СОТВОРЕНИЕ ИЛИ ИСТОРИЧЕСКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ?
Свернуть
X
-
Вот тут вы не ошиблись
- - - Добавлено - - -
Не совсем. Вариантов бесконечное множество (ну или просто много, точно сказать возможности нет), но ни один из этих вариантов не должен противоречить уже известным законам. Это очень важное уточнение. Так сказать "да, но есть ньюанс"Комментарий
-
Я извиняюсь, вы наверное хотели сказать; НУЖНО ГОВОРИТЬ О ДЕГРАДАЦИИ МИРА?Комментарий
-
Думай мой милый мальчик.
Я видел нетленные мощи фараона Сети 2-го. Только он не был святым!
Выдумка
Фокус!
- - - Добавлено - - -
Никаких! В том то и отличие науки от Религии. Религия все явления объясняет Божественным вмешательством, Наука - никакие!Комментарий
-
А какими признаками должна по-вашему обладать истинная переходная форма?Комментарий
-
Боюсь, Ваш ответ не удовлетворит Бубли ...
хотя, всё может быть.
Друг,
хотите угадаю?
Первый слон (а откуда он взялся??) зацепился за куст терновника!!
Кстати, о чём бы не говорили собеседники, после моего вопроса:
а откуда взялась первая клетка?
из которой, якобы , выросло всё многообразие животного и растительного миров,-
в ответ, как правило, молчание.
Иногда, робко или нагло замечают: в результате химической эволюции (?!!),
это миф, но допустим.
Где же взялось огромное количество генетической информации?,
необходимое для возникновения высокоорганизованых форм жизни из сине-зелёных водорослей,
- в ответ гробовое молчание.
Насчет того, откуда взялась первая клетка, как, когда и где - доподлинно науке это на данном этапе не известно. Что вполне нормально, т.к. наука - это поиск. Потом, наверное выясниться, ну или не выясниться.
- - - Добавлено - - -
ТЭ предсказывало тиктаалика, до того как его нашли. И когда его нашли, что должны были думать ученые ? Что - "нет, несмотря на то, что это то самое что мы искали по всем характеристикам, и чье существование предсказывается ТЭ, это все равно не переходная форма, тк, цитирую, "сам факт обладания общими биологическими чертами и признаками между разными видами животных может быть использован, как свидетельство в пользу эволюции от одного вида к другому, так и свидетельство в пользу сотворения" ". Так по вашему ?
А почему не находят таких форм, которые сочетали бы признаки амфибии и птицы? или млекопитающего и рыбы? Ведь Творец мог бы совместить любые признаки. Я вам сразу скажу что таких и не найдут, но думаю в глубине души вы сами об этом догадываетесь.Последний раз редактировалось David37; 14 April 2013, 03:07 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
С чего ты решил, что найденный тиктаалик - это "переходная форма"? тактаалик - это тиктаалик... а то, что вы, безбожники, ему приписываете стату "переходной формы" или "недостающего звена эволюции" -
это домыслы вашего безбожного рассудка...Комментарий
-
А если вы столкнетесь с необъяснимым, которое невозможно будет исследовать известными законами?
А вы гарантируете, что реальность - не изделие Мысли?Комментарий
-
Примеры явлений, корыте пока что не удается объяснить :
- высокотемпературная сверхпроводимость
- прогрессивный (в среднем) характер эволюции по пути усложнения структур (дарвинизм позволяет эволюции двигаться как по пути усложнения, так и по пути упрощения, но мы наблюдаем в среднем усложнение структур - значит в эволюции что то еще не известно. на самом деле не известно еще многое)Последний раз редактировалось David37; 14 April 2013, 06:55 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что я не фаталист, а материалист,
если было 500 генов (у примитивного микроорганизма),
а стало 21 тысяча (!) у человека, то естественный вопрос: КАКИМ образом??
Охотно поделюсь с Вами.
Мутации, по крайней мере естественные, это довольно редкое явление изменений в структуре ДНК, вызываемое повреждением отдельных генов, их потерей, перемещением на другое место. Это "описки" или "опечатки", т.е. ошибки в молекулярном носителе информации, которые не улучшают его качества.
Знаменитый генетик и изобретатель генной пушки доктор Джон Сэнфорд, написавший популярную книгу «Генетическая энтропия и тайна генома» (GeneticEntropyandtheMysteryoftheGenome, FMS Publications, New York, 2008), считает, что беспрестанная череда случайных мутаций ведет к деградации или полному отмиранию функций организма.
Генетики утверждают, что в любом человеческом организме (в каждом поколении) совершается около тысячи мутационных изменений: точечных, связанные с повреждением репродуктивных клеток, митохондриальных. Но естественный отбор может избавиться не более чем от одной-двух вредных мутаций в каждом поколении, поэтому они постоянно накапливаются. Действительно, получается не эволюция, а деградация.
Ученым, до сих пор, не удалось продемонстрировать на практике как, благодаря мутациям (которые эволюционисты считают «двигателем эволюции»?!), разрушаются перегородки между библейскими родами (соответствуют семействам, по современной классификации).
До настоящего времени, не зафиксирована НИ ОДНА однозначно полезная мутация, добавляющая новую информацию для возникновения нового органа. Тем более, что единичная мутация в ДНК, как правило, не меняет аминокислоту, которую она кодирует.
Итак мутации, как рекомбинация и дупликация генов, а также естественный отбор, не создают новую генетическую информацию, утрачивая часть старой. Но изменения организмов, через утрату информации, это не эволюция.
На миллионах покалеченных мутантов мушек дрозофил??
Друг,
не выдавайте желаемое за действительное.
Этот НЕ механизм эволюционных преобразований от молекулы к человеку.
то грош цена ТАКОЙ науке,
которая строит целое грандиозное здание ...
без фундамента!
Если не известно откуда взялась первая клетка, то как можно утверждать,
что ВСЁ остальное произошло из этого неизвестного?Комментарий
-
Посмотрите насколько малы ваши познания, вам известен только этот отрезок истории материи (см.иллюстрацию).
Все иные состояния материи и события происходившие в тех состояниях - вам неизвестны.
Вам неизвестно из каких Законов - текут безначальные законы материи.
Моё мировоззрение допускает, что Источник законов - есть Разум.
Вашему мировоззрению - неизвестен Источник из Которого потекли законы.
Я допускаю, что законы написаны Мыслью, а вы ищите Первоисточник Который никогда не найдете, ибо Он - непостижим.Комментарий
Комментарий