Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Ольга К.
    ...Рафаэль, а Вы не напомните - откуда взялась та Библия, которую Вы читаете?
    та Библия, которую я читаю, дана с неба..и написана святыми Божьими человеками...например , святой Варух записывал то, что изрекал святой Иеремия....21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.(2Пет.1:21)....через века донесли её к нам те, кого Вы "сейчас так сильно любите".....напечатали со своих средств опять таки мои братья и сестры..которых я люблю и у которых люблю бывать..(если Вы вдруг подумали, что я род Божий , расселенный на западе, не люблю)....видите ли..Божий род один и тот же во всех поколениях и из всех народов..это другой народ , особенный и в списке народов он не числится......п.с. но какое отношение имеет народ Божий, живущий на западе, ко всем тем мерзостям, которые пытаются сделать в России западные содомиты руками российских содомитов..?......п.п.с. Ваш этот вопрос ко мне более чем странный к тому, кто живет в этом мире, но не от этого мира от той, которая себя также причисляет к Божьему роду..

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Игорь2
      Да брат, этот фильм вновь прошелся по сердцу ножом. Да лучше бы не смотрел. Вспомнил все рассказы старших братьев, служивших в тридцатых годах прошлого столетия, вспомнил расстрелянных, сидевших в тюрьмах. Как сохраняли библии, переписывали от руки Евангелия. Помню уже сам травлю комсомольцами верующих. Все тот же дерзкий взгляд Толоконниковой. Все, все, все. Все тоже самое. Эти люди еще недавно писали доносы на верующих. Отцы их стреляли в затылки узникам совести. И теперь их называют этими же узниками. Как цинично! Какая насмешка дьявольская. Сегодня война продолжается. Просто вступила в новую фазу. Они легализируют грех сегодня. Ловят души не утвержденные. Время близко.
      Так я не понимаю, разве Господь не со святыми своими, что бы не задумываться о причинах геморроя?...
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

нон, ну тыправ.. я ненормален; вот только на аватарку котов не ставлю..... я из них усы выдергиваю....

*Ангел

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Sewenstar
          нон, ну тыправ.. я ненормален; вот только на аватарку котов не ставлю..... я из них усы выдергиваю....
          Ты лучше волосики из своей задницы выдергивай!

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

давай лучше письками померяямся... ты будешь в проигрыше.....

*Ангел

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62482

давай лучше письками померяямся... ты будешь в проигрыше.....
              Нет, ребята, что бы ту ни говорили, а влияние этих извращенок из Pussy Riot все же оказывает свое дурное влияние даже на тех, кто позиционирует здесь себя как христианин...
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Иванов62
                Ветеран

• 10 May 2012
                • 1820

Чего же Вы более чем 20 лет молчали и тут вдруг спохватились ? Те же генсеки и комсомольцы пилили собственность и страну. Правда, она оказалась никому особенно и не нужной. Россия сейчас тоже как-то особенно никому и не нужна. Особенно "патриотам" из новой кпсс.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Певчий
                  Нет, ребята, что бы ту ни говорили, а влияние этих извращенок из Pussy Riot все же оказывает свое дурное влияние даже на тех, кто позиционирует здесь себя как христианин...
                  Да нет, это он видать Баркова начитался.

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

нет, Певчий, они не извращенки, ведь, согласись, чтоб их так окрестить, надо наверняка состоять с ними в порочящах себя связях...

*Ангел

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Игорь2
                      Да брат, этот фильм вновь прошелся по сердцу ножом. Да лучше бы не смотрел.
                      Особенно впечатлило, как доблестная Толокно с наглой улыбочкой рассказывала, как она просвещает свою 4-летнюю дочь, показывая ей кадры своих совокуплений в музее. И как папаша этого Толокна глубоко оскорбился, что его Толокно не пригласила на музейное совокупление. Аж до того огорчился, бедолага, что с Толокном несколько месяцев не разговаривал.

Ау, ОлечкаК! Ты по-прежнему настаиваешь, что Толокно надо немедленно вернуть к дочери? Пусть дальше воспитывает в таком же духе?

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от nonconformist
                        Особенно впечатлило, как доблестная Толокно с наглой улыбочкой рассказывала, как она просвещает свою 4-летнюю дочь, показывая ей кадры своих совокуплений в музее. И как папаша этого Толокна глубоко оскорбился, что его Толокно не пригласила на музейное совокупление. Аж до того огорчился, бедолага, что с Толокном несколько месяцев не разговаривал.Ау, ОлечкаК! Ты по-прежнему настаиваешь, что Толокно надо немедленно вернуть к дочери? Пусть дальше воспитывает в таком же духе?
                        Лучше расскажи о своей хиппи-молодости и твоих сотоварищах. Оне все живы-здоровы, а?
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62482

Сообщение от Sewenstar
                          нет, Певчий, они не извращенки, ведь, согласись, чтоб их так окрестить, надо наверняка состоять с ними в порочящах себя связях...
                          Я не знаю, каким смысловым значением Вы ограничили понятие "извращенки", но то, что некоторые любят такой экстрим, как сношение в музеях, я классифицирую как извращение ума и души. Но Вы вправе думать иначе...
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Христадельфианин
                            Ветеран

• 25 January 2002
                            • 6097

Сообщение от Игорь2
                            Они легализируют грех сегодня.
                            PR' щицы не ангелы конечно, но они указали на тех кто действительно легализовал грех похлеще чем их, на тех кто легализовал антиевангелие.... и этого им не простят...
                            1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Ольга К.
                              Лучше расскажи о своей хиппи-молодости
                              Какое отношение имеет моя молодость к воспитанию дочери Толокна? Я ее дочь удочерять не собираюсь.
                              Незачет тебе.
                              Попытка номер два. Надо ли разрешить Толокну и дальше продолжить столь "христианское" воспитание своей 4-летней дочери?

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от nonconformist
                                Какое отношение имеет моя молодость к воспитанию дочери Толокна? Я ее дочь удочерять не собираюсь.Незачет тебе.Попытка номер два. Надо ли разрешить Толокну и дальше продолжить столь "христианское" воспитание своей 4-летней дочери?
                                Нет, дорогой, я всего лишь напомнила твои грешки и твоих сотоварищей. Это твой незачет.
                                Во-вторых - эти грешки явно от тебя далеко не ушли - судя по твоему усердному участию в теме про эротику - глянула - ты на третьем месте по количеству постов. Симптом, однако...
                                Не говоря уже о том, что Толоконникова бессменно именно у тебя на устах.
                                Так што, вынь-ка бревнышко для начала-то...
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...