СОТВОРЕНИЕ ИЛИ ИСТОРИЧЕСКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А это всего лишь памятник... что потом будет.. даже страшно подумать. Кошмар креационста. Сам вождь за углом... в результате естественного отбора. Хлопьев точно не хватит.Последний раз редактировалось David37; 12 April 2013, 05:18 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Кобальт; 12 April 2013, 09:00 PM.Комментарий
-
Странное у Вас отношение к научным фактам.
По-Вашему искать, добывать, исследовать факты не нужно? А как тогда строить науку? Или наука вообще не нужна? Вот Вы сейчас в Интернете общаетесь, пользуетесь достижениями целого комплекса наук. А ведь любая наука без фактов - ничто. Если бы Инженеры... Информатики... слепо поклонялись библейским "фактам", то мы бы с Вами не имели возможности сейчас общаться.
...и будет так, как гласит народная мудрость: за что боролись, на то и напоролись...
...развивая науку и технологии, Бога не надо забывать, потомучто современная наука знает только чуть-чуть, а вечный Бог знает все...
Комментарий
-
сам факт обладания общими биологическими чертами и признаками между разными видами животных может быть использован, как свидетельство в пользу эволюции от одного вида к другому, так и свидетельство в пользу сотворения...
...как говорят в мире пьяниц: главное, найти водку и закуску, а повод всегда найдется...
...точно также и здесь: главное, откопать камешки в земле, а место во мнимом эволюционном дереве им всегда найдётся...
сам же факт находки от этого никак не страдает, назовёте ли вы его "научным" или "ненаучным"...Комментарий
-
Расстояние минимально можно начинать эксперименты по скрещиванию.Давид, вот смотрю я на своего предка и не могу понять, как так получилось что такое ловкое, быстрое, сильное и идеально приспособленное существо эволюционировало в такое хилое, медлительное и не приспособленное ни к чему существо как человек, ведь постулат эволюции гласит что выживает наиболее приспособленный, тут явная не стыковка, скорее всего обезьяны произошли от людей.
Остроумно!
Шутки, шутками, но я уже не раз писал,
что порядочным почитателям дедушки Дарвина нужно говорить о ДЕГРАДАЦИИ животного мира,
а не об исторической эволюции.Комментарий
Комментарий