Свобода, безопасность и ответственность
Свернуть
X
-
А я при чём? Я не из их страны. Но факт остаётся фактом, вот таких громких слов как у Вас я слышал от ооочень многих, все говорили что они в первых рядах добровольцами пойдут, стоит врагу напасть, но все они дружно начали прятаться от войны, как только враг напал, никто не пошел в военкомат. На словах герои, а на деле балаболы. Ни в коем случае не хочу Вас оскорбить, просто это реально факт.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот как конкретно? Вот Вам пример, есть куча видео как людей силой запихивают в бусики, чтобы мобилизировать. Скажете что это нужно для защиты страны? Да, но это против воли людей, ведь люди прячутся, убегают и т.д., народ этого не хочет. Так значит власть в этом примере не служит и не подчиняется народу?Комментарий
-
Ну вот как конкретно? Вот Вам пример, есть куча видео как людей силой запихивают в бусики, чтобы мобилизировать. Скажете что это нужно для защиты страны? Да, но это против воли людей, ведь люди прячутся, убегают и т.д., народ этого не хочет. Так значит власть в этом примере не служит и не подчиняется народу?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну вот как конкретно? Вот Вам пример, есть куча видео как людей силой запихивают в бусики, чтобы мобилизировать. Скажете что это нужно для защиты страны? Да, но это против воли людей, ведь люди прячутся, убегают и т.д., народ этого не хочет. Так значит власть в этом примере не служит и не подчиняется народу?
но естественно, воля эта выражена прежде всего в законах.Комментарий
-
Были. Римские.
Я двумя руками за духовное понимание правил. Вот только дело в том что система как раз этого лишена. Ей свойственно все формализовать.
Я еще думаю, что Иисус хотел показать что духовный человек выше правил. Если он пребывает в Божьей любви и позволяет ей течь через себя, то ему вообще никакие формальные правила не нужны.
Российская Федерация. Священники проповедующие войну, поддерживаемые государством. Запрет проповедовать иностранцам. Запрет на въезд в страну многим нашим друзьям иностранным пасторам и проповедникам. Запрет на проповедь в общественных местах. Драконовские требования для регистрации церквей.
Да и у вас все не так благополучно. Раньше, когда еще пускали, к нам приезжал наш друг пастор из Техаса. Он говорил что за открытое высказывание о том что гомосексуализм грех можно получить реальный срок. То есть можно сказать что в Библии это написано. Но если ты говоришь что это твое мнение и ты так считаешь, это статья.Последний раз редактировалось И р и н а; 20 March 2024, 07:15 PM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Ваши повадки под любым флагом одинаковы.
Но факт остаётся фактом, вот таких громких слов как у Вас я слышал от ооочень многих, все говорили что они в первых рядах добровольцами пойдут, стоит врагу напасть, но все они дружно начали прятаться от войны, как только враг напал, никто не пошел в военкомат. На словах герои, а на деле балаболы. Ни в коем случае не хочу Вас оскорбить, просто это реально факт.
Dmitriy Gromoff @Gromoffdmitriy
Я ненавижу коррупцию, войну, убийства, голод, нищету, страдания, унижения, геноцид, свистёж, некомпетентность, лень, тупость, лицемерие, непорядочность, ублюдочность и паскудство. Поэтому некоторым кажется, что я русофоб.Последний раз редактировалось zeroman; 20 March 2024, 08:40 PM.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Тогда несколько вопросов.
Какие римские законы соблюдал Иисус? Какие римские законы соблюдали иудеи? Кроме уплаты податей. Тут нужны примеры.
Как Вы оцениваете то что римляне вообще куда-то приперлись со своими законами? Их ведь там как бы не очень ждали. Римские налоги были тяжким бременем для израильтян. Известно их отношение к мытарям.
Иисус сильно разгрузил их совесть когда разрешил отдавать кесарю кесарево. Так они себя чувствовали предателями и отступниками платя налоги оккупантам.
Я понимаю, о чем вы. Но это не называется «выше правил». «Выше» предполагает презрение и неповиновение. Мудрое исполнение это «глубже».
Я тоже делаю различие между законами которые даны свыше и законами которые придуманы людьми. Не то чтобы я люблю бунтовать. Но когда маразм выходит из берегов, другого выхода не остается.
По-моему, из описанного вами сценария следует, что многое благополучно. Религиозные права людей защищены, как право на выбор секс. ориентации. Но в принципе, если вам не нравится, оставайтесь дома. Мы не обидимся.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Какие у меня повадки? Конкретно, пожалуйста.
Меня не оскорбить кацапьим самомнением. Вы никто и звать никак чтобы хоть как-то руководствоваться вашими этическими оценками. И это просто реальный факт.Комментарий
-
Если бы он был таким каким хочет казаться, то давно бы уже взял автомат и пошел убивать своих врагов. Он специалист по истерике.Комментарий
-
Можете хамить, но факт в том что за Вашими громкими словами, что Вы пойдете воевать, скрывается ложь, и если война реально придёт в Вашу страну, то Вы будете первый кто будет на границе, среди тех кто будет убегать, а если границы закроют, то Вы будете сидеть дома и прятаться от мобилизации, но не пойдёте добровольцем, как заявляли ранее. И это уже проверено практикой, когда все говорили что пойдут добровольцами, а когда война пришла, то они все прятались и не хотели идти.
Кто поставил вас ему судьей?
О себе заботьтесь, как вы будете поступать в подобном или более трудном обстоятельстве.
Может кого то и хватают, может только хотят этого, а вы на форуме уже устроили ловлю и преследование за может быть возможное, а может и нет, а вы уже!!!
- - - Добавлено - - -
Да куда кому до вас, вы же круче всех, у вас и дубина есть, может сработает а может нет, но вы грозите ... вы самые самые ... вот и идите своим путем.Комментарий
-
Даже если так, то вам то что?
Кто поставил вас ему судьей?
О себе заботьтесь, как вы будете поступать в подобном или более трудном обстоятельстве.
Может кого то и хватают, может только хотят этого, а вы на форуме уже устроили ловлю и преследование за может быть возможное, а может и нет, а вы уже!!!
Да куда кому до вас, вы же круче всех, у вас и дубина есть, может сработает а может нет, но вы грозите ... вы самые самые ... вот и идите своим путем.Комментарий
Комментарий