Свобода, безопасность и ответственность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Caleb
    Ветеран
    • 08 January 2024
    • 10449

Сообщение от Андрейяяя

От какой воли граждан? Растаможка - это тоже воля граждан?
    От такой . Вы вообще в школе учились ? Не знаете что такое парламент , выборы ?
    Никогда не слышали о законах которые принимает парламент

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55140

Сообщение от Андрейяяя
      Я лишь привёл пример, который увидел в реальности, когда люди говорили одно, а на практике, когда надо было подтвердить свои слова, они начали прятаться. Этим примером я хочу показать что за громкими словами практически всегда стоит ложь, и человек только на публику так говорит, чтобы создать образ крутого парня, а на деле он не готов подтвердить свои слова. Поэтому лучше молчать, чтобы потом не выглядеть пустословом.

Я? Я никогда такого не говорил, я не пытался создать себе образ крутого парня такими заявлениями.
      Вот кто говорил, те и воевали и воюют, а вы что устроили за побоище на форуме?
      Что значить никогда не ... когда все на этих страницах, вы вот такие не такие а вы тут такой из себя судья грозный всех к ногтю, а к ответу так в кусты: я не я и хата не моя.
      Не ваша, и где живете не ваше ...

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 10449

Сообщение от И р и н а
        Но в принципе, если вам не нравится, оставайтесь дома. Мы не обидимся.
        Что значит "оставайтесь дома " можно подумать что в США могут въехать и жить кто хочешь по своему желанию

Комментарий

• Андрейяяя
          Ветеран

• 02 August 2017
          • 3712

Сообщение от Caleb
          От такой . Вы вообще в школе учились ? Не знаете что такое парламент , выборы ?
          Никогда не слышали о законах которые принимает парламент
          Вы так и не ответили на вопрос - растаможка - это тоже воля граждан? Не уходите от ответа, дайте прямой ответ.

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 10449

Сообщение от Андрейяяя
            Я лишь привёл пример, который увидел в реальности, когда люди говорили одно, а на практике, когда надо было подтвердить свои слова, они начали прятаться. .
            Какие люди то ? Вами придуманные ?
            Когда начинается боевые действия в военкомат всегда приходят как минимум те, кому заранее предписано
            Поэтому первое время там очереди.
            и это не право, а почетная обязанность.
            И если бы никто не шёл в военкомат то боевых действий бы не было.
            Пока вы разглагольствуете о правах женщин ходить обнаженными мужчины сражаются на фронте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
            Вы так и не ответили на вопрос - растаможка - это тоже воля граждан? Не уходите от ответа, дайте прямой ответ.
            Я вам сказал что такое воля граждан

Комментарий

• Андрейяяя
              Ветеран

• 02 August 2017
              • 3712

Сообщение от Двора
              Вот кто говорил, те и воевали и воюют, а вы что устроили за побоище на форуме?
              Из тех кто такое говорил сами пошли только единицы, а все остальные прятались, то есть они свои слова на деле не подтвердили. Это реальный факт. Вот о чём я. Лучше молчать и не сделать, чем громко заявлять какой ты герой, а потом не сделать, не ответить за свои слова и выглядеть пустословом.
              Что значить никогда не ... когда все на этих страницах, вы вот такие не такие а вы тут такой из себя судья грозный всех к ногтю, а к ответу так в кусты: я не я и хата не моя.
              Не ваша, и где живете не ваше ...
              Вот такими громкими лозунгами, какие высказывал Зероман, пытаясь выставить себя крутым парнем, я никогда не бросался. Вот о чём я.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Caleb
              Какие люди то ? Вами придуманные ?
              Когда начинается боевые действия в военкомат всегда приходят как минимум те, кому заранее предписано
              Поэтому первое время там очереди.
              и это не право, а почетная обязанность.
              И если бы никто не шёл в военкомат то боевых действий бы не было.
              Вы внимательно прочитали нашу переписку с Зероманом? Прочтите еще раз. Речь как раз о тех людях, которым не надо было идти в военкомат. Они громко заявляли что в случае нападения первыми добровольцами пойдут защищать страну, а когда произошло нападение, то они не пошли, показав своё пустословие.
              Пока вы разглагольствуете о правах женщин ходить обнаженными мужчины сражаются на фронте.
              Не перепрыгивайте с темы на тему. Мы можем обсудить обе темы, но не надо их смешивать.
              Я вам сказал что такое воля граждан
              Конкретный пример - растаможка это воля граждан?

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 10449

Сообщение от Андрейяяя
                Конкретный пример - растаможка это воля граждан?
                Воля граждан выражается на выборах
                у вас вообще господин это Государство
                вот и исполняйте его волю , а не ропщите

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя

Не перепрыгивайте с темы на тему. Мы можем обсудить обе темы, но не надо их смешивать.
                как раз право и ответственность женщин ходить в открытой одежде относится к теме.
                В былинные времена это право на более открытую одежду подкреплялось отвественностью за такое поведение.

Комментарий

• Андрейяяя
                  Ветеран

• 02 August 2017
                  • 3712

Сообщение от Caleb
                  Воля граждан выражается на выборах
                  у вас вообще господин это Государство
                  вот и исполняйте его волю , а не ропщите
                  На выборах люди голосуют за власть, в надежде на лучшие изменения. Но Вы в какой уже раз уходите от вопроса - растаможка это воля граждан? Дайте прямой ответ? Что Вы всё время убегаете?
                  как раз право и ответственность женщин ходить в открытой одежде относится к теме.
                  В былинные времена это право на более открытую одежду подкреплялось отвественностью за такое поведение.
                  Ага, значит у женщин есть право ходить в открытой одежде. Значит в мусульманских странах нарушают это право женщин?

Комментарий

• Caleb
                    Ветеран
                    • 08 January 2024
                    • 10449

Сообщение от Андрейяяя
                    На выборах люди голосуют за власть, в надежде на лучшие изменения. Но Вы в какой уже раз уходите от вопроса - растаможка это воля граждан? Дайте прямой ответ? Что Вы всё время убегаете?
                    Не знаю о чем вы говорите . В любой стране есть граница и таможня.
                    У вас государство Господин
                    в дем государствах его права ограничены волей граждан

Ага, значит у женщин есть право ходить в открытой одежде. Значит в мусульманских странах нарушают это право женщин?
                    Я говорил об связи ответственности ходить в отрытой одежде с правами , а не правах только
                    А исламские страны разные, да и в Европе в 1950-е годы так не ходили

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Андрейяяя
                      Что значит справедливая мобилизация? Какая бы она не была, это против воли людей, то есть власть, делая это, делает это против воли народа, то есть не служит и не подчиняется ему. Согласны? Ладно, давайте я Вам еще один пример приведу - растаможка. Для того чтобы купить машину за рубежом, надо заплатить за её растаможку, а это почти как стоимость машины. Люди бы хотели чтобы эту растаможку убрали, но власть её не убирает. В этом примере признаёте что власть не служит и не подчиняется украинскому народу?
                      .
                      Смотря куда деньги идут от этой растаможки, если на обеспечение армии и граждан, то и хорошо.
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Андрейяяя
                        Ветеран

• 02 August 2017
                        • 3712

Сообщение от diana
                        Смотря куда деньги идут от этой растаможки, если на обеспечение армии и граждан, то и хорошо.
                        Мы не обсуждаем куда идут деньги, мы обсуждаем то что народ не хочет чтобы была растаможка, а власть её не убирает - это говорит что власть не служит и не подчиняется народу. Признаёте это?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Caleb
                        Не знаю о чем вы говорите . В любой стране есть граница и таможня.
                        У вас государство Господин
                        в дем государствах его права ограничены волей граждан
                        И опять ушли от ответа...
                        Я говорил об связи ответственности ходить в отрытой одежде с правами , а не правах только
                        А исламские страны разные, да и в Европе в 1950-е годы так не ходили
                        Какая ответственность? Человек хочет ходить в какой то одежде - это его право, а тут это запрещается. Вы не видите это нарушение прав?

Комментарий

• Caleb
                          Ветеран
                          • 08 January 2024
                          • 10449

Сообщение от Андрейяяя

Какая ответственность? Человек хочет ходить в какой то одежде - это его право, а тут это запрещается. Вы не видите это нарушение прав?
                          Может и без одежды ходить тоже право ?
                          Везде есть какие-то культурные нормы.
                          И каждая одежда предполагает ответственность.
                          Будешь ходить в дорогой одежде , с дорогими часами , тебя могут ограбить

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                          Мы не обсуждаем куда идут деньги, мы обсуждаем то что народ не хочет чтобы была растаможка, а власть её не убирает - это говорит что власть не служит и не подчиняется народу. Признаёте это?

- - - Добавлено - -
                          Вы "народом" называете себя.
                          При этом у вас государство у вас господин
                          а граждане у вас не полноценные люди , а глупенький народ, который де как ребёнка все обманывают.
                          акцизы на таможни делают для
                          1. Защиты своих производителей
                          2. Для пополнение бюджета
                          Последний раз редактировалось Caleb; 21 March 2024, 05:55 AM.

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8492

Сообщение от Caleb
                            Что значит "оставайтесь дома " можно подумать что в США могут въехать и жить кто хочешь по своему желанию
                            То что вы не смогли подумать, вовсе не означает невозможности такого дикого въезда в страну.к глубокому сожалению, именно этот абсурд и устроили американские демократы - наша южная граница как дырявое решето - любая шваль может с легкостью проникнуть.
                            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Caleb
                              Ветеран
                              • 08 January 2024
                              • 10449

Сообщение от Тихий
                              То что вы не смогли подумать, вовсе не означает невозможности такого дикого въезда в страну.
                              США именует себя страной иммигрантов , в США легально хотят въехать каждый год 2 млн людей ,
                              но официально пускают только 55 000.

к глубокому сожалению, именно этот абсурд и устроили американские демократы - наша южная граница как дырявое решето - любая шваль может с легкостью проникнуть.
                              США стали строить стену на южной границе ещё в 1991 году, особенно активно после 2001 года
                              причем построили стену на границе и с Канадой !
                              И через Мексику могут поникнуть далеко не все
                              а только жители Мексики , максимум другие латиноамериканцы
                              там не туристическая зона , любого иностранца там видно как на ладони
                              а маршруты реальны только для местных
                              да и что это даст человеку? Если даже и проникнет.
                              Он же не сможет найти нормальную работу без легального статуса

Комментарий

• И р и н а
                                Ветеран

• 29 March 2020
                                • 5035

Сообщение от Lester_M
                                Тогда несколько вопросов.
                                Какие римские законы соблюдал Иисус? Какие римские законы соблюдали иудеи? Кроме уплаты податей. Тут нужны примеры.
                                Я уже привела примеры. Это уплата налогов и подчинение власти, когда его арестовали и казнили.

Как Вы оцениваете то что римляне вообще куда-то приперлись со своими законами? Их ведь там как бы не очень ждали.
                                Как военное преступление, естественно. Как еще?

Римские налоги были тяжким бременем для израильтян. Известно их отношение к мытарям.
                                Иисус сильно разгрузил их совесть когда разрешил отдавать кесарю кесарево. Так они себя чувствовали предателями и отступниками платя налоги оккупантам.
                                Возможно

Иисус демонстрировал презрение к человеческим правилам.Всякое там мытье рук и тому подобное.
                                Мытье рук было религиозным предписание и Иисус объяснил, что оно бессмысленно, когда в сердце - злые помыслы.

И то что Он абсолютно послушен Отцу. Обвинял людей в том, что они соблюдая свои предания и национальные традиции оставляют закон.
                                По-моему, людей он не обвинял. Он критиковал власть придержащих, в случае иудеев это были религиозные лидеры.

Тут вопрос кому адресованно послушание. Богу или системе. Это разные вещи.
                                Я тоже делаю различие между законами которые даны свыше и законами которые придуманы людьми. Не то чтобы я люблю бунтовать. Но когда маразм выходит из берегов, другого выхода не остается.
                                Конечно. Учитывая вашу ситуацию, я вас полностью понимаю. На самом деле это смелость с вашей стороны даже просто писать здесь об этом. Уважаю

Права защищены, это когда христиане не лезут в гей клуб со своими правилами, а геи не лезут в церковь со своими правилами. А людей не сажают за мнение. Я вижу здесь что права людей грубо нарушены.
                                Чтобы обсуждать этот вопрос конкретно, надо знать все детали. Что человек сказал, как сказал, кому, где. Я живу в Америке больше 30 лет и видела разных проповедников. Некоторых из них, если честно, надо лечить. И не странно, что оскорбленные люди могут подать на них в суд.
                                Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

Обработка...