Для tenaaa
Хорошо. Вы изволите сингулярность обозвать границей пространства-времени.
Угу. И письменность тоже я выдумал. Сначала иероглифическую. Потом алфавит.
Но согласитесь, что бы произошел БВ, что-то должно было уже существовать до БВ.
Откуда вы взяли такую фантастическую глупость?
И потом, уж очень забавное у Вас определение бесконечности в 13.7 млрд. лет, Вы не находите?
Нахожу, что никогда не называл возраст вселенной бесконечным.
А Ваша ось, извините, располагается где и когда?
Вопрос, где находится пространство имеет столько же смысла, как и вопрос, куда исчезают дырки, когда бублик съеден.
Я уже поняла, что Ваше всегда=13.7 млрд. лет. Только вот думаю, далеко не все здравомыслящие люди могли бы согласиться с такой формулировкой.
Это исключительно проблема оценки вами "здравомыслия"
Вы не могли бы представить свою формулировку, что именно Вы подразумеваете под словом пространство?
Нет. Словарь вам в помощь.
И параллельно подумайте, может ли пространство расширяться в принципе?
Может, разумеется. Раз уж его расширение непосредственно наблюдаемый факт.
И потом, Вы говорите о бесконечном объеме пространства внутри бесконечно малой точки или как?
Нет, разумеется. Было бы странно, если бы бесконечный объём заключался в точке.
Как Вы себе представляете сам процесс расширения?
А как можно представлять себе (!) непосредственно видимый процесс? Как вы себе представляете сей час этот текст на мониторе?
А люди, как бы Вам не прискорбно было это слышать, подвержены эмоциям, желаниям, мнениям, ошибкам, и т.п.
Да. По этой причине и существует научная методика познания, позволяющая исключить влияние личности исследователя на выводы.
Хорошо. Вы изволите сингулярность обозвать границей пространства-времени.
Угу. И письменность тоже я выдумал. Сначала иероглифическую. Потом алфавит.
Но согласитесь, что бы произошел БВ, что-то должно было уже существовать до БВ.
Откуда вы взяли такую фантастическую глупость?
И потом, уж очень забавное у Вас определение бесконечности в 13.7 млрд. лет, Вы не находите?
Нахожу, что никогда не называл возраст вселенной бесконечным.
А Ваша ось, извините, располагается где и когда?
Вопрос, где находится пространство имеет столько же смысла, как и вопрос, куда исчезают дырки, когда бублик съеден.
Я уже поняла, что Ваше всегда=13.7 млрд. лет. Только вот думаю, далеко не все здравомыслящие люди могли бы согласиться с такой формулировкой.
Это исключительно проблема оценки вами "здравомыслия"
Вы не могли бы представить свою формулировку, что именно Вы подразумеваете под словом пространство?
Нет. Словарь вам в помощь.
И параллельно подумайте, может ли пространство расширяться в принципе?
Может, разумеется. Раз уж его расширение непосредственно наблюдаемый факт.
И потом, Вы говорите о бесконечном объеме пространства внутри бесконечно малой точки или как?
Нет, разумеется. Было бы странно, если бы бесконечный объём заключался в точке.
Как Вы себе представляете сам процесс расширения?
А как можно представлять себе (!) непосредственно видимый процесс? Как вы себе представляете сей час этот текст на мониторе?
А люди, как бы Вам не прискорбно было это слышать, подвержены эмоциям, желаниям, мнениям, ошибкам, и т.п.
Да. По этой причине и существует научная методика познания, позволяющая исключить влияние личности исследователя на выводы.
Комментарий