Свобода, безопасность и ответственность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Caleb
    Ветеран
    • 08 January 2024
    • 10449

Сообщение от И р и н а
    Я уже привела примеры. Это уплата налогов и подчинение власти, когда его арестовали и казнили.
    Я вам порекомендовал темы, где всё показано
    Иисуса казнили за мятеж против Римской Империи
    Христос , это Мессия то есть царь, избранный Богом, что бы избавить иудеев от ига язычников.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а

Как военное преступление, естественно. Как еще?

.
    Военное преступление , это нарушений правил и обычаев войны

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а

Мытье рук было религиозным предписание и Иисус объяснил, что оно бессмысленно, когда в сердце - злые помыслы.
    речь не о мытьё рук , а о ритуальной чистоте , об этом говорится в книге Левит Пятикнижии Моисея

По-моему, людей он не обвинял. Он критиковал власть придержащих, в случае иудеев это были религиозные лидеры.
    Фарисеи это были лучшие люди

Комментарий

• И р и н а
      Ветеран

• 29 March 2020
      • 5035

Сообщение от Caleb
      Я вам порекомендовал темы, где всё показано
      Иисуса казнили за мятеж против Римской Империи
      Христос , это Мессия то есть царь, избранный Богом, что бы избавить иудеев от ига язычников.

- - - Добавлено - - -

Военное преступление , это нарушений правил и обычаев войны

- - - Добавлено - - -

речь не о мытьё рук , а о ритуальной чистоте , об этом говорится в книге Левит Пятикнижии Моисея

Фарисеи это были лучшие люди
      У вас есть по многим вопросам свое, странное с моей точки зрения, мнение. Имеете право на него. Но, при всем уважении, это не значит, что я должна внимать вам, как учителю и посвящать время чтению ваших многочисленных тем. У меня нет столько свободного времени. Извините
      Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8492

Сообщение от Caleb
        США именует себя страной иммигрантов , в США легально хотят въехать каждый год 2 млн людей ,
        но официально пускают только 55 000.

США стали строить стену на южной границе ещё в 1991 году, особенно активно после 2001 года
        причем построили стену на границе и с Канадой !
        И через Мексику могут поникнуть далеко не все
        а только жители Мексики , максимум другие латиноамериканцы
        там не туристическая зона , любого иностранца там видно как на ладони
        а маршруты реальны только для местных
        да и что это даст человеку? Если даже и проникнет.
        Он же не сможет найти нормальную работу без легального статуса
        Помимо большинства в тёмную разведенных жульем мигрантов, есть сегмент тех, кто и не собирается работать, их цели и потребности совсем другого плана.одни оседают в буквальном смысле слова у входов в молы, другие с головой ныряют в криминал !
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Андрейяяя
          Мы не обсуждаем куда идут деньги, мы обсуждаем то что народ не хочет чтобы была растаможка, а власть её не убирает - это говорит что власть не служит и не подчиняется народу. Признаёте это?

- - - Добавлено - - -

И опять ушли от ответа...

Какая ответственность? Человек хочет ходить в какой то одежде - это его право, а тут это запрещается. Вы не видите это нарушение прав?
          Где видно что народ этого не хочет. Вы и ещё немного человек, это весь народ?.. было проведено голосование?..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 10449

Сообщение от И р и н а
            У вас есть по многим вопросам свое, странное с моей точки зрения, мнение. Имеете право на него. Но, при всем уважении, это не значит, что я должна внимать вам, как учителю и посвящать время чтению ваших многочисленных тем. У меня нет столько свободного времени. Извините
            И какое же мнение странное ? Что Иисус это Христос ?
            Вы сейчас пишите в моей теме, я вам рад, но вы пишите не по теме заявленной в топике.
            На ваши заявления в этой теме, я сказал что у меня уже ЕСТЬ темы с конкретными ссылками на НЗ.
            а вы меня СПРОСИЛИ дать вам ссылку на НЗ.
            Я вам дал ссылки на темы где есть эти ссылки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
            Помимо большинства в тёмную разведенных жульем мигрантов, есть сегмент тех, кто и не собирается работать, их цели и потребности совсем другого плана.одни оседают в буквальном смысле слова у входов в молы, другие с головой ныряют в криминал !
            а что же столько людей из новых иммигрантов в США не собираются работать ?
            Получается США не предоставляет им такие возможности.

Комментарий

• И р и н а
              Ветеран

• 29 March 2020
              • 5035

Сообщение от Caleb
              Если я не собираюсь читать ваши темы, это вовсе не значит, что форум не предоставляет мне такой возможности. Есть другое объяснение - мне не хочется это делать.
              Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8492

Сообщение от Caleb
                Это что, грубая подколка или запущенна глуповатость ? Вы же вроде бы не юнец, чтобы не знать о такой непыльной профессии как безработный ? Чтобы предоставленная возможность принесла пользу предлагаемому, ему надо пожелать ею воспользоваться.ну вы же как будто под верующего здесь косите, должны же знать такую аналогию из сотирологии !
                Последний раз редактировалось Тихий; 21 March 2024, 07:32 AM.
                Ad fontes

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 10449

Сообщение от И р и н а
                  Если я не собираюсь читать ваши темы, Есть другое объяснение - мне не хочется это делать.
                  в этой теме вы мне задали вопрос не по теме, который я подробно рассмотрел в другой теме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                  чтобы не знать о такой непыльной профессии как безработный ? Чтобы предоставленная возможность принесла пользу предлагаемому, ему надо пожелать ею воспользоваться.
                  Безработный, это человек кто ищет работу.
                  Поэтому на бирже труда время пребывание ограниченно, постепенно уменьшается сумма выплат.
                  Безработный не может отказаться от предложенной ему работы больше 2-3 раз.
                  Вы видимо спутали безработного с малоимущим.
                  Но если большое число людей готовы жить на пособие, а не хотят делать карьеру, зарабатывать и тратить, испытывая на себе всю рекламу соблазнов,
                  значит ложны идеи о которых говорят США, тогда ложна американская мечта.

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8492

Сообщение от И р и н а
                    Если я не собираюсь читать ваши темы, это вовсе не значит, что форум не предоставляет мне такой возможности. Есть другое объяснение - мне не хочется это делать.
                    Да все он знает и понимает ! Современный троль лукав и осторжен, прикидывается невинным шлангом, ,,невзначай,, разбрызгивающим свою протухшую водицу !
                    Ad fontes

Комментарий

• Caleb
                      Ветеран
                      • 08 January 2024
                      • 10449

Сообщение от И р и н а
                      У вас есть по многим вопросам свое, странное с моей точки зрения, мнение. Имеете право на него.
                      Для меня странны идеи, что Иисус не Мессия,

а философ- киник, был нищ и жалок, закончил позорной смертью,
                      учил раздать всё имущество нищим
                      учил любить врагов и не сопротивляться злу.

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8492

Сообщение от Caleb
                        Безработный, это человек кто ищет работу.
                        Поэтому на бирже труда время пребывание ограниченно, постепенно уменьшается сумма выплат.
                        Безработный не может отказаться от предложенной ему работы больше 2-3 раз.
                        Вы видимо спутали безработного с малоимущим.
                        Но если большое число людей готовы жить на пособие, а не хотят делать карьеру, зарабатывать и тратить, испытывая на себе всю рекламу соблазнов,
                        значит ложны идеи о которых говорят США, тогда ложна американская мечта.
                        К чему эта твоя демагогия, чем ты отличаешься от банальной ФСБэшной креатуры ? Думаешь ты хитрее аллентов и квертей и сможешь успешнее их паскудить своими ,,невинными,, вопросиками ?
                        Ad fontes

Комментарий

• Caleb
                          Ветеран
                          • 08 January 2024
                          • 10449

Сообщение от Тихий
                          К чему эта твоя демагогия, чем ты отличаешься от банальной ФСБэшной креатуры ?
                          и в чем у меня демагогия ?
                          Но я помню, что ваш собеседник Шериф почему-то считал, что вы работник спецслужб.
                          У меня нет демагогии, демагогия это разговоры о глобальном мире, в реальности люди вынуждены жить в той стране где они родились.

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8492

Сообщение от Caleb
                            Но я помню, что ваш собеседник Шериф почему-то считал, что вы работник спецслужб.
                            Таким как ты и упомянутым казачкам не о моей службе, а о собственной судьбе стоило бы больше думать !
                            Последний раз редактировалось Тихий; 21 March 2024, 08:54 AM.
                            Ad fontes

Комментарий

• Caleb
                              Ветеран
                              • 08 January 2024
                              • 10449

Сообщение от Тихий
                              Таким как ты и и упомянутые казачки не о моей службе, а о собственной судьбе стоило бы больше думать !
                              как говорят "рыбак рыбака видит из далека".
                              Так в чем у меня демагогия ?
                              Я сказал, что у людей в мире нет возможности въехать в США.
                              а вы пытаетесь придумать проблему, что мол какое плохое правительство США не заботится о границе.

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23288

Сообщение от Андрейяяя

Какие у меня повадки? Конкретно, пожалуйста.
                                Перечислено выше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                                Можете хамить, но факт в том что за Вашими громкими словами, что Вы пойдете воевать, скрывается ложь, и если война реально придёт в Вашу страну, то Вы будете первый кто будет на границе, среди тех кто будет убегать, а если границы закроют, то Вы будете сидеть дома и прятаться от мобилизации, но не пойдёте добровольцем, как заявляли ранее. И это уже проверено практикой, когда все говорили что пойдут добровольцами, а когда война пришла, то они все прятались и не хотели идти.
                                Даже если это повторите 100500 раз ваше мнение мне фиолетово, и направление вам куда идти только одно, вслед за русским военным кораблём.
                                Все буде добре, бо ми того варті...
                                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...