Свобода, безопасность и ответственность
Свернуть
X
-
Я ничего не советую, просто поразмыслила над вашим вопросом и вот такие мысли мне пришли. Мне кажется, что учитывать такой сценарий необходимо.
Что делать? Это очень страшный и болезненный вопрос и решать должен Украинский народ. Если мнения в реале разделились, референдум наверное можно повести или опрос и посмотреть, чего желает большинство. По форуму я не вижу разделения.
А тем временем, на мой взгляд, президент Украины и его команда делают все, что необходимо и больше. Они поднимают другие страны на борьбу, добывают вооружение (сколько возможно добыть) и организуют коалицию.
Я не знаю что еще может сделать Украина.Последний раз редактировалось И р и н а; 26 March 2024, 01:51 PM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Я вмешиваюсь чтобы вы не вмешивались.Комментарий
-
вы это кто ?
во что не надо вмешиваться и кому ?
ваш бог хотя и всемогущий, но правит не он на земле.Комментарий
-
Я здесь у нас много лет знаю людей из вашей организации и отношусь к ним с большим уважением, хоть и не со всеми вашими доктринами согласна. Сейчас СИ помогают здесь беженцам как из Украины, так и из россии, принимают обустраивают.Последний раз редактировалось И р и н а; 26 March 2024, 02:10 PM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Он говорит о тех, кто «нанес вред» его стране. Как вы думаете, воевавшие на фронте со стороны Украины, могут попасть в эту категорию? И их семьи заодно. То есть, может так статься, что, капитулировав, бойцы будут вытащены из окопов и отправлены прямым ходом в чекистские застенки и лагеря. И я думаю, что ни у кого нет сомнений в том, что с ними там будут делать. И неизвестно найдутся ли у запада рычаги, чтобы их оттуда вытащить. Кроме того, не сегодня завтра там вернут смертную казнь.
Я ничего не советую, просто поразмыслила над вашим вопросом и вот такие мысли мне пришли. Мне кажется, что учитывать такой сценарий необходимо.
Что делать? Это очень страшный и болезненный вопрос и решать должен Украинский народ. Если мнения в реале разделились, референдум наверное можно повести или опрос и посмотреть, чего желает большинство. По форуму я не вижу разделения.
А тем временем, на мой взгляд, президент Украины и его команда делают все, что необходимо и больше. Они поднимают другие страны на борьбу, добывают вооружение (сколько возможно добыть) и организуют коалицию.
Я не знаю что еще может сделать Украина.Комментарий
-
Да, вас поэтому в раше и репрессировали первыми. Они понимали что вы не подчинитесь. Теперь, глядя назад, на 2017ый год, когда СИ там запретили и начали сажать, становится ясно, что они уже тогда готовились развязать войну.
Я здесь у нас много лет знаю людей из вашей организации и отношусь к ним с большим уважением, хоть и не со всеми вашими доктринами согласна. Сейчас СИ помогают здесь беженцам как из Украины, так и из россии, принимают обустраивают.
Что СИ факт по его словам.
а зачем же он поставил флаг Украины ?
но по факт в том, СИ именно что подчинились и занимаются сейчас пропагандой официальной политики Кремля.
- - - Добавлено - - -
и кто участник референдума все граждане или только военнообязанные ?Комментарий
-
Могу повторить, если Вы не поняли. У меня не один знакомый на войне. Каждый по-разному называет это. Но Вы таки не показали какая причина смерти указана в свидетельстве о смерти людей, казненных в США.Комментарий
-
По факту СИ в россии сейчас страшно репрессируют. В сети есть целые списки узников совести из этой организации и там многие и многие и пожилые и молодые и мужчины и женщины. К ним врываются с обысками в 4 утра и разрушают все в квартире, ломают мебель и полы. Их избивают и сажают в камеры к уголовникам. Так уголовники относятся к ним лучше чем власти, жалеют и понимают что люди сидят невинными. СИ там боятся просто ходить по улицам и спать по ночам. Их могут схватить в любой момент.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
требуете назвать уничтожение солдат противника убийством (термином из гражданского уголовного права)
и одновременно требуете оставить военные трофеи наиболее эффективным убийцам.
- - - Добавлено - - -
это были уже давние новости,
после этого я читал что пишут СИ, в том числе с флагом РФ
они ПОДДЕРЖИВАЛИ политику Кремля.
вот и Андроник поддерживает.
В сети есть целые списки узников совести из этой организацииКомментарий
-
Референдум исключительно для военнообязанных, ведь именно они несут эти тяготы и рискуют своей жизнью. Голосование должно быть ответственным. Если человек голосует, он должен быть готов что за свои решения надо отвечать, и если он проголосует за продолжение боевых действий, то он должен быть готов пойти и воевать. И при таком условии количество людей проголосовавших за продолжение боевых действи было бы ничтожно малым, потому что никто не захочет лично идти туда и рисковать своей жизнью.
- - - Добавлено - - -
А почему Вы решили он перебьет всех, если армия перестанет отражать удары? Его цель, в первую очередь, захват территории, типа возвращение исконных земель.Комментарий
-
однако, есть ведь солдаты, а есть офицеры, солдаты больше рискуют.
Голосование должно быть ответственным. Если человек голосует, он должен быть готов что за свои решения надо отвечать, и если он проголосует за продолжение боевых действий, то он должен быть готов пойти и воевать.
вопрос по теме, Свобода и Ответственность
И при таком условии количество людей проголосовавших за продолжение боевых действи было бы ничтожно малым, потому что никто не захочет лично идти туда и рисковать своей жизнью.
их жены ? ну так, жены тогда им и укажут как голосовать и на этом референдуме.
женщины могут стимулировать мужчин к активным действиям, но если бы сами мужчины не имели в себе агрессию, то и войн бы не было.
так что мужчины военнообязанные проголосуют за войну, причем в Украине имхо больше чем в РФ.
ибо в Украине сильнее действует общественное мнение на людей.Комментарий
Комментарий