Свобода, безопасность и ответственность
Свернуть
X
-
а зачем вы врали то вы против войны, если вы признаете завоевания РИ, даже по сей день.
вы фанатик империалист какой-то.
и в вашем циничном бреде солдаты РФ значит не бояться погибнуть за "исконные земли".
Кремль говорил не только о землях, говорил о денационализации, то есть как минимум установление своего режима.
Если отвлечься от вашего запредельного цинизма, то в нем есть признаки слабоумия, учитывая третий год войны.
а между тем, до начала этой войны ,военные эксперты вопреки мифам примерно представляли ее характер.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
есть у вас примеры антивоенных постов СИ?Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
а вот я на форуме вижу что СИ убеждают не вступать в ВСУ и бояться мощных авиабомб РФ.
я думаю произошло следующие.
да руководство СИ пошло на конфликт в РФ, думали что им поможет Запад, но, Запад не помог, и им пришлось подчинится как и всех прочим церквямКомментарий
-
каких исконных то ? которые были в РИ ?
а зачем вы врали то вы против войны, если вы признаете завоевания РИ, даже по сей день.
вы фанатик империалист какой-то.
и в вашем циничном бреде солдаты РФ значит не бояться погибнуть за "исконные земли".
Кремль говорил не только о землях, говорил о денационализации, то есть как минимум установление своего режима.
Если отвлечься от вашего запредельного цинизма, то в нем есть признаки слабоумия, учитывая третий год войны.
а между тем, до начала этой войны ,военные эксперты вопреки мифам примерно представляли ее характер
ага, нам не нужна война, нам нужен мир, желательно весьКомментарий
-
а по факту Кремль смог всех важных людей смог "убедить" продвигать его политику.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
а что же люди постоянно воюют ?
да люди постоянно говорят, что они против войны и за мир.
особенно после 2МВ, создании ООН.
но как говорится говорите и вы.
говорят одно, а делают другое.
более того, разговоры о мире есть путь к войне.
Не мы мол такие, а жизнь такая.
это перекладывание ответственности за войну на соседа.
мы против войны, у нас же министерство обороны !
но так как сосед хочет на нас напасть, мы вынуждены начать превентивную войну.
или, да он сам напал, первым, наша погранслужба зафиксировала нападение
По данным властей Таджикистана за последние 12 лет на таджикско-киргизской границе произошло более 230 инцидентов с применением оружия[8].За 9 месяцев 2022 года на границе Кыргызстана и Таджикистана произошло 14 конфликтов, во время отдельных из них приграничные села КР подверглись нападениям[11].
- 4 октября 2021 года
В домах Свидетелей Иеговы в Иркутской области проводятся обыски. Возбуждено уголовное дело против Николая Мартынова, Сергея Костеева, Ярослава Калина, Михаила Мойша, Алексея Солнечного, Андрея Толмачёва и Сергея Васильева. Всех семерых задерживают.
- 29 декабря 2022 года
Начинаются судебные слушания.
Комментарий
- 4 октября 2021 года
-
Комментарий
-
Я конечно не знаю про всех СИ, может кто-то и испугался, но в принципе это не похоже на них. Для этих глубоко верующих Богу людей конец этой системы вещей не является источником страха. Они давно ожидали этого, наблюдая и учитывая все признаки «последнего времени». Еще лет 15 назад они сказали мне что это произойдет при нашей жизни. И сейчас они просто сидят на попе ровно и ждут прихода Царства Божиего, которое по их доктрине означает установление над землей небесного правительства во главе с Иисусом. Перенимать чью-то политическую повестку им не надо потому что они знают что все царства этого мира будут разрушены вместе с их правительствами.Последний раз редактировалось И р и н а; 26 March 2024, 08:25 PM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Вмешиваться не следует в дела этого мира, например в политку. Этого не нужно делать мне и вам и всем кто любит Иегову.
То что Он повелевает всходить солнцу каждае утро, считается что Он правит на зесле?Комментарий
-
и речь идет о постСССР где долгое время был атеизм.
Перенимать чью-то политическую повестку им не надо потому что они знают что все царства этого мира будут разрушены вместе с их правительствами.
судя потому как они агитируют не вступать в ВСУ, пугают авиабомбами и тп стало надо.
- - - Добавлено - - -
Например Он создал созвездие Млечный путь в котором мы проживаем, а так же все что мы видим и что пока не видим тоже создал. Это считается что Он Всемогущий?
Вмешиваться не следует в дела этого мира, например в политку. Этого не нужно делать мне и вам и всем кто любит Иегову.
То что Он повелевает всходить солнцу каждае утро, считается что Он правит на зесле?
и вы призывали подчинятся земным властям что бы они не делали.
то есть вы призывали к прямому участию в политике, подобострастному участию.Комментарий
-
но еще полчаса, а то и час никакие правоохранительные органы, спасатели, пожарные, мед работники, не входили в горящее здание.
эвакуация людей была затруднена из-за закрытых дверей, а само мегаздание в итоге сгорело, в нем рухнула крыша.
хотя если бы здание строилось из пожаробезопасных материалов, соблюдались меры пожаробезопасности,
тогда бы такого не могло быть.
а значит такое допустила ни только фирма строитель, но и всякие проверящие гос органы.
и тп
зы зато когда террористы покинули место, грозные силовики с оружием мужественно разгоняли журналистов
Журналистов разогнали с места теракта в <<Крокус Сити Холле>> - YouTubeПоследний раз редактировалось Caleb; 27 March 2024, 06:51 AM.Комментарий
-
Да, возьмем теракт в Крокусе сити, 4 террориста расстреливали людей 15 минут, подожгли здание и ушли,
но еще полчаса, а то и час никакие правоохранительные органы, спасатели, пожарные, мед работники, не входили в горящее здание.
эвакуация людей была затруднена из-за закрытых дверей, а само мегаздание в итоге сгорело, в нем рухнула крыша.
хотя если бы здание строилось из пожаробезопасных материалов, соблюдались меры пожаробезопасности,
тогда бы такого не могло быть.
а значит такое допустила ни только фирма строитель, но и всякие проверящие гос органы.
и тп
зы зато когда террористы покинули место, грозные силовики с оружием мужественно разгоняли журналистов
Журналистов разогнали с места теракта в <<Крокус Сити Холле>> - YouTubeAd fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий