Когда вероятные причины агрессии становятся её оправданием?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы не понимаете?
Что именно, а то что нам нет повеления выходить из мира, наоборот жить в нем и подчиняться законам, принятым в государстве.
Кстати, не вспомните сколько налогов народу Израиля от желания иметь царя?
А в рост не давать это просто: не давай и все, а в остальном плати за пользование банковских систем, любая работа оплачивается.
Мы пользуемся миром, мы в нем живем и живем тихо, трудимся, чтобы не нуждаться, а при возможности ...
Вам не понятно?Комментарий
-
Комментарий
-
О... не знаете текста?
дальше там о помощи ближнему, слиха, у нас разное мышление, мы из разных миров, у нас не может быть взаимопонимания в самых элементраных вопросах.
Смайлик по мышлению ...Комментарий
-
Помощь ближнему" это и есть ответ, только не тот, что вы думаете. Заповедь велит помогать ближнему без условия. Вы добавили условие: "при возможности". Вот в этом добавленном слове и весь мой вопрос. Не "знаю ли я текст", а откуда в тексте взялось "при возможности", которого там нет. Его туда вставили вы. Это и есть отбор и вы дали ему имя сами.
А "разные миры, нет взаимопонимания" это ваш единственный выход.. Им заканчивают не тогда, когда собеседник непонятен, а когда на вопрос нечего ответить. Вопрос был один и простой: чем вы разрешаете себе не исполнять часть Библии. Вы не ответили ни разу и сменили основание трижды а теперь, как "исключительно высоконравственная" уходите в "мы из разных миров". Разве чтг-то у вас поменялось в выборочности?
Я то понял вас прекрасно. В этом и дело.
все проходитКомментарий

Комментарий