороки ЛИЧНЫЕ. Но люди «кучкуются» по сходству пороков. Потому и существуют преступные и порочные сообщества, ОБЪЕДИНЁННЫЕ одними и теми же, ставшими теперь общими, пороками.
Отсюда, стать ВСЕМ гомиками не грозит. У большинства людей - полно других многочисленных пристрастий.
Я слава Богу атеист
Если вы говорите «слава Богу», то вы НЕНОРМАЛЬНЫЙ атеист.
Небытие небытия есть бытие. Для этого порождения не нужно ничего, кроме небытия.
Слово «порождение» - ИСКЛЮЧАЕТ слово «небытие».
Если Бога нет-то все позволено (с)
Это ПОПЫТКА убедить себя, что «Бога нет». Ибо, - чего нет, того нельзя назвать.
А в таком случае БОЛЬШОЙ РИСК, что «всё позволено».
Cознание возникает тогда, когда модель мира, создаваемая мозгом, достигает такой полноты, что ему приходится включать в неё модель самого себя(c)
БРЕД, является изменённым сознанием больного мозга. И тогда, создаются иллюзорные миры, хоть это сознание полностью безпомощно помочь живущему, в реально существующей модели мира (где жизнь и происходит на данный момент).Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нужно запретить заниматься сексом - куда, нафиг?! И так уже более 6 милилямов народу наплодилось... А для ограничения рождаемости, желательно увеличить производство АК-74... и в "третий мир" их в массовом порядке задарить...
Ну-ка, ну-ка... интересно послушать будет... озвучте.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Неизвестный
Но люди «кучкуются» по сходству пороков
И что?
Вот к примеру в Сан-Франциско есть район Кастро где "кучкуются", а я жил в районе Russian Hill и на этот район никак это не влияло
Отсюда, стать ВСЕМ гомиками не грозит
Слава тебе Господи !
О том и речь
Т.е. вы отказалась от идеи что все люди станут гомосеками, если увидят гомосеков
Если вы говорите «слава Богу», то вы НЕНОРМАЛЬНЫЙ атеист.
Вы переходите на личности
"Слава богу" это фразеологизм, как и "ей богу", "спасибо" (спаси вас бог)
Слово «порождение» - ИСКЛЮЧАЕТ слово «небытие».
Не исключает
ведь небытие небытия будет же бытие ?
Это ПОПЫТКА убедить себя, что «Бога нет».
Нет, это некий культурный шок, после того как мне верующие в десятый раз (а значит не случайность) доказывали что можно убивать, грабить и даже украсть хлеба у умирающего ребенка ради своего обеда если нет наказания
БРЕД, является изменённым сознанием больного мозга.
Бред -это убеждения не поддающиеся коррекции из вне
А по плотской материальной природе, его не отличить от АТЕИСТА, или религиозного неверующего человека. ТАКОЙ ЖЕ: лукавый, лживый, надменный, кичливый, злой, сребролюбивый, развратн
Ага, если Бога нет то все позволеноЯ слава Богу атеист
Небытие небытия есть бытие. Для этого порождения не нужно ничего, кроме небытия.
Если Бога нет-то все позволено (с)
Cознание возникает тогда, когда модель мира, создаваемая мозгом, достигает такой полноты, что ему приходится включать в неё модель самого себя(c)Комментарий

Комментарий