Разные люди по-разному понимают мессианство Иисуса, как и его смерть и то, покрыл ли он себя позором или славой, умерев как преступник, не будучи таковым. На мой взгляд, называя Иисуса предводителем восстания, вы преуменьшаете его роль. Ведь он победил не мечем, а самопожертвованием. Ну, это я так вижу. Могут быть и другие взгляды, как и взгляды на свободу.
Свобода, безопасность и ответственность
Свернуть
X
-
"Мессия" это вполне конкретный религиозный термин.
Иисуса, как и его смерть и то, покрыл ли он себя позором или славой, умерев как преступник, не будучи таковым.Мне сказали что это прообраз Христа и церкви. Простите, слабо верится. Если кто знает, аргументируйте, пожалуйста, чем это обосновано.
а вы что считаете что законы Рима, обычаи прокуратора Рима в Иудее, были сами справедливые в мире ?
Есть законы, подчиняясь которым ты будешь если не злодеем, то не очень хорошим человеком.Комментарий
-
Ведь он победил не мечем, а самопожертвованием.
35 И сказал им: когда Я посылал вас без мешка и без сумы и без обуви, имели ли вы в чём недостаток? Они отвечали: ни в чём.
36 Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч;
37 ибо сказываю вам, что должно исполниться на Мне и сему написанному: «и к злодеям причтён». Ибо то, что о Мне, приходит к концу.
Евангелие от Луки 22 глава
И, его ученики, как вы помните- разбежались
только воскресение Иисуса всё поменяло
Как вы видите ситуацию, если в собрании была сестра, которая очень хотела замуж, но не было "кандидатур". И вот она находит неверующего, но церковь против её выбора. Мы увещали её, показывали другой путь, ... Но всё решилось так, что она не послушалась и вышла замуж. Мы предприняли так, что не общаться с ней, чтобы
но после воскресения ученики опять поверили что Иисус это Мессия
Дорогие мои, поскольку подобные нижепредставленной статье случаи далеко не единичны в современной России. Предлагаю высказаться по данной теме, действительно так ли это? Но давайте обойдемся без анефематствования и сжигания еретиков на костре и забрасывания их камнями. БАПТИСТСКИЙ ПРЕСВИТЕР СЧИТАЕТ, ЧТО РОССИЙСКИЙКомментарий
-
Ага, и народу очень хочется переплачивать. У меня знакомые ездят на жигулях, на москвичах, думаете они не хотели бы себе купить машину за рубежом? Хотели бы, но надо почти в два раза переплатить за машину, из за этой растаможки. Вы прекрасно понимаете что людям эта растаможка не нравится и они хотели бы её отменить, но власть этого не делает, это доказывает что власть не служит и не подчиняется народу.Комментарий
-
а не все автомобилисты
. Вы прекрасно понимаете что людям эта растаможка не нравится
- - - Добавлено - - -
таможенные пошлины так же стимулируют западных производителей открыть сборочное производство в стране.Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
так у вас вражеские методички, вы делаете из мухи слона.
Вы скрыли, что в США могут попасть только редкие мигранты из Мексики, что граница укрепляется уже давно, с 1991 года, серьезно с 2001.
- - - Добавлено - - -
Но, кстати, не всегда пошлины, акцизы, налоги, можно переложить на покупателя.
То есть, автомобиль будет стоит (почти) столько же просто прибыль будет в карманах у дилеров.
- - - Добавлено - - -
У вас написано "к источникам" вы должны были всё изучить, все основы бытия, а вы завидуете по пустякам.
Да и пишите сами на московитском языке.Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Так нагло лгать - это не каждый день такое можно видеть !
Ad fontes
-
Но понятно, от вас конкретики не дождешься, буду знать, но есть небольшая склонность к поэзии.Комментарий
-
Почему не стоит, надо же ему как-то помочь до двери добраться !
- - - Добавлено - - -
Ну что ты на говариваешь на себя, ни пустым местом ни дураком я тебя ни разу не называл - ты сказал !Ad fontes
-
про стену
Строительство разделительной стены началось с нескольких последовательных этапов по предотвращению нелегальной иммиграции. Первый этап, получивший название «Операция Удержание Рубежа» (англ.Operation Hold the Line), начался 19 сентября 1993 года и продолжался три недели. Пограничная служба США значительно увеличила количество патрулей на отрезке границы протяженностью 30 км в районе пограничного города Эль-Пасо, штат Техас.К 1998 году забор был расширен на всю длину границы Калифорнии с Мексикой[7].
Двойной забор с разделительной полосой возле Эль-ПасоТретий этап под названием «Операция Ограждение» (англ. Operation Safeguard) начался осенью 1994 года. Усилия были сконцентрированы на пограничном участке к югу от города Тусон, штат Аризона.
. С 1994 по 2000 годы штат агентов погранслужбы в тусонском секторе вырос больше чем в пять раз до 1535 человек[7].
Количество агентов погранслужбы с 1996 по 2000 год на этом участке удвоилось до 2160 человек[7].
В 2006 году президент Джордж Буш подписал указ № 6061 под названием «Закон о безопасном заборе» (англ. The Secure Fence Act). Закон предписывал постройку новых пограничных заборов общей протяженностью около 1100 км и обеспечивал погранслужбу дополнительным оборудованием для контроля над границей[8]. К 2009 году были установлены заборы общей длиной более 900 км[9].Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
С какой радости? Человек может поехать за границу и купить машину, например за 5000 долларов, и если бы не было растаможки, то это была бы его машина.Комментарий
-
вы бы лучше почитали учебник "государство и право", а ерунду не городили
- - - Добавлено - - -
С какой радости? Человек может поехать за границу и купить машину, например за 5000 долларов, и если бы не было растаможки, то это была бы его машина.
только везде есть таможни и не случайно
вы многого хотите и пенсию высокую получать и автомобили без налогов ввозить.
так не бывает.Последний раз редактировалось Caleb; 21 March 2024, 02:24 PM.Комментарий
-
естественно Иисус ходил и проповедовал
но это не значит что он не мог зайти к кому-нибудь
38 А Иисус в это время спал на корме, подложив подушку под голову. Ученики разбудили Его и сказали:
От Марка 4 глава Библия Новый русский перевод:
про родительский то дом Иисуса в Назарете , вы не можете не знать.
про родовую собственность в Вифлееме тоже, туда пошли родители Иисуса при переписи имущества
про дома в Капернауме и Иудее
(ещё одна попытка, в которой приглашаю других - здесь в форуме - помочь сделать эту попытку совершенно, помня о Ден.20:26,27) -брат Ульф, нам есть чего сообщить тебе, как авторитетному мировому хрстианскому служителю (нечто важное, что касается вопроса жизни и смерти). При этом мы понимаем, что "лже-пророков ныне, в
1:29-30 Иисус в доме у Петра ужинает
2:1 Иисус снова в Капернауме ( снова в доме)Ев Матф
2:1 к Иисусу пришли волхвы как царю иудейскому с царскими дарамиЕв Иоанна
1:1 и слово стали плотью
Иисус живёт в доме в Иудее возле Иоанна Крестителя
38 Иисус же, обратившись и увидев их идущих, говорит им: что вам надобно? Они сказали Ему: Равви, что значит: учитель, где живешь?
39 Говорит им: пойдите и увидите. Они пошли и увидели, где Он живет; и пробыли у Него день тот. Было около десятого часа.
За что арестовали? Так а кто арестовал-то? Религиозные правители. Это они испугались за свои насиженные места «учителей народа». Ну и заставили, в принципе, Пилата устранить конкуренцию. Почуяли, чье мясо съели. А чиновникам римской империи были, по-моему, безразличны эти внутренние религиозные дела иудеев.
они постоянно поднимали восстания.
особенно опасная ситуация была на Пасху,
в этот день, по иудейскому Писанию сам Бог избавил их от ига языческого царя.
поэтому на Пасху в Иерусалим римляне стягивали войска, прибывал и сам прокуратор Иудеи, для личного контроля.
на синедрионе Иисуса осудили как Мессию, то есть он сказал что он Мессия, а они его таковым не признали.
и передали Пилату именно что по политическому обвинению
12 С этого времени Пилат искал отпустить Его. Иудеи же кричали: если отпустишь Его, ты не друг кесарю; всякий, делающий себя царём, противник кесарю.
Евангелие от Иоанна 19 главаКомментарий
Комментарий