Великий Гоголь... Наша боль...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Откровенно говоря, я нисколько не удивлён. Имеете полное право на собственное мнение. Имеете право ошибаться и указывать на чужие ошибки. Я толкую лишь о том, что вижу из прифронтового Мариуполя. Вы видите (по понятной причине) по-другому из тех мест РФ, куда украинская убогая контрпропаганда не достаёт. Взгляды мною не преследуются, но и приниматься, как истина в последней инстанции - тоже не могут. Выбач, Теххи!
П.С. Шо там Гоголь Н.В.? Брешут люди, - еще раз в гробу перевернулся, когда узнал про себя НОВОЕ из уст юзеров ЕвРу...Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 07 September 2019, 10:15 PM.Комментарий
-
Да перестаньте. Автор - это художник, который рисует сценические образы не только для того, чтобы донести попвду, но и для эмоционального восприятия его читателями. И тут авторы могут кого-то идеализировать, кого-то демонизировать. Могут наделять определенными чертами характера. Все зависит от каприза писателя.По себе знаю.
- - - Добавлено - - -
Вряд-ли так - скорее Малороссией Поднепровье стало называться уже в составе РИ, а в период оккупации Поднепровья Речью - всё за Днепром называлось Литва.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
То есть, ты хочешь донести до всей прогрессивной аудитории данного форума одну "долгожданную" + "непереношенную" гитарным лабухом мыслЮ, быта восточноукраинский конфликт возник исключительно на ментальной почве? )))) Так?
Тебе сколько лет, отче? Не хочу выглядеть унылым Ментором, но смею заметить, что ментальных различий никак не достаточно для начала войны уже хотя бы потому, что с этими самыми различиями, помноженными на "два менталитета" современная Украина благополучно прожила 23 года, а РФ (между прочим) ровно столько же при том, что менталитетов в вашей Федерации на сорок пять порядков больше.
Не знал, или притворился незнавшим, маэстро? Признайся, что притворился!)))
Насчет возраста, то мы с тобой ровесники...
Не забывай, что у вас моногосударство в котором один, как вы там говорите народ (да и тот ужиться при "едином" менталитете не могёть), так куды вам потянуть еще и имперские амбиции, где, как уже теперича ты говоришь, ментальных разногласий на порядки больше.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
. Он же умер уже, бро! Еще в 12-м веке. В аккурат, опосля разрушения часовни, упомянутой еще в "Кавказской пленнице".)))
Комментарий
-
А...ну ок. Слушай сюда
никогда не общайся с человеком, чье сознание подобно точке в центре листа формата А4 - сказал
про вас классикк иудаизма.
Так намного более лучше?
- - - Добавлено - - -
Тот кто толерантно здесь кричит, потом чешет руки в другом месте.Комментарий
-
В одной из тем случайно довелось зацепить тему высказываний Гоголя, и оказалось, что у людей какое-то лубочное восприятие, как будто они выше уровня понимания 6-го класса не поднялись и не планируют подниматься. Все линейно, патриотично, однозначно. Но ведь все было не совсем так.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Весьма интересные рассуждения у Гоголя....
Что пользы для корабля от мачты, кормщика, матросов, парусов и якоря, ежели нет ветра?
Что пользы в красноречии, в остроумии, познаниях, образованности, разуме, если нет в душе Духа Святаго?
Н.В. Гогольмнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий