Черный квадрат

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Марго

Если б все было так прекрасно, не было б этого форума, да и вы сидели б к жене поближе, а не спорили б на темы веры и безверия.

Каждый человек имеет право на хобби, Вы не находите?

И это ни чем не отличается от сект. Кто на них обращает внимание? Только легковерные.

Вы еще не забыли, что все Христианство это одна из Иудейских сект?

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от KPbI3
      Каждый человек имеет право на хобби, Вы не находите?
      Хобби-это форма проведения досуга, т.е. времени свободного от работы, домашних дел и т.д. Судя по активности ваших выстулений, у вас нет ни того, ни другого. Форум занял большую часть вашей жизни. Это уже страсть.
      Сообщение от KPbI3
      Вы еще не забыли, что все Христианство это одна из Иудейских сект?
      Видимо, это очень большая "секта". Но если применить закон из физики- сила действия равна силе противодействия, то при таком противодействии с вашей стороны, надо понимать, что христианство это большая сила. Одно это убеждает меня, что я поступаю правильно.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Марго

Судя по активности ваших выстулений, у вас нет ни того, ни другого. Форум занял большую часть вашей жизни. Это уже страсть.

Вам прислать фотографию моего стола и экрана монитора?

что христианство это большая сила.

Очень большая.

Одно это убеждает меня, что я поступаю правильно.

А у Вас нет иного варианта. Для того, что бы стать неверующим надо приложить слишком много сил. В таком возрасте (сорри) это практически невозможно сделать.

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от KPbI3
          Вам прислать фотографию моего стола и экрана монитора?.
          Уж не хотите ли вы сказать, что вы и сейчас работаете? Тогда, прошу прощения, что отвлекаю.

Сообщение от KPbI3
          А у Вас нет иного варианта. Для того, что бы стать неверующим надо приложить слишком много сил. В таком возрасте (сорри) это практически невозможно сделать.
          Вариантов всегда много. И потом, чем вам не нравится мой возраст, я всего-то на пару лет вас постарше, а выгляжу лет на десять моложе. Да и глупостей наделать можно в любом возрасте. И еще, сударь, говорить женщине о ее возрасте, мягко говоря, не прилично, но вам столько говорят о приличиях, не думаю, что вам это поможет в вашем возрасте.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Марго

Уж не хотите ли вы сказать, что вы и сейчас работаете?

Нет, занимаюсь другим хобби

И потом, чем вам не нравится мой возраст, я всего-то на пару лет вас постарше, а выгляжу лет на десять моложе.

Вы меня заинтриговали. А на сколько лет я выгляжу по Вашему?

И еще, сударь, говорить женщине о ее возрасте, мягко говоря, не прилично, но вам столько говорят о приличиях, не думаю, что вам это поможет в вашем возрасте.

Ну вот, Вы не поняли. Впрочем тут возраст уже ни при чем.

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от KPbI3
              Нет, занимаюсь другим хобби.
              Приятно общаться с разностороннеразвитым человеком.

Сообщение от KPbI3
              Вы меня заинтриговали. А на сколько лет я выгляжу по Вашему?.
              Я не знаю на сколько вы выглядите, я подсмотрела ваши личные данные, где указан год вашего рождения. Так что здесь нет никакой интриги.

Сообщение от KPbI3
              Ну вот, Вы не поняли. Впрочем тут возраст уже ни при чем.
              Если я не сумела вас понять, попробуйте объяснить доступнее. У меня нет другого желания, как только понять вас. Есть в вас какая-то загадка.

Комментарий

• Priestess
                Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                • 7350

Сообщение от KPbI3
                Для того, что бы стать неверующим надо приложить слишком много сил. В таком возрасте (сорри) это практически невозможно сделать.
                После сорока лет действительно кардинально поменять свои убеждения практически невозможно.

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от Priestess
                  После сорока лет действительно кардинально поменять свои убеждения практически невозможно.
                  Что ж делать, придется помирать христианкой.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Марго

Я не знаю на сколько вы выглядите, я подсмотрела ваши личные данные, где указан год вашего рождения. Так что здесь нет никакой интриги.

А если я выгляжу на все 60? Ведь какая у меня жизнь, непотребства, пьянки, наркотики, азартные игры, курение... Вы очень рисковали сказав, что выглядите на 10 лет моложе (меня). Фраза то звучит двусмысленно.

Если я не сумела вас понять, попробуйте объяснить доступнее.

Вот Priestess все очень любезно объяснила.

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Сообщение от KPbI3
                      А если я выгляжу на все 60? Ведь какая у меня жизнь, непотребства, пьянки, наркотики, азартные игры, курение... Вы очень рисковали сказав, что выглядите на 10 лет моложе (меня). Фраза то звучит двусмысленно..
                      Я абсолютно ничем не рисковала.Вы можете выглядет хоть на все 120, лишь бы не на 20. Вы можете сделать двусмысленной любую фразу.

Сообщение от KPbI3
                      Вот Priestess все очень любезно объяснила.
                      Фраза из учебника не является любезным объяснением. Но и за то спасибо.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Марго

Вы можете сделать двусмысленной любую фразу.

Любую неточно построенную.

Грубите, ну ладно.

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Сообщение от KPbI3
                          Грубите, ну ладно.
                          Сударь, я не оправдываюсь, но слово "спасибо" грубостью никогда не было. Надеюсь, фраза для вас точна?

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Крыз!
                            Сообщение от Priestess
                            Обратите внимание, что у вас есть время, пока еще...

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Марго

Сударь, я не оправдываюсь, но слово "спасибо" грубостью никогда не было. Надеюсь, фраза для вас точна?

Ваша фраза звучит резко и высокомерно. На грани грубости. Да и фраза Ваша содержала более одного слова.

Обратите внимание, что у вас есть время, пока еще...

Я давно избавился от веры, мой последний опыт в этой сфере принес мне только неприятности. Да и зачем? Мне и так хорошо.

Комментарий

• Доцент
                                Отключен

• 21 February 2005
                                • 1790

С точки зрения затраты труда, на чёрный квадрат ушло явно меньше поту и усилий, чем, скажем,на Сикстинскую капеллу. С точки зрения смысла ихудожественной ценности - всё понятно. Типа, ты суслика видишь? Нет? И я нет. А он есть!
                                Искусство не намалевать такую картину. Я таких квадратов могу сколько угодно наделать в пэйнтбраше. Искусство внушить интеллигентам, что ето круто, продвинуто, концептуально и т.д., а главное, продать сей шедевр за 1 млн.баксов! Вот ето сила!

Комментарий

Обработка...