Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Модераторы ! Братья ! Помогите ! Закройте ,поскорей эту ветку - некоторые авторы стали терять самобладание . Не ровен час - перессорятся . ИМХО ,это недушеполезно ! С Уважением Дмитрий.
Ну если Вы "оценили" импрессионистов, то вполне вероятно, что еще придете к пониманаю и Матиса и Малевича. Главное не тормозить
Никогда не стану "американкой" в искусстве. Это они могут бегать по помойкам и делать фотки. Я "фотографирую" прелесть и красоту.
Посмотрите на женщин Матиса. Разве это глазами мужчины написано?
Безусловно. "Нормальный человек" (далее "НЧ") никогда не поймет творчество Кандинского, Филонова, Малевича, Пикассо, Уорхола, или музыку Шнитке
А Шнитке-то тут причём? Одно из его призведений является одним из моих любимымых муз. произведений вообще - тех, которых я когда-либо слышала в своей жизни. До сих пор я считала себя нормальной. Правда у Вас немного своеобразное восприятие нормального человека. Пожалуй, слишком субъективное.
В очередной раз убеждаюсь, что искусство только на поверхности принадлежит народу, ибо "что для иудеев соблазн, для эллинов безумие"...
Принадлежит оно, как и прежде, немногим избранным и вот это уже "рассизм" если угодно.
Комментарий