Свобода, безопасность и ответственность
Свернуть
X
-
К чему я и веду - власть не слушается и не подчиняется народу.
а вот граждане страны участвуют в управление государством.Комментарий
-
и что? Как это доказывает вашу точку зрения, что у стран ЕС нет армий.
Сообщение от ИринаАрмии-то имеют, но вот производство вооружения было почти замороженоКогда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Дайте пжлста ссылку что бы понимать о чем речь
Но с чего вдруг его слова важны ? он ведь не военный и не военный эксперт. Он же строитель по профессии.
Простите, вы специально передергиваете или просто невнимательно прочитали?
вот статистика по армиям мира
Комментарий
-
а мне кажется вы россиянин, вы говорили что каждый знает ту страну где он живет, а теперь вы говорите о всех странах ЕС.
- - - Добавлено - - -
Если в армию не будут поступать вооружения на регулярной основе, она не сможет функционировать.Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Вы утверждаете что проживаете в США, а сами нарушаете моё прайвиси, задаете бестактные вопросы личного характера
и перед тем как говорить о военной сфере, сначала нужно что-нибудь узнать
- - - Добавлено - - -
будете настаивать дальше что у стран ЕС нет военных заводов ?
а вот эксперты говорят есть
По данным Ассоциации аэрокосмической и оборонной промышленности ЕС(АСД), ядро современного ВПК Евросоюза формирует около 800 фирм с общейзанятостью в 615 тыс. человек и оборотом по продажам свыше 100 млрд евро вгод5. Их совокупный портфель заказов на начало 2004 года составлял 148 млрдевро, расходы на НИОКР 10,8 млрд, число субподрядчиков (включая мелкийи средний бизнес) доходит до 80 тыс., где, в свою очередь, занято ещё околомиллиона человек6.Комментарий
-
Как же Вы изучали английский, если даже не знаете есть ли в английском языке слово "убийство"?Да уж...
естественно народу власть не может подчинятся ,
а вот граждане страны участвуют в управление государством.Комментарий
-
Как известно, доказательство тезиса приводит тот, кто выдвигает этот тезис. Чтобы диалог был конструктивным, не могли бы Вы показать свидетельство о смерти казненного в США человека? Для меня пока есть только Ваши слова, не подкреплённые ровным счётом ничем.Комментарий
-
Вы сказали что будто бы в США не отличают казни от убийства.
тогда кстати должны будет казнить палача кто совершил казнь.
да ведь палач не по своей воли действует, по законам и от имени общества.
так что у вас как всегда бред на бреде и бредом погоняет
Каким же образом граждане участвуют в управлении государством?
участвуют через плебисцит, голосование, политические акции.
- - - Добавлено - - -
да в другой теме он уже поведал что документов об этом у него нет.Комментарий
-
ПС. Для разумного человека этого будет достаточно, чтобы отличить криминальное убийство(murder) от умерщвления(kill)скота, хищного зверя, осуждённого законом преступника, и.т.д. по Закону..ну а если кто заточен не понять истину, но тупо баламутить - ему будет до лампочки разность значений этих слов !Последний раз редактировалось Тихий; 24 March 2024, 06:51 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Ну, если следовать теории, что человек притягивает несчастья злом, которое внутри него, то получается что человек, убитый акулой был зол. И получается что Иисус был зол и маленькие дети, убитые бомбежками. Думаю, что это не очень состоятельная теория. Хотя, в принципе, Иисус сказал что никто не добр, кроме Бога.
И Соломон сказал: кто ищет зла, к тому оно и приходит.
- - - Добавлено - - -
Нет, нельзя. Вы соль земли. Обязаны иметь в себе соль.
Или будте солью и светом, или имя Господа не позорьте.
Националисты хреновы.
Это неверующим просительно. А тем кто исповедует Иисуса Господом нет!
Первые христиане страдали побольше чем великий страдалец Зиромен.
Но проходили все достойно.Последний раз редактировалось Lester_M; 25 March 2024, 12:56 AM.Комментарий
-
ПС. Для разумного человека этого будет достаточно, чтобы отличить криминальное убийство(murder) от умерщвления(kill)скота, хищного зверя, осуждённого законом преступника, и.т.д. по Закону..ну а если кто заточен не понять истину, но тупо баламутить - ему будет до лампочки разность значений этих слов !
Можете не читать всё интервью, обратите внимание на последние слова этого палача - Ведь убийство, даже узаконенное, ни на минуту не перестает таковым быть...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Мне это не надо. и не было таких тем в школе про убийство.
Вы сказали что будто бы в США не отличают казни от убийства.
тогда кстати должны будет казнить палача кто совершил казнь.
да ведь палач не по своей воли действует, по законам и от имени общества.
так что у вас как всегда бред на бреде и бредом погоняет
зря вы в школе не учились ,
участвуют через плебисцит, голосование, политические акции.Комментарий
-
Здесь на форуме один деятель доболтался до того что и Павел оказывается националист.
Но если бы это было так, Послание к Римлянам не было бы написано.
А оно начинается словами: «я готов проповедовать И вам, находящемся в Риме». Не надо напоминать, что Израиль в то время был оккупирован римлянами.
И для меня это «и вам» звучит как «даже вам».
Вот вам тест на духовность. Ответьте сами себе, вы готовы проповедовать Евангелие русским?
Вы пришли бы к Путину рассказать ему о Божьей любви и спасении, если бы Бог дал вам такую возможность?
В случае любых ответов кроме безоговорочного «да» в обоих случаях, вы кто угодно, только не ученики Иисуса.
Не обманывайте себя и не лицемерьте.Комментарий
Комментарий