Да, у всех людей разные интересы.Одним одно нравится,другим другое. А как вам нравится, или нет моё творчество,алрес которого я дал Адрес дал именно потому,что там не один стих или статья, а несколько Также мои и не только мои песни Мои в моём исполнении,но есть ещё и не мои песни ,которые тоже исполняет другая певица,которую вы наверное совершенно ещё знаете Напишите,если вам не трудно,как оно вам это моё и не только моё творчество.Очень буду ждать.
Литературная мозаика
Свернуть
X
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Мне нравится такое творчество, в котором нет таких слов,которые нынче часто употребляют,не считаясь с литературностью этих выражений.Сейчас к сожалению такого много на сцене и за него даже хорошо плотят.А ведь чтобы нормально содержать семью и жить,сейчас надо много финансов Можно,конечно сочинять и после работы,но найдутся ли такие силы,чтобы писать не на свежую голову. А послушайте что нынче часто поют,оно очень нелитературно,но приносит хорошую зарплату. На литературное не проживешь,поэтому оно передвигается на второе место Это проблема нынешнего времени.
И ещё вы можете понять какое мне нравится,почитав моё творчество.Я не говорю,что только моё мне нравится Лирика мне по душе в основном.Я ТАК ДУМАЮ НА СВОЁМ ЖИЗНЕННОМ ОПЫТЕКомментарий
-
Ну а авторов, которые Вам нравятся, Вы можете привести? Видите ли, здесь идет обмен мнениями. А не рецензиями. Я понимаю, что Вам интересно, как оценят именно Ваши труды, но мне как автору темы хотелось бы, чтобы игра шла не в одни ворота.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Ну, согласно петушино-кукушкиной традиции, я должна ответить: О-Да !
Если серьезно... То, что я прочла парой страниц ранее, мне понравилось. Лирично. Но я, знаете ли, не большой поклонник лирических стихов. Мне все иронические подавай.
А Ваше стихотворение о любви будет также очень уместно в теме "Что такое Любовь".Прощай, друг!
Спасибо!
-
Нет, вы не должны ответить именно "да". Отвечайте как вам по чесному,без привратности и традиции,которую упомянули. Относительно иронии-это неплохо. Лишь бы она не шла в нынешнем пошлости,что нынче популярно. У вас как раз всё нормально.Я ТАК ДУМАЮ НА СВОЁМ ЖИЗНЕННОМ ОПЫТЕКомментарий
-
[QUOTE]Знаешь, Бастетик, когда читаю современную литературу Саша Черный так и лезет в мою голову. Знаешь, какие его строки? Процитирую. А ты расшифруй мой настрой.
Проклинаю культуру! Срываю подтяжки!
Растопчу котелок! Растерзаю пиджак!
Я завидую каждой отдельной букашке,
Я живу как последний дурак
В лес! К озерам и девственным елям!
Буду лазить, как рысь, по шершавым стволам.
Надоело ходить по шаблонным панелям
И смотреть на подкрашенных дам!
Принесет мне ворона швейцарского сыра,
У заблудшей козы надою молока.
Если к вечеру станет прохладно и сыро,
Обложу себе мхом бока.
Там не будет газетных статей и отчетов.
Можно лечь под сосной и немножко повыть,
Иль украсть из дупла вкусно пахнущих сотов,
Или землю от скуки порыть"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Просто не могу не поделиться.
Смотрите, что нашла в инете.
Бастет, Евлампия, вам должно понравиться и к литературе имеет отношение"О пользе долгого лежания в кровати или железный Генрих"
: hildegart: Р РїРѕР»СР·Рµ долгого лежания РІ РєСРѕРІР°СРё, или РелезнСР№ РенСРёС
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Аз возхохотамше под лавкою. Стиль напоминает некоторых участников форума.
Много хочеш мало получиш. А ты не хочешь жаренную едовитую жабуПрощай, друг!
Спасибо!
-
Смотрите, что нашла в инете.
Бастет, Евлампия, вам должно понравиться и к литературе имеет отношение"О пользе долгого лежания в кровати или железный Генрих"
: hildegart: Р РїРѕР»СР·Рµ долгого лежания РІ РєСРѕРІР°СРё, или РелезнСР№ РенСРёС
Великолепный рассказ, Лафтер! Огромное спасибо. Нужно дать ссылочку на него в тему «В конечном итоге в рай попадут все». Оччь хорошая интсрукция для желающих. Особенно вот эти строки:
Он не умер, потому, что у него было доброе сердце. И тогда он почуствовал свободу в своём сердце и от радости не много попел и поплесал.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Гениальная сказка. Такая детская непосредственность: "А когда он пришел на казнь там уже было всё закрыто и полачь уже ушел по своим делам""Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Очень интересное обсуждение.Можно вопрос? Очень хочется узнать как вам моё творчество.Что лучше нравится:стихи,или статьи или песни в моём исполнении. Меня очень интересует любое ваше мнение. Рассказов ещё не писал,а вот творчеством занимаюсь в плане статей,стихов ну и конечно песни.А петь люблю очень.Жду любых мнений,очень жду. Адрес мой уже тут есть.Я ТАК ДУМАЮ НА СВОЁМ ЖИЗНЕННОМ ОПЫТЕКомментарий
-
Комментарий
Комментарий