Да про глазки я в курсе. Я спрашивал про вашу брехню о живописной технике и о рефлексе.
Кто и когда разглядел на крыльях бабочек рефлекс?
И на вопросы мои не ответили, хвост поджали.
Вот и выходит, что обосновать какое-то целеполагание вы не способны.
Друг мой бестолковый, сейчас для нас неважно существует эволюция или нет, наблюдаема она или нет, важно сможет наколдовать Бог ее в одиночку или нет. Вы заявляете, что допуская эволюцию теисты тем самым автоматически признают "наличие неких сил (механизмов, принципов, законов, движений...), действующих самостоятельно, без участия в них Бога". То есть тех самых помощников. Одновременно вы заявляете, что Богу ничего не мешает одному, в одиночку наколдовать эволюцию. Вы понимаете, что у вас каша в голове? Ваши заявления мало того, что бессмысленны, так еще лишены элементарной логической связности и противоречат сами себе.
Идите и определитесь, может Бог в одиночку сотворить эволюцию или не может, когда выберете что-то одно можно будет продолжить разговор.
Ваши считания никак не отменяют того факта, что пимский папа со своей паствой верит в гораздо более могущественного бога чем вы.
Что вы говорите?
Давайте сюда этих свидетелей, сейчас мы их внимательно рассмотрим на видео!
Не надо про логику, это просто смешно.
Вам не приходит в голову, что любой процесс имеет свою скорость? Не? Это слишком сложная для вас мысль?
Вот вы когда куда-то едете и навигатор вам говорит предполагаемое время пути вы у него тоже спрашиваете "а почему"?
Элементарная же логика, если навигатор показывает час в дороге, почему вы не можете доехать за минуту?
Я вам сообщил это русским языком. Почему вы этого не можете понять, как и много других более простых вещей, вопрос совершено иной.
Кто вас сказал, что она остановилась?
Она прекрасно идет в микромире вы это можете наблюдать на видео.
А для того, что требуете вы - изменения на уровне доменов, требуется время и время значительное. Тут ничего не поделаешь.
А я понятия не имею, как он его изменил. Главное, что изменил - внес чужеродные элементы, вы же сами про это пишите.
Кто и когда разглядел на крыльях бабочек рефлекс?
И на вопросы мои не ответили, хвост поджали.
Вот и выходит, что обосновать какое-то целеполагание вы не способны.
Вот покажите "эволюцию", а потом поговорим, плод она Божьей воли, или нет.
Слово "показать" вам понятно, или опять будете определения из Википедии тырить?
Слово "показать" вам понятно, или опять будете определения из Википедии тырить?
Идите и определитесь, может Бог в одиночку сотворить эволюцию или не может, когда выберете что-то одно можно будет продолжить разговор.
Таковым его читаю не один я, а довольно большое число христиан во всём мире.
Чудеса имеют свидетелей. Эволюция свидетелей не имеет. Более того: даже сами "эволюционисты", вроде вас, не в состоянии ее показать, либо рассказать нам, как она реально происходит.
Давайте сюда этих свидетелей, сейчас мы их внимательно рассмотрим на видео!
Вы можете прятаться только за фантомные "миллионы лет", хотя согласно элементарной логике, неясно, почему за "тысячи лет" некий феномен не происходит, а вот "за миллионы" он произойдёт. Слово красивое, поэтому?
Вам не приходит в голову, что любой процесс имеет свою скорость? Не? Это слишком сложная для вас мысль?
Вот вы когда куда-то едете и навигатор вам говорит предполагаемое время пути вы у него тоже спрашиваете "а почему"?
Элементарная же логика, если навигатор показывает час в дороге, почему вы не можете доехать за минуту?
Там их либо нет, либо есть, но другие, не амёбы.
Вы так и не показали, почему "место занято" там, где нет амёб и где бактерии могут в них эволюционировать.
Вы так и не показали, почему "место занято" там, где нет амёб и где бактерии могут в них эволюционировать.
Впрочем, это лишь частный случай более крупной лужи, в которой вы сидите: если верить в вашу эволюцию, то почему она остановилась?
То есть, хана выходит даже тогда, когда кто-то начинает в эту фигню искренне верить. Ну, допустим, есть эволюция, но почему сейчас-то она не идёт? Хотя бы в микромире: при мутациях лабораторные бактерии остаются бактериями, а амёбы - амёбами.
А для того, что требуете вы - изменения на уровне доменов, требуется время и время значительное. Тут ничего не поделаешь.
А вам говорилось о верoучительных чертах. У вас просили показать, как именно Никон изменил православное вероучение.
Комментарий