Литературная мозаика

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от Евлампия
    Так, непокорная дочка Ра, давай-ка оставим в покое мое темное прошлое. До времени...
    Дарьюшка? Пошто гневаешься? Златая рыбка здесь уже, хвостиком виль-виль... помахивает

Алекс, есть в сети замечательное место - портал Вашего тезки. Знаете, он так здорово пишет, загляденье. Резко, хлестко, метко... Вот это я бы сказала... целкость А у форума там - такой рейтинг. Не поверите.
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Alex Shevchenko
      Ветеран

• 19 February 2007
      • 5997

Сообщение от Бастет
      Алекс, есть в сети замечательное место - портал Вашего тезки.
      Не томите - где есть ?
      Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33923

[quote=Бастет;1037496]Дарьюшка? Пошто гневаешься? Златая рыбка здесь уже, хвостиком виль-виль... помахивает

Так, Пелагиюшка...
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33923

Кстати, перл от моего внука хотите? Только что дочка в аське рассказала.

Она с подружкой за ним приехала на новом «Мерседесе». Причем прямо к саду подрулили. Приходит с Андреем домой и встречают их деда с бабой в подъезде (основные. Те, что родители зятя). Бабушка: "Андрюшка ты ножками топал или на автобусе ехал?" Андрей (гордо и высоко подняв голову): "Нееет Я на машине ехал. Называется "Меседес".

А вот он и сам:

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33923

Сообщение от Alex Shevchenko
            Не томите - где есть ?
            Это она видимо Вашего тезку ведущего программы "Угол" имеет ввиду. Я тоже так раньше думала.

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от Alex Shevchenko
              Не томите - где есть ?
              Эх, не могу ссылку дать. Только подсказку. В Виршах я цитировала одного из авторов того форума. Супер. Честно. Просто блеск. Лоси.

Ребята, мне уходить пора. Я действительно ближайший месяц буду очень занята. Так что извините. Лампусь, ты тут сама рули. Кэптэном побудь, плииз. У вас с Алексом - отличнейший тандем.

Вот, на прощанье - подарочек от меня. http://www.evangelie.ru/forum/t39927.html

Ар-ривидерчи фсем... что как известно означает ясщасзанятааващевсехваслюблючерныхиибелыхкрасныхзе леныхивполосочкуяжиначенеумею ....
              Лети, лети лепесток, через запад, на восток, через север, через юг... Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли, быть по моему вели... Вели дать всем пабальшомутортегу...
              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33923

[QUOTE]
                Сообщение от Бастет
                Лампусь, ты тут сама рули. Кэптэном побудь, плииз. У вас с Алексом - отличнейший тандем.
                Да нет, Косичкина, так как у тебя рулить у меня не получится. Я не настолько популярна и любима всеми на этом форуме, как ты. Хотя тоже всех люблю. (Тебя, конечно, особенно, ты ж моя сестричка! ) Я христианка. И самое мое заветное желание это до конца своих дней проследовать за Христом

Ты вот давеча возмутилась тем, что я разыскала отца 25-летнего убийцы (сел он в 18 лет!), который возможно никогда не выйдет на свободу А ты ведь не можешь не помнить пословицу: «От тюрьмы и сумы не зарекайся». Всякое может случиться и с нами

Какое все-таки счастье, что Господь, Бог наш, как тот отец из притчи о блудном сыне выходит на дорогу, ждет, бежит навстречу, обнимает и целует своего блудного сына, и ничего не спрашивает о той «веселой» жизни около корыта с рожками. А представляешь, если бы на дороге оказался старший праведный сын? Пустил бы он домой своего брата в его лохмотьях?

Кто из нас знает, сколько от своих же грехов плакал, страдал тот же Пушкин или Есенин, или Цветаева? Как сказал однажды Пастернак: «Склонимся перед их страданием»
                Я уже год переписываюсь с Андреем, пожизненно заключенным. И вижу как меняется, как очищается его душа И это дорогого стоит! Не для людей. Для Царствия Божия.

Не далее как вчера, перечитала «Честного вора» Достоевского. Буду признательна Саше Шевченко, шлахани, да и любому, кому интересна наша тема, если вы тоже поделитесь впечатлениями о прочтении книг наилюбимейшего моего писателя. Речь в этом небольшим рассказе идет о некоем «конченом» пьянчужке Емельяне, которого пригрел один бедный, но великодушный портняжка. В конце концов, Емельян, не имея денег на выпивку, украл таки у своего благодетеля дорогие рейтузы. Но последний не обвинил его. Напротив, продолжал относиться к нему трогательно. Даже искал его по притонам, когда Емельян, мучимый совестью, сгорая от стыда, не приходил ночевать. Умирая, исхудавший и изможденный воришка, прошептал: «Рейтузы-то энтого это я их взял у вас тогда Астафий Иванович» На что благодетель ответил: «Ну, Господь тебя простит, Емельянушка, горемыка ты такой, сякой, этакой! Отходи с миром»

Хорошо бы, чтобы каждый из нас помнил слова из Библии: «Суд без милости, не оказавшему милость». Пока еще есть время

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Евлампия
                  Да нет, Косичкина, так как у тебя рулить у меня не получится. Я не настолько популярна и любима всеми на этом форуме, как ты.
                  Да. Но у тебя тоже неплохо, имхо, получается...:

Сообщение от Евлампия
                  Рады Вам с Косичкиной. Думаю, что и шлаханчик тихо радуется. Теперь не придется мне обращаться к своим друзьям: "Эй вы, трое, оба ко мне". Теперь вас будет действительно трое.
                  Сообщение от Евлампия
                  Так, непокорная дочка Ра, давай-ка оставим в покое мое темное прошлое. До времени...
                  Сообщение от Евлампия
                  Ты вот давеча возмутилась тем, что я разыскала отца 25-летнего убийцы (сел он в 18 лет!), который возможно никогда не выйдет на свободу А ты ведь не можешь не помнить пословицу: «От тюрьмы и сумы не зарекайся». Всякое может случиться и с нами
                  По-моему, так только настоящий кэптэн и разговаривает. Особенно последний пассаж из аськи мне очень понравился. Я кажись, открыто и не возмущалась. Напротив, дружелюбно и приватно тебя пожурила за то, что ты милиционера ментом обозвала.

А впрочем ты права. Торопиться не надо (с) Все там будем
                  Последний раз редактировалось Бастет; 25 November 2007, 08:26 AM.
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33923

[QUOTE]
                    Сообщение от Бастет
                    дружелюбно и приватно тебя пожурила за то, что ты милиционера ментом обозвала.
                    Ты такая умница, Баська! Что у меня просто нет слов для выражения.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33923

А между тем...

Джигиты! Вы где? Жду ваших перлов. Ежли Достоевским напужала, прошу пардону. Можете и про Лоханкина порассуждать. Мы ж с Косичкиной не супротив.

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Просим-просим. Заждались уже... Ой, Лам, а может они нас.... бояцца (хи-хи)
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33923

Сообщение от Бастет
                          Просим-просим. Заждались уже... Ой, Лам, а может они нас.... бояцца (хи-хи)
                          Знамо дело, бояцца. Мы ж тут себя маленько выдали. (Где мои очки с простыми стеклами и рыжий парик? Не находила, часом? )

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от Евлампия
                            Знамо дело, бояцца. Мы ж тут себя маленько выдали. (Где мои очки с простыми стеклами и рыжий парик? Не находила, часом? )
                            Не... я весь реквизит растеряла. У меня только две маски осталось. Одна - серебристо-голубая ... я в ней на фотке в форумской галерее... и оранжевая - из перьев разных. Еще не надеванная. Вот такая я... жовто-блакитная....
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

Сообщение от Бастет
                              Не... я весь реквизит растеряла. У меня только две маски осталось. Одна - серебристо-голубая ... я в ней на фотке в форумской галерее... и оранжевая - из перьев разных. Еще не надеванная. Вот такая я... жовто-блакитная....
                              Эх! А я вот тока жуткий сизый нос нашла в своих амбарах, да до жуткости страшнющую песью морду А где ж мой рыжий парик? Какжить я таперича без него

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

престол однако не шуточный

Комментарий

Обработка...