Великий Гоголь... Наша боль...
Свернуть
X
-
Точно также, как с мерзавцем Пушкиным, написавшим подлые строки.."мы добрых граждан позабавим и у позорного столба кишкой последнего попа последнего царя удавим"...Но совковое начальство поднимает его на пьедестал, дескать, наш рабочий...передовой, сознательный... и т.п.Комментарий
-
Эх, с попами-то не задалось..Нет никаких богов..Комментарий
-
Вы представляете масштаб этой личности и того, что он сделал в истории русской литературы, ведь это именно он наметил все черты великой русской культуры - на пути к Достоевскому, к духовному, к религиозному аспекту..
а Вы зачем-то пробуждаете людей к обсуждению каких-то мелочных, эгоистических комплексов - уводя вектор их сознания от главного в другую, совершенно ненужную сторону.Комментарий
-
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи".Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Никак не дождусь цитат от саша 71. Я то с этой смешной версией украинец=униат давно знаком (еще лет 5 тому гуляла соответствующая картинка в антиукраинском интернете), но интересно откуда люди это черпаютКомментарий
-
Вы попросили цитату из классика - вы ее получили. Ваша оценка, а впрочем как и любое мнение на любой счет,
мне искренне не интересны, скажу более - не уважительны.
Все равно от вашей очередной лицемерной истерики в мой адрес рога и хвост у меня точно не вырастут.
Посему не вижу повода для дальнейшего общения.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А это ничего, что вопросы его текущих дел, долгов, судьбы его семьи после дуэли решал лично Николай Первый? Лично!
Он же, некстати, был его личным цензором)))
Может быть это как то реабилитирует наше все в ваших очах, барин?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Причём, возможно, без расчёта на то, что оппоненты окажутся настолько идиотами и невеждами, что примут их за чистую монету. )))))
Но идиотизм адептов "русского мира" оказался недооценён...Комментарий
Комментарий