Свобода, безопасность и ответственность
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Легко вас будет обмануть с чипированием .. или нет ?
спокойной ночи ..Комментарий
-
Комментарий
-
Некоторое время назад, в Иллиное ввели мараторий на смертную казнь - прервыми отреагировали гангстеры - стали использовать в качестве киллеров малолеток.Криминал - это инстинктивный оппортунист, который воспринимает гуманность как полезное соплежуйство властей для расширения своих преступных возможностей.
в РФ есть мораторий на смертную казнь
1. вопрос могли бы предотвратить теракт наличие оружия у посетителей , что особенно актуально на фоне долгого бездействия полиции
2. каких-то подозреваемых убили при задержании ,
других на видео полуофициальных отрезали ухо, выбили глаз, пытали током,
потом привезли на суд в мед. кресле и стали судить и "выбрали меру пресечения " на месяц лишения свободы.Комментарий
-
Когда в государстве уже дошло до штамповок приговоров в судилищах, то об интересах ,,общества,, там вообще речи не идет.но даже при такой социальной паталогии, что вы предлагаете взамен - Суд Линча ?))))))Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Это дело - типичный образчик подлости и безответственности определенного сегмента дем.партии..на этом Флойде клейма негде ставить за его похождения, а эти отморозки ради политических спекуляций сделали из подонка святого !
Полицейский возможно допустил профессиональный промах, но это не более чем ,,несчастный случай на производстве,, , что неизбежно бывает в любой цивилизованной стране.
- - - Добавлено - - -
Или возьмем недавний теракт в Москве в Крокус сити,
в РФ есть мораторий на смертную казнь
1. вопрос могли бы предотвратить теракт наличие оружия у посетителей , что особенно актуально на фоне долгого бездействия полиции
2. каких-то подозреваемых убили при задержании ,
других на видео полуофициальных отрезали ухо, выбили глаз, пытали током,
потом привезли на суд в мед. кресле и стали судить и "выбрали меру пресечения " на месяц лишения свободы.Ad fontes
-
общество может существовать и без смертной казни, см карту ранее, не во всех штатах США есть, в ЕС нет, в РФ мораторий
да и важно сколько смертных приговоров суда
Смертная казнь: в каких странах до сих пор приговаривают к высшей мере и сколько людей казнят - BBC News Русская служба
Согласно последним данным, собранным неправительственной организацией Amnesty International, в 2022 году:
- 55 стран применяли смертную казнь;
- В девяти из этих стран смертная казнь применялась только за самые тяжкие преступления, такие как многократные убийства или военные преступления;
- 23 страны разрешают смертную казнь, но не применяли ее в течение 10 лет.
Данные Amnesty International собраны на основании официальных цифр, сообщений СМИ и информации, полученной от приговоренных к смертной казни, их семей и представителей.
Китай не публикует статистику о применении смертной казни.
Без учета Китая в 2022 году Amnesty International зафиксировала 883 казни по всему миру.
Это самое высокое число казней с 2017 года, оно на 53% больше количества казненных в 2021 году (579 человек).
Однако это гораздо меньше, чем в 1988, 1989 или 2015 годах, когда за один год казнили более 1500 человек.
По данным Amnesty International, в 2022 году в 52 странах было вынесено не менее 2016 смертных приговоров
.на этом Флойде клейма негде ставить за его похождения, а эти отморозки ради политических спекуляций сделали из подонка святого !Полицейский возможно допустил профессиональный промах, но это не более чем ,,несчастный случай на производстве,, , что неизбежно бывает в любой цивилизованной стране.
Это вообще крайне тёмная историяздесь слишком рано что-либо говорить, не удивлюсь, если какой-то упырь в этой трагедии сочетал приятное с полезным, зная что по любому бабы всё равно нарожают !
ведь при смертной казни, человек должен стать обвиняемым, потом его дело решает суд и тп
а при этом человека можно убить и покалечить без всякого суда и следствия и совершенно законно.
не говоря уже о возможном злоупотреблении оперативных служб и служб исполнения наказаний.Комментарий
-
Ad fontes
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Бог вже покарав цих нелюдей позбавивши їх розуму. В цьому році російсько-українська війна скінчиться, завершиться нашою перемогою з усіма наслідками, що випливають з цього. А ось всередині росії війни тільки почнуться - за декілька років ніякої росії не буде, а будуть нові країни. Амінь!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
И знаете что я заметил - больше всего воевать хотят те кто не воюет сам и у кого не воюют близкие и родственники.
- - - Добавлено - - -
А что, кого то отправляют в концентрационные лагеря? Если думать как Вы, то надо воевать до того момента пока у какой то из сторон не закончатся люди. Вот только нас меньше...
И как я говорил ранее - больше всего воевать хотят те кто не воюет сам и у кого не воюют близкие и родственники...Комментарий
-
Я же сказал, это специализированная информация, её не просто найти, но я показал интервью палача, и он высказал своё мнение о казне.Последний раз редактировалось Enrico; 26 March 2024, 01:47 AM.Комментарий
-
. То есть Вы хотите дальше воевать? А чем? Оружия не дают нормального, давали одно старье, а сейчас и его не дают. Чем воевать? С автоматом против ракеты и артиллерии шансов нет. И любая война рано или поздно заканчивается переговорами. Так лучше раньше чем позже - больше людей выживет.
И знаете что я заметил - больше всего воевать хотят те кто не воюет сам и у кого не воюют близкие и родственники.
..
тупин, это существо не имеющее разума и человеческих качеств, таких как - порядочность, честность, совестливость, человечность и т.д.
Только глупец может верить что безумному маньяку возможно доверять, верить, договариваться, вести разумные переговоры, полагаться на честность исполнения и т.д.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вважаю, що зараз немає сенсу продовжувати суперечку, повернемось до цієї розмови десь за 7...8 місяців.
Побачать всі чий Амінь є справжній Амінь.
- - - Добавлено - - -
Таке питання може поставити тільки невіруюча або маловіруюча людина. Бог є Дух та Отець всіх духів, включно з духами всіх наших партнерів - нікуди вони не подінуться, дадуть зброї скільки потрібно.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Это не я так думаю, мне бы такое в голову не пришло
Последний раз редактировалось И р и н а; 26 March 2024, 03:31 AM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
Комментарий