Кто является монополистом на Мораль? Религия или Наука?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • John_Smith
    Завсегдатай

• 16 May 2013
    • 606

Неизвестный
    . А «педерастия» и «лесбиянство» - вещь ВРЕДНАЯ для общества, потому что вовлекает других его членов

И чем это так привлекательно ?
    Я слава Богу атеист
    Небытие небытия есть бытие. Для этого порождения не нужно ничего, кроме небытия.
    Если Бога нет-то все позволено (с)
    Cознание возникает тогда, когда модель мира, создаваемая мозгом, достигает такой полноты, что ему приходится включать в неё модель самого себя(c)

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Сообщение от Кобальт
      Сергеевна, а что такое " программы поведения", программист кто?
      Отбор, кобальт, отбор Не воспринимай слово " программа" буквально
      Жизнь моя, или ты приснилась мне
      Словно бы весенней , гулкой ранью
      проскакал на розовом коне

Комментарий

• Кобальт
        Ветеран

• 30 November 2012
        • 1463

Сообщение от Сергеевна
        Отбор, кобальт, отбор Не воспринимай слово " программа" буквально
        А как я должен воспринимать слово "ОТБОР"? Если был отбор, то был и отбирающий. Кто этот Тип?

Комментарий

• Сергеевна
          Ветеран

• 01 September 2011
          • 3840

Сообщение от Кобальт
          А как я должен воспринимать слово "ОТБОР"? Если был отбор, то был и отбирающий. Кто этот Тип?
          Отбор не тип и не личность.Это условия в которых организм существует. Хочешь узнать, что отбор таки есть? Сунь пальцы в розетку и получишь Премию Дарвина

Комментарий

• Кобальт
            Ветеран

• 30 November 2012
            • 1463

Сообщение от Сергеевна
            Отбор не тип и не личность.Это условия в которых организм существует. Хочешь узнать, что отбор таки есть? Сунь пальцы в розетку и получишь Премию Дарвина
            А кто создал условия, в которых организм существует? Сам организм?

Комментарий

• feanor
              Участник

• 25 June 2013
              • 441

Сообщение от неизвестный
              «Да чем-же плохи похоти плоти? Вы получаете удовольствие, ваш партнер получает удовольствие, казалось-бы когда хорошо, тогда и хорошо, но...возникают откуда ни возьмись слова облечающего толка- похоти плоти, и др. »
              Хочу объяснить для вашей пользы Почему, именно ДЛЯ ВАС, ваши похоти плоти ХОРОШИ (а не плохи).
              Начнём с того, что вы НЕ ЭКСКЛЮЗИВНОЕ творение. А потому, «похоти плоти» имеют ВСЕ, населяющие эту земю и окружающие вас. Стало быть, в самую пору ответить на ваш вопрос:
              «ДА ЧЕМ-ЖЕ ПЛОХИ похоти плоти?»
              А почему сразу ПЛОХИ?! Если говорить от третьего лица ДЛЯ ПРИМЕРА, то, они, конкретно ХОРОШИ, скажем (не имея в виду гомосеков), для соседа, любящего удовлетворять свою похоть С ВАШЕЙ женой. Для него похоти хороши (у вас одна мораль, как, впрочем, - и для вашей жены). И пусть его «партнёр» (ваша жена) «получает удовольствие», а вы РАДУЙТЕСЬ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ также, потому что ваша жена является, КАК БЫ частью вас самого. Да это и ВАШЕЙ морали соответствует.
              Но, «не дай Бог», если вы поменяетесь с соседом ролями (развлекаясь с его женой), то он будет вышибать вашу мораль из вашего лица, почек, черепной коробки , если эта ваша «хорошая» похоть станет очевидной для него. Как думаете ХОРОШИ ЛИ в таком случае плоды вашей похоти для вас?

«Вот откуда они? Зачем они? Если гомосексуалистам хорошо вместе и никто не обижен удовольствием в паре- это-же хорошо, когда человек курит планчик- ему хорошо и все хорошо, и прочее, так откуда берется этот желчный оттенок того, когда кому-то хорошо? А лучше бы вместо этой оценки рождалась-бы улыбка на лице- человеку хорошо и это хорошо и мне приятно за него(ну это как максима, а минимум- мне нет дела, я занят развитием себя и просто иду мимо).»
              На эти ваши вопросы, ответ лежит в знании Закона устройства этого мира и человека. НЕВЕЖЕСТВО в отношении этого Закона и выливается в АНАНИЗМ и ПИДАРАСТИЮ, и прочее. Впрочем, «онанизм» и «педерастию» - нельзя отождествлять полностью. Ибо, первое, это тайное и личное. А «педерастия» и «лесбиянство» - вещь ВРЕДНАЯ для общества, потому что вовлекает других его членов. И плодится оно как зараза, заражая окружающих. А такая похоть, уже ПРЕСТУПЛЕНИЕ против человечества (если говорить мирским языком). Почему?
              А потому, что если бы все отцы и матери существующих ПИДАРАСОВ, занимались бы тем же самым, чем занимаются их позорные отпрыски, то этих педерастов и небыло бы на свете (ибо, - никакая задница, не производит подобие гомосека). А значит, ПИДАРАСЫ закладывают своей пропагандой фундамент под уничтожение человечества, которое НЕ ЗНАЕТ Закона своей жизни. Ибо, жизнь людей БОГ, которого они не знают (как и вы)!
              Что-ж, попробую ответить на столь сумбурно заданные вопросы, попробую самостоятельно определить границы ваших вопросов, поправьте, если, что.

Насчет моей жены- являясь дитяти сегодняшней реальности общества и соглашаясь, тем самым с условиями социума, ни вы, ни я не можем физически удерживать жён от контакта с соседями, иначе вы нарушите ряд законов УК и будете сидеть, если будете- бить жену за подобные проступки, попробуете утопить в реке(как предписывалось когда-то изменницам), будете связывать и удерживать в кватртире (доме) не выпуская и запрещая контактировать...и др. Вобщем- ЕСЛИ ВАША ЖЕНА ЗАХОЧЕТ ТР...СЯ С ДРУГИМ(-И), ТО ВЫ, КАК ПОСЛУШНЫЙ КРОЛИК ОБЩЕСТВА РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ, КРОМЕ КАК РАЗВЕСТИСЬ С НЕЙ ДРУГОГО ПРАВА ВОЗДЕЙСТВИЯ У ВАС НЕТ. Написал большими буквами для акцентирования на сути. А потому- и проживание и секс и наши хорошие моменты друг с другом, говорю конкретно про себя теперь- дело ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Узурпации нет места в современной семье нашего времени. Причины и последствия таких установок мы можем обсуждать отдельно, но факт есть факт.

О гомосексуалистах.
              Видя вашу агрессию к этой части общества трудно делиться миролюбивым мнением, конечно, поэтому дам другое- 7,5 млрд.чел на этой планете-ЛИШНИЕ! Поэтому смотреть на гомосуксуалистов свысока, учитывая это положение, как минимум нелепо. вот приведу вам пример касаемо даже не численности, а сроков жизни наших предков, он тоже показателен:
              Неандертальцы - 20 лет
              Верхний палеолит - 30 лет
              Неолит - 20 лет
              Бронзовый век - 18 лет
              Античный период в Греции и Риме - 20-30 лет
              Америка до Колумба - 25-35 лет
              Средневековая Англия - 20-30 лет
              Начало XX века - 30-40 лет
              Средняя продолжительность жизни сейчас - 67 лет
              Средняя продолжительность жизни в развитых странах - женщины 80 лет, мужчины 72 года

Ну и упомяну, что гомосексуализм был всегда, есть он и у животных и у человека, это практически норма. А говорить в век развитой контрацепции о том, что гомосексуалисты не рожают...когда в развитых(а если вы пишете на этот форум-значит имеете и компьютер и доступ в интернет и...вобщем- в таком обществе находитесь априори) странах 99% половых актов совершаются не с целью зачатия а с целью укрепления связей, создания пар, получения удовольствия, карьерного роста, и просто так, то ваши слова негодующе очерняющие гомосексуалистов просто тают во множестве прочих аргументов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кобальт
              В случае человека в бетонных городах- да- сам создал нагромождения из бетона, асфальта и кирпича, эту помойку неестественных природе материалов, и радуется как дурак, пока радуется. Сам создал- сам и существует в такой среде.

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Сообщение от Кобальт
                Глупый вопрос.Я бы даже сказала, риторический.Я так подозреваю, что спросил ради того, что бы спросить. Да, химдворник?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beliar

В случае человека в бетонных городах- да- сам создал нагромождения из бетона, асфальта и кирпича, эту помойку неестественных природе материалов, и радуется как дурак, пока радуется. Сам создал- сам и существует в такой среде.
                Не. Это просто экологическая ниша. При любом,более- менее глобальном трындеце, эта искусственная ниша рухнет и придется опять существовать в природе на общих основаниях.

Комментарий

• Кобальт
                  Ветеран

• 30 November 2012
                  • 1463

Сообщение от Сергеевна
                  Глупый вопрос.Я бы даже сказала, риторический.Я так подозреваю, что спросил ради того, что бы спросить. Да, химдворник?
                  Не надо хвостом вилять Сергеевна, вопрос как вопрос.

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Сообщение от Кобальт
                    Не надо хвостом вилять Сергеевна, вопрос как вопрос.
                    Не,это риторический вопрос, если ты знаешь,что это такое

Комментарий

• Кобальт
                      Ветеран

• 30 November 2012
                      • 1463

Сообщение от beliar
                      Что-ж, попробую ответить на столь сумбурно заданные вопросы, попробую самостоятельно определить границы ваших вопросов, поправьте, если, что.

Насчет моей жены- являясь дитяти сегодняшней реальности общества и соглашаясь, тем самым с условиями социума, ни вы, ни я не можем физически удерживать жён от контакта с соседями, иначе вы нарушите ряд законов УК и будете сидеть, если будете- бить жену за подобные проступки, попробуете утопить в реке(как предписывалось когда-то изменницам), будете связывать и удерживать в кватртире (доме) не выпуская и запрещая контактировать...и др. Вобщем- ЕСЛИ ВАША ЖЕНА ЗАХОЧЕТ ТР...СЯ С ДРУГИМ(-И), ТО ВЫ, КАК ПОСЛУШНЫЙ КРОЛИК ОБЩЕСТВА РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ, КРОМЕ КАК РАЗВЕСТИСЬ С НЕЙ ДРУГОГО ПРАВА ВОЗДЕЙСТВИЯ У ВАС НЕТ. Написал большими буквами для акцентирования на сути. А потому- и проживание и секс и наши хорошие моменты друг с другом, говорю конкретно про себя теперь- дело ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Узурпации нет места в современной семье нашего времени. Причины и последствия таких установок мы можем обсуждать отдельно, но факт есть факт.

О гомосексуалистах.
                      Видя вашу агрессию к этой части общества трудно делиться миролюбивым мнением, конечно, поэтому дам другое- 7,5 млрд.чел на этой планете-ЛИШНИЕ! Поэтому смотреть на гомосуксуалистов свысока, учитывая это положение, как минимум нелепо. вот приведу вам пример касаемо даже не численности, а сроков жизни наших предков, он тоже показателен:
                      Неандертальцы - 20 лет
                      Верхний палеолит - 30 лет
                      Неолит - 20 лет
                      Бронзовый век - 18 лет
                      Античный период в Греции и Риме - 20-30 лет
                      Америка до Колумба - 25-35 лет
                      Средневековая Англия - 20-30 лет
                      Начало XX века - 30-40 лет
                      Средняя продолжительность жизни сейчас - 67 лет
                      Средняя продолжительность жизни в развитых странах - женщины 80 лет, мужчины 72 года

Ну и упомяну, что гомосексуализм был всегда, есть он и у животных и у человека, это практически норма. А говорить в век развитой контрацепции о том, что гомосексуалисты не рожают...когда в развитых(а если вы пишете на этот форум-значит имеете и компьютер и доступ в интернет и...вобщем- в таком обществе находитесь априори) странах 99% половых актов совершаются не с целью зачатия а с целью укрепления связей, создания пар, получения удовольствия, карьерного роста, и просто так, то ваши слова негодующе очерняющие гомосексуалистов просто тают во множестве прочих аргументов.

- - - Добавлено - - -

А в случае не человека?

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Сообщение от Кобальт
                        А в случае не человека?
                        Опят риторический вопрос.Кобальт, то ли образование не пошло тебе на пользу, то ли основная профессия испортила

Комментарий

• feanor
                          Участник

• 25 June 2013
                          • 441

Сообщение от Сергеевна

Не. Это просто экологическая ниша. При любом,более- менее глобальном трындеце, эта искусственная ниша рухнет и придется опять существовать в природе на общих основаниях.
                          Да, это конечно. Да и сейчас без внешних связей, без верениц караванов поездов и фургонов везущих в города все, в первую очередь- продовольствие извне, без вывода канализационных стоков за пределы города, без водопровода, так-же черпающего извне...города мертвы и сейчас. Но ощущение создания среды обитания при беглом взгляде, есть. Особенно у экзальтированных особ, по- большей части молодого возраста.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергеевна
                          Опят риторический вопрос.Кобальт, то ли образование не пошло тебе на пользу, то ли основная профессия испортила
                          Возможно стоит подготовиться к вопросу о, например - коралловом рифе со стороны кобальта. Насчет создания среды не человеком.

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

Сообщение от beliar
                            Да, это конечно. Да и сейчас без внешних связей, без верениц караванов поездов и фургонов везущих в города все, в первую очередь- продовольствие извне, без вывода канализационных стоков за пределы города, без водопровода, так-же черпающего извне...города мертвы и сейчас. Но ощущение создания среды обитания при беглом взгляде, есть. Особенно у экзальтированных особ, по- большей части молодого возраста.
                            Угу. И зачастую, до них не доходит,на сколько это равновесие хрупкое.

Комментарий

• feanor
                              Участник

• 25 June 2013
                              • 441

Сообщение от Сергеевна
                              Угу. И зачастую, до них не доходит,на сколько это равновесие хрупкое.
                              хрупче, чем экран айпада, но поскольку перед глазами только он и наушники в ушах- это и не видно.

Комментарий

• Кобальт
                                Ветеран

• 30 November 2012
                                • 1463

Сообщение от beliar

- - - Добавлено - - -

Возможно стоит подготовиться к вопросу о, например - коралловом рифе со стороны кобальта. Насчет создания среды не человеком.
                                Умник, мне на работу надо, подорву пару другую коралловых рифов, а вернусь, поговорим.

Комментарий

Обработка...