Свобода, безопасность и ответственность
Свернуть
X
-
Я лишь привёл пример, который увидел в реальности, когда люди говорили одно, а на практике, когда надо было подтвердить свои слова, они начали прятаться. Этим примером я хочу показать что за громкими словами практически всегда стоит ложь, и человек только на публику так говорит, чтобы создать образ крутого парня, а на деле он не готов подтвердить свои слова. Поэтому лучше молчать, чтобы потом не выглядеть пустословом.
Я? Я никогда такого не говорил, я не пытался создать себе образ крутого парня такими заявлениями.
Что значить никогда не ... когда все на этих страницах, вы вот такие не такие а вы тут такой из себя судья грозный всех к ногтю, а к ответу так в кусты: я не я и хата не моя.
Не ваша, и где живете не ваше ...Комментарий
-
Комментарий
-
Когда начинается боевые действия в военкомат всегда приходят как минимум те, кому заранее предписано
Поэтому первое время там очереди.
и это не право, а почетная обязанность.
И если бы никто не шёл в военкомат то боевых действий бы не было.
Пока вы разглагольствуете о правах женщин ходить обнаженными мужчины сражаются на фронте.
- - - Добавлено - - -
Я вам сказал что такое воля гражданКомментарий
-
Из тех кто такое говорил сами пошли только единицы, а все остальные прятались, то есть они свои слова на деле не подтвердили. Это реальный факт. Вот о чём я. Лучше молчать и не сделать, чем громко заявлять какой ты герой, а потом не сделать, не ответить за свои слова и выглядеть пустословом.
Что значить никогда не ... когда все на этих страницах, вы вот такие не такие а вы тут такой из себя судья грозный всех к ногтю, а к ответу так в кусты: я не я и хата не моя.
Не ваша, и где живете не ваше ...
- - - Добавлено - - -
Пока вы разглагольствуете о правах женщин ходить обнаженными мужчины сражаются на фронте.
Я вам сказал что такое воля гражданКомментарий
-
Воля граждан выражается на выборах
у вас вообще господин это Государство
вот и исполняйте его волю , а не ропщите
- - - Добавлено - - -
В былинные времена это право на более открытую одежду подкреплялось отвественностью за такое поведение.Комментарий
-
как раз право и ответственность женщин ходить в открытой одежде относится к теме.
В былинные времена это право на более открытую одежду подкреплялось отвественностью за такое поведение.Комментарий
-
У вас государство Господин
в дем государствах его права ограничены волей граждан
Ага, значит у женщин есть право ходить в открытой одежде. Значит в мусульманских странах нарушают это право женщин?
А исламские страны разные, да и в Европе в 1950-е годы так не ходилиКомментарий
-
Что значит справедливая мобилизация? Какая бы она не была, это против воли людей, то есть власть, делая это, делает это против воли народа, то есть не служит и не подчиняется ему. Согласны? Ладно, давайте я Вам еще один пример приведу - растаможка. Для того чтобы купить машину за рубежом, надо заплатить за её растаможку, а это почти как стоимость машины. Люди бы хотели чтобы эту растаможку убрали, но власть её не убирает. В этом примере признаёте что власть не служит и не подчиняется украинскому народу?
.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я говорил об связи ответственности ходить в отрытой одежде с правами , а не правах только
А исламские страны разные, да и в Европе в 1950-е годы так не ходилиКомментарий
-
Везде есть какие-то культурные нормы.
И каждая одежда предполагает ответственность.
Будешь ходить в дорогой одежде , с дорогими часами , тебя могут ограбить
- - - Добавлено - - -
При этом у вас государство у вас господин
а граждане у вас не полноценные люди , а глупенький народ, который де как ребёнка все обманывают.
акцизы на таможни делают для
1. Защиты своих производителей
2. Для пополнение бюджетаПоследний раз редактировалось Caleb; 21 March 2024, 05:55 AM.Комментарий
-
То что вы не смогли подумать, вовсе не означает невозможности такого дикого въезда в страну.к глубокому сожалению, именно этот абсурд и устроили американские демократы - наша южная граница как дырявое решето - любая шваль может с легкостью проникнуть.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
но официально пускают только 55 000.
к глубокому сожалению, именно этот абсурд и устроили американские демократы - наша южная граница как дырявое решето - любая шваль может с легкостью проникнуть.
причем построили стену на границе и с Канадой !
И через Мексику могут поникнуть далеко не все
а только жители Мексики , максимум другие латиноамериканцы
там не туристическая зона , любого иностранца там видно как на ладони
а маршруты реальны только для местных
да и что это даст человеку? Если даже и проникнет.
Он же не сможет найти нормальную работу без легального статусаКомментарий
-
Как Вы оцениваете то что римляне вообще куда-то приперлись со своими законами? Их ведь там как бы не очень ждали.
Римские налоги были тяжким бременем для израильтян. Известно их отношение к мытарям.
Иисус сильно разгрузил их совесть когда разрешил отдавать кесарю кесарево. Так они себя чувствовали предателями и отступниками платя налоги оккупантам.
Иисус демонстрировал презрение к человеческим правилам.Всякое там мытье рук и тому подобное.
И то что Он абсолютно послушен Отцу. Обвинял людей в том, что они соблюдая свои предания и национальные традиции оставляют закон.
Тут вопрос кому адресованно послушание. Богу или системе. Это разные вещи.
Я тоже делаю различие между законами которые даны свыше и законами которые придуманы людьми. Не то чтобы я люблю бунтовать. Но когда маразм выходит из берегов, другого выхода не остается.
Права защищены, это когда христиане не лезут в гей клуб со своими правилами, а геи не лезут в церковь со своими правилами. А людей не сажают за мнение. Я вижу здесь что права людей грубо нарушены.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
Комментарий