Свобода, безопасность и ответственность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрейяяя
    Ветеран

• 02 August 2017
    • 3712

Сообщение от Caleb
    так что мужчины военнообязанные проголосуют за войну, причем в Украине имхо больше чем в РФ.
    Как же Вы заблуждаетесь)) Судя по общению с моими знакомыми, то все они хотят мира, а не идти воевать.

Комментарий

• Caleb
      Ветеран
      • 08 January 2024
      • 9810

Сообщение от Андрейяяя

А почему Вы решили он перебьет всех, если армия перестанет отражать удары? Его цель, в первую очередь, захват территории, типа возвращение исконных земель.
      каких исконных то ? которые были в РИ ?
      а зачем вы врали то вы против войны, если вы признаете завоевания РИ, даже по сей день.
      вы фанатик империалист какой-то.
      и в вашем циничном бреде солдаты РФ значит не бояться погибнуть за "исконные земли".
      Кремль говорил не только о землях, говорил о денационализации, то есть как минимум установление своего режима.
      Если отвлечься от вашего запредельного цинизма, то в нем есть признаки слабоумия, учитывая третий год войны.
      а между тем, до начала этой войны ,военные эксперты вопреки мифам примерно представляли ее характер.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
      Как же Вы заблуждаетесь)) Судя по общению с моими знакомыми, то все они хотят мира, а не идти воевать.
      ага, нам не нужна война, нам нужен мир, желательно весь

Комментарий

• И р и н а
        Ветеран

• 29 March 2020
        • 5035

Сообщение от Caleb
        это были уже давние новости,
        после этого я читал что пишут СИ, в том числе с флагом РФ
        они ПОДДЕРЖИВАЛИ политику Кремля.
        вот и Андроник поддерживает.
        Эту информацию мне рассказала женщина из общины СИ буквально месяц назад. Они принимают беженцев и у нее и ее братьев и сестер там родственники и друзья. Они знают что происходит.

есть у вас примеры антивоенных постов СИ?
        СИ ни за войну ни против. Они пацифисты по доктрине и аполитичны. Власть обычно слушаются но до определенной черты, они не прогибаются, если власти требуют то, что против указаний Библии, которых они придерживаются очень строго.
        Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 9810

Сообщение от Андрейяяя
          только 10% русскоязычных Украины не дорожат суверенитетом и даже склонны признавать за свою власть, власть в Кремле.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
          Эту информацию мне рассказала женщина из общины СИ буквально месяц назад. Они принимают беженцев и у нее и ее братьев и сестер там родственники и друзья. Они знают что происходит.
          она пересказала вам старую информацию ,
          а вот я на форуме вижу что СИ убеждают не вступать в ВСУ и бояться мощных авиабомб РФ.
          я думаю произошло следующие.
          да руководство СИ пошло на конфликт в РФ, думали что им поможет Запад, но, Запад не помог, и им пришлось подчинится как и всех прочим церквям

Комментарий

• Андрейяяя
            Ветеран

• 02 August 2017
            • 3712

Сообщение от Caleb
            каких исконных то ? которые были в РИ ?
            а зачем вы врали то вы против войны, если вы признаете завоевания РИ, даже по сей день.
            вы фанатик империалист какой-то.
            и в вашем циничном бреде солдаты РФ значит не бояться погибнуть за "исконные земли".
            Кремль говорил не только о землях, говорил о денационализации, то есть как минимум установление своего режима.
            Если отвлечься от вашего запредельного цинизма, то в нем есть признаки слабоумия, учитывая третий год войны.
            а между тем, до начала этой войны ,военные эксперты вопреки мифам примерно представляли ее характер
            Что за бред...
            ага, нам не нужна война, нам нужен мир, желательно весь
            Да Вы юморист)) Но факт в том что люди хотят мира а не войны.

Комментарий

• Caleb
              Ветеран
              • 08 January 2024
              • 9810

Сообщение от И р и н а

СИ ни за войну ни против. Они пацифисты по доктрине и аполитичны. Власть обычно слушаются но до определенной черты, они не прогибаются, если власти требуют то, что против указаний Библии, которых они придерживаются очень строго.
              это вы пересказываете теорию.
              а по факту Кремль смог всех важных людей смог "убедить" продвигать его политику.

Комментарий

• И р и н а
                Ветеран

• 29 March 2020
                • 5035

Сообщение от Андрейяяя
                Мир с россией для украинцев будет означать только одно: они перестанут быть украинцами, откажутся от своих языка и культуры, будут репрессированы властями и ненавидимы народом. По сути, в раше они станут новыми евреями.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Caleb
                это вы пересказываете теорию.
                Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 9810

Сообщение от Андрейяяя
                  Но факт в том что люди хотят мира а не войны.
                  а что же люди постоянно воюют ?
                  да люди постоянно говорят, что они против войны и за мир.
                  особенно после 2МВ, создании ООН.
                  но как говорится говорите и вы.
                  говорят одно, а делают другое.
                  более того, разговоры о мире есть путь к войне.
                  Не мы мол такие, а жизнь такая.
                  это перекладывание ответственности за войну на соседа.
                  мы против войны, у нас же министерство обороны !
                  но так как сосед хочет на нас напасть, мы вынуждены начать превентивную войну.
                  или, да он сам напал, первым, наша погранслужба зафиксировала нападение

По данным властей Таджикистана за последние 12 лет на таджикско-киргизской границе произошло более 230 инцидентов с применением оружия[8].
                  За 9 месяцев 2022 года на границе Кыргызстана и Таджикистана произошло 14 конфликтов, во время отдельных из них приграничные села КР подверглись нападениям[11].
                  - - - Добавлено - - -

ну так, уголовное дело началось в 2021 году
                  • 4 октября 2021 года
                    В домах Свидетелей Иеговы в Иркутской области проводятся обыски. Возбуждено уголовное дело против Николая Мартынова, Сергея Костеева, Ярослава Калина, Михаила Мойша, Алексея Солнечного, Андрея Толмачёва и Сергея Васильева. Всех семерых задерживают.
                  • 29 декабря 2022 года
                    Начинаются судебные слушания.
                  5 марта 2024 года Октябрьский районный суд Иркутска признал виновными Николая Мартынова
                  значит другие члены СИ такого испугались и переняли политическую повестку Кремля

Комментарий

• Caleb
                    Ветеран
                    • 08 January 2024
                    • 9810

Сообщение от Андрейяяя
                    Референдум исключительно для военнообязанных, ведь именно они несут эти тяготы и рискуют своей жизнью. .
                    Но для боевых действий на фронте необходим тыл, работа тыла.
                    "У мартеновских печей не смыкала наша Родина очей" (с)
                    поэтому голос работника тыла тоже важен.

Комментарий

• И р и н а
                      Ветеран

• 29 March 2020
                      • 5035

Сообщение от Caleb
                      значит другие члены СИ такого испугались и переняли политическую повестку Кремля
                      Я конечно не знаю про всех СИ, может кто-то и испугался, но в принципе это не похоже на них. Для этих глубоко верующих Богу людей конец этой системы вещей не является источником страха. Они давно ожидали этого, наблюдая и учитывая все признаки «последнего времени». Еще лет 15 назад они сказали мне что это произойдет при нашей жизни. И сейчас они просто сидят на попе ровно и ждут прихода Царства Божиего, которое по их доктрине означает установление над землей небесного правительства во главе с Иисусом. Перенимать чью-то политическую повестку им не надо потому что они знают что все царства этого мира будут разрушены вместе с их правительствами.
                      Последний раз редактировалось И р и н а; 26 March 2024, 08:25 PM.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Andronik
                        Ветеран
                        • 21 August 2023
                        • 1663

Сообщение от Caleb
                        а в чем проявляется его всемогущество ?
                        вы это кто ?
                        во что не надо вмешиваться и кому ?
                        ваш бог хотя и всемогущий, но правит не он на земле.
                        Например Он создал созвездие Млечный путь в котором мы проживаем, а так же все что мы видим и что пока не видим тоже создал. Это считается что Он Всемогущий?
                        Вмешиваться не следует в дела этого мира, например в политку. Этого не нужно делать мне и вам и всем кто любит Иегову.
                        То что Он повелевает всходить солнцу каждае утро, считается что Он правит на зесле?

Комментарий

• Caleb
                          Ветеран
                          • 08 January 2024
                          • 9810

Сообщение от И р и н а
                          Я конечно не знаю про всех СИ, может кто-то и испугался, но в принципе это не похоже на них. Для этих глубоко верующих Богу людей конец этой системы вещей не является источником страха.
                          но это всё предположение исходя из каких-то теорий, как должны действовать СИ.
                          и речь идет о постСССР где долгое время был атеизм.

Перенимать чью-то политическую повестку им не надо потому что они знают что все царства этого мира будут разрушены вместе с их правительствами.
                          ваша теория противоречит наблюдаемой практике
                          судя потому как они агитируют не вступать в ВСУ, пугают авиабомбами и тп стало надо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andronik
                          Например Он создал созвездие Млечный путь в котором мы проживаем, а так же все что мы видим и что пока не видим тоже создал. Это считается что Он Всемогущий?
                          Вмешиваться не следует в дела этого мира, например в политку. Этого не нужно делать мне и вам и всем кто любит Иегову.
                          То что Он повелевает всходить солнцу каждае утро, считается что Он правит на зесле?
                          понял ваш бог всемогущий, но на Землю его власть не распространяется.
                          и вы призывали подчинятся земным властям что бы они не делали.
                          то есть вы призывали к прямому участию в политике, подобострастному участию.

Комментарий

• Caleb
                            Ветеран
                            • 08 January 2024
                            • 9810

Сообщение от Тихий
                            Если полицейский или телохранитель смалодушествовал и не открыл огонь на поражение, тем самым дав возможность преступнику положить дюжину людей - это что будет ?
                            Да, возьмем теракт в Крокусе сити, 4 террориста расстреливали людей 15 минут, подожгли здание и ушли,
                            но еще полчаса, а то и час никакие правоохранительные органы, спасатели, пожарные, мед работники, не входили в горящее здание.
                            эвакуация людей была затруднена из-за закрытых дверей, а само мегаздание в итоге сгорело, в нем рухнула крыша.
                            хотя если бы здание строилось из пожаробезопасных материалов, соблюдались меры пожаробезопасности,
                            тогда бы такого не могло быть.
                            а значит такое допустила ни только фирма строитель, но и всякие проверящие гос органы.
                            и тп
                            зы зато когда террористы покинули место, грозные силовики с оружием мужественно разгоняли журналистов
                            Журналистов разогнали с места теракта в <<Крокус Сити Холле>> - YouTube
                            Последний раз редактировалось Caleb; 27 March 2024, 06:51 AM.

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8405

Сообщение от Caleb
                              Да, возьмем теракт в Крокусе сити, 4 террориста расстреливали людей 15 минут, подожгли здание и ушли,
                              но еще полчаса, а то и час никакие правоохранительные органы, спасатели, пожарные, мед работники, не входили в горящее здание.
                              эвакуация людей была затруднена из-за закрытых дверей, а само мегаздание в итоге сгорело, в нем рухнула крыша.
                              хотя если бы здание строилось из пожаробезопасных материалов, соблюдались меры пожаробезопасности,
                              тогда бы такого не могло быть.
                              а значит такое допустила ни только фирма строитель, но и всякие проверящие гос органы.
                              и тп
                              зы зато когда террористы покинули место, грозные силовики с оружием мужественно разгоняли журналистов
                              Журналистов разогнали с места теракта в <<Крокус Сити Холле>> - YouTube
                              Я не буду удивлён, что печальной судьбой Крокус обязан ещё и этническому происхождению его владельца, вернее междиаспорным отношениям в Москве, горькое эхо Карабаха ведь тоже нельзя исключить( там кстати музей Магомаева полностью выгорел)..но это лишь предположение, теперь давайте вернемся к нашим баранам - вы таки уклонились в крокусную дымовую завесу избегая моего вопроса: чем будет поведение служебного лица, давшее возможность убийце по полной реализовать свой преступный потенциал ?
                              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Андрейяяя

А почему Вы решили он перебьет всех, если армия перестанет отражать удары? Его цель, в первую очередь, захват территории, типа возвращение исконных земель.
                                Что, как по вашему, должны сделать украинцы?..
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...