Свобода, безопасность и ответственность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Андрейяяя
    ]

Ну так Вы не ответили - как Вы дальше видите эту войну? Умереть всем?
    .
    Главное, - ответьте перед Богом как вы хотите чтобы было. Если Вы уже в мыслях только решили договариваться с маньяком, то Вы - проиграли.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Caleb
      Ветеран
      • 08 January 2024
      • 9810

Сообщение от Christ For allN
      . Кто сначала восстал в упомянутой битве?
      вообще уже было 15000 войн, поэтому кто-то только не воставал.
      вот в Мьянме борются нац меньшинства : карены, чины, моны, шаны, кахины и др с бирманским большинством.
      а так же мусульмане рохинджи.

Комментарий

• Christ For allN
        Завсегдатай

• 13 January 2020
        • 968

Сообщение от Caleb
        есть свободы которые влияют на других людей, право курения в общественном месте, правила гигиены, вакцинирование
        ха .. ха .. вы верите действительно что вакцина спасала жизни человечества, имеется в в. последняя, от коронованного псевдовируса, ( просоченного ложью с ног до ушей!))

Легко вас будет обмануть с чипированием .. или нет ?

спокойной ночи ..
        Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 9810

ха .. ха .. вы верите действительно что вакцина спасала жизни человечества,
          "Традиция вакцинации возникла в Индии в 1000 г. н. э.[44][45]. Упоминание о вариоляции в аюрведическом тексте Sacteya Grantham было отмечено французским учёным Анри Мари Гуссоном в журнале Dictionaire des sciences médicales[46"

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 9810

Сообщение от Тихий
            Некоторое время назад, в Иллиное ввели мараторий на смертную казнь - прервыми отреагировали гангстеры - стали использовать в качестве киллеров малолеток.Криминал - это инстинктивный оппортунист, который воспринимает гуманность как полезное соплежуйство властей для расширения своих преступных возможностей.
            Или возьмем недавний теракт в Москве в Крокус сити,
            в РФ есть мораторий на смертную казнь

1. вопрос могли бы предотвратить теракт наличие оружия у посетителей , что особенно актуально на фоне долгого бездействия полиции
            2. каких-то подозреваемых убили при задержании ,
            других на видео полуофициальных отрезали ухо, выбили глаз, пытали током,
            потом привезли на суд в мед. кресле и стали судить и "выбрали меру пресечения " на месяц лишения свободы.

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8405

Сообщение от Caleb
              и если государство может штамповать фальшивые приговоры, если у него не суд, а судилище, то такому государству не в интересах общества предоставлять право на смертную казнь.
              Когда в государстве уже дошло до штамповок приговоров в судилищах, то об интересах ,,общества,, там вообще речи не идет.но даже при такой социальной паталогии, что вы предлагаете взамен - Суд Линча ?))))))
              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8405

Сообщение от Caleb
                возьмем дело Флойда
                он погиб при
                задержании в штате см схему ниже где нет смертной казни

Нет, я такую гадость не возьму ! Это дело - типичный образчик подлости и безответственности определенного сегмента дем.партии..на этом Флойде клейма негде ставить за его похождения, а эти отморозки ради политических спекуляций сделали из подонка святого ! Полицейский возможно допустил профессиональный промах, но это не более чем ,,несчастный случай на производстве,, , что неизбежно бывает в любой цивилизованной стране.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Caleb
                Или возьмем недавний теракт в Москве в Крокус сити,
                в РФ есть мораторий на смертную казнь

1. вопрос могли бы предотвратить теракт наличие оружия у посетителей , что особенно актуально на фоне долгого бездействия полиции
                2. каких-то подозреваемых убили при задержании ,
                других на видео полуофициальных отрезали ухо, выбили глаз, пытали током,
                потом привезли на суд в мед. кресле и стали судить и "выбрали меру пресечения " на месяц лишения свободы.
                Это вообще крайне тёмная историяздесь слишком рано что-либо говорить, не удивлюсь, если какой-то упырь в этой трагедии сочетал приятное с полезным, зная что по любому бабы всё равно нарожают !
                Ad fontes

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 9810

Сообщение от Тихий
                  Когда в государстве уже дошло до штамповок приговоров в судилищах, то об интересах ,,общества,, там вообще речи не идет.но даже при такой социальной паталогии, что вы предлагаете взамен - Суд Линча ?))))))
                  Суд Линча это высокая активность гражданского общества.
                  общество может существовать и без смертной казни, см карту ранее, не во всех штатах США есть, в ЕС нет, в РФ мораторий

да и важно сколько смертных приговоров суда
                  Смертная казнь: в каких странах до сих пор приговаривают к высшей мере и сколько людей казнят - BBC News Русская служба
                  Согласно последним данным, собранным неправительственной организацией Amnesty International, в 2022 году:

• 55 стран применяли смертную казнь;
                  • В девяти из этих стран смертная казнь применялась только за самые тяжкие преступления, такие как многократные убийства или военные преступления;
                  • 23 страны разрешают смертную казнь, но не применяли ее в течение 10 лет.

Данные Amnesty International собраны на основании официальных цифр, сообщений СМИ и информации, полученной от приговоренных к смертной казни, их семей и представителей.

Китай не публикует статистику о применении смертной казни.

Без учета Китая в 2022 году Amnesty International зафиксировала 883 казни по всему миру.

Это самое высокое число казней с 2017 года, оно на 53% больше количества казненных в 2021 году (579 человек).

Однако это гораздо меньше, чем в 1988, 1989 или 2015 годах, когда за один год казнили более 1500 человек.

По данным Amnesty International, в 2022 году в 52 странах было вынесено не менее 2016 смертных приговоров
                  - - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                  .на этом Флойде клейма негде ставить за его похождения, а эти отморозки ради политических спекуляций сделали из подонка святого ! Полицейский возможно допустил профессиональный промах, но это не более чем ,,несчастный случай на производстве,, , что неизбежно бывает в любой цивилизованной стране.

Это вообще крайне тёмная историяздесь слишком рано что-либо говорить, не удивлюсь, если какой-то упырь в этой трагедии сочетал приятное с полезным, зная что по любому бабы всё равно нарожают !
                  какой бы не был плохой человек, всё равно видно что при задержании к подозреваемому могут применить силу, болевые приемы и даже убить, на вполне законных основаниях.

ведь при смертной казни, человек должен стать обвиняемым, потом его дело решает суд и тп
                  а при этом человека можно убить и покалечить без всякого суда и следствия и совершенно законно.
                  не говоря уже о возможном злоупотреблении оперативных служб и служб исполнения наказаний.

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8405

Сообщение от Caleb
                    Суд Линча это высокая активность гражданского общества.
                    Могу себе только представить как бы вы себя ,,уютно,, чувствовали в таком гиперактивном обществе ! Суд толпы - это последнее что можно представить в любом обществе !
                    Ad fontes

Комментарий

• И р и н а
                      Ветеран

• 29 March 2020
                      • 5035

Сообщение от Андрейяяя
                      Я буду рад любому результату, если в результате этого перестанут погибать люди. Жизнь людей - вот главный приоритет для меня.
                      Даже если людей отправят в концентрационные лагеря?
                      Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Андрейяяя
                        Ветеран

• 02 August 2017
                        • 3712

Сообщение от Воздух
                        Бог вже покарав цих нелюдей позбавивши їх розуму. В цьому році російсько-українська війна скінчиться, завершиться нашою перемогою з усіма наслідками, що випливають з цього. А ось всередині росії війни тільки почнуться - за декілька років ніякої росії не буде, а будуть нові країни. Амінь!
                        А как мы победим, да ещё в этом году, если нам не дают оружия а человеческий потенциал исчерпывается?

- - - Добавлено - - -

И к чему это видео?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                        Главное, - ответьте перед Богом как вы хотите чтобы было. Если Вы уже в мыслях только решили договариваться с маньяком, то Вы - проиграли.
                        ПроИГРАть. Специально выделил корневое слово "игра". Вот только это не игра и я ни с кем не играю. Люди гибнут, это не игра. То есть Вы хотите дальше воевать? А чем? Оружия не дают нормального, давали одно старье, а сейчас и его не дают. Чем воевать? С автоматом против ракеты и артиллерии шансов нет. И любая война рано или поздно заканчивается переговорами. Так лучше раньше чем позже - больше людей выживет.
                        И знаете что я заметил - больше всего воевать хотят те кто не воюет сам и у кого не воюют близкие и родственники.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
                        Даже если людей отправят в концентрационные лагеря?
                        А что, кого то отправляют в концентрационные лагеря? Если думать как Вы, то надо воевать до того момента пока у какой то из сторон не закончатся люди. Вот только нас меньше...
                        И как я говорил ранее - больше всего воевать хотят те кто не воюет сам и у кого не воюют близкие и родственники...

Комментарий

• Enrico
                          Дурак форума

• 04 February 2011
                          • 3408

Сообщение от Андрейяяя
                          Сомневаюсь что Вы, общаясь с человеком, готовы предоставить ссылки на все свои утверждения.
                          🤷Сомневайтесь дальше, Ваше право.
                          Я же сказал, это специализированная информация, её не просто найти, но я показал интервью палача, и он высказал своё мнение о казне.
                          Ну интервью палача, который ничего не сказал о том, какая причина о смерти записана в свидетельстве о смерти казнённого по приговору суда человека.
                          Последний раз редактировалось Enrico; 26 March 2024, 01:47 AM.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Андрейяяя

. То есть Вы хотите дальше воевать? А чем? Оружия не дают нормального, давали одно старье, а сейчас и его не дают. Чем воевать? С автоматом против ракеты и артиллерии шансов нет. И любая война рано или поздно заканчивается переговорами. Так лучше раньше чем позже - больше людей выживет.
                            И знаете что я заметил - больше всего воевать хотят те кто не воюет сам и у кого не воюют близкие и родственники.
                            ..
                            Если бы Вы понимали что такое маньяк, то знали бы что никакие переговоры с ним не помогают.
                            тупин, это существо не имеющее разума и человеческих качеств, таких как - порядочность, честность, совестливость, человечность и т.д.
                            Только глупец может верить что безумному маньяку возможно доверять, верить, договариваться, вести разумные переговоры, полагаться на честность исполнения и т.д.
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Воздух
                              Ветеран
                              • 28 April 2022
                              • 5021

пустые слова, в них горечь и желание отомстить, а не слово полученное с небес от Господа.
                              Тобто я не маю доступу до правди Божої, не розумію волю Бога, а ти і доступ маєш і розумієш, так?
                              Вважаю, що зараз немає сенсу продовжувати суперечку, повернемось до цієї розмови десь за 7...8 місяців.
                              Побачать всі чий Амінь є справжній Амінь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                              А как мы победим, да ещё в этом году, если нам не дают оружия а человеческий потенциал исчерпывается?
                              Таке питання може поставити тільки невіруюча або маловіруюча людина. Бог є Дух та Отець всіх духів, включно з духами всіх наших партнерів - нікуди вони не подінуться, дадуть зброї скільки потрібно.
                              5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                              6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• И р и н а
                                Ветеран

• 29 March 2020
                                • 5035

Сообщение от Андрейяяя
                                А что, кого-то отправят в концентрационные лагеря? Если думать как Вы
                                Это не я так думаю, мне бы такое в голову не пришло

Последний раз редактировалось И р и н а; 26 March 2024, 03:31 AM.
                                Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

Обработка...