Свобода, безопасность и ответственность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Caleb
    Ветеран
    • 08 January 2024
    • 10735

Сообщение от Андрейяяя
    Если это не убийства, то почему в Америке, в казнённых людей, в графе "причина смерти" написано "убийство"?
    а в Америке не могут писать в документах на русском языке.
    да дело не в словах, а сути.
    Суть в том, что лишение жизни в криминальных целях и в целях защиты общества, это разное .

Вы меня как будто не слышите - народ против растаможки. Это факт.
    Факт в том,
    вы еще не весь народ.
    Не все люди автомобилисты, не все люди безответственные автомобилисты, что бы без расчетов по бюджетированию отменять таможенные пошлины.
    Вообще "народ" это сиречь простой народ, прав у него никаких нет, это низшее сословие
    назвав себя "народом" вы отказываетесь от гражданских прав

Подойдите к людям, поспрашивай их мнения о растаможке и они Вам скажут своё мнение. И ещё пример против чего против народ - против повышения стоимости коммунальных услуг. Или скажете что не против?
    мне идти не надо, вам надо вы и идите.
    Для опросов есть социологические службы.
    иногда проводят референдумы, плебисциты
    но нет такого, что бы провели опрос и тут же поменяли все правила.
    да опрос надо по всей стране проводить.
    Для этого должна быть прямая демократия как в Афинах
    но граждане Афин, чуть ли не каждый день ходили на площадь Агору по-гречески или форум на латыни и решали вопросы.
    хотя всё равно избирали казначеев и стратегов, а так же архонтов для управления.
    Вы сами ничего не хотите делать, только всякий вздор нести.
    Хотите что бы и коммунальные платежи были низкие и пошлин не было на таможни.
    Так не бывает.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23551

Сообщение от Андрейяяя
      Вы ушли от ответа, это доказывает Ваше пустословие.
      В знак протеста можешь совершить харакири. В твоём случае, это не будет грехом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lester_M
      Но вообще на этом форуме любая тема на третьей, максимум на пятой странице превращается в свободное общение. Вы еще не привыкли?
      Ну так идите оба к своим соплеменникам и там стройте друг другу улыбочки. Что вы оба тут забыли?
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Lester_M
        Не от мира

• 02 February 2008
        • 3507

Сообщение от Caleb

Очень смешно, вы тему не читали , но поспешили сделать вывод
        Ну первый пост я читал. Если что не так понял, уж извините.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
        Ну так идите оба к своим соплеменникам и там стройте друг другу улыбочки. Что вы оба тут забыли?
        А вы здесь кто?

Комментарий

• Lester_M
          Не от мира

• 02 February 2008
          • 3507

Блин, из-за таких кретинов я искал себе неприятностей. Они меня даже за человека не считают. Я больше не буду участвовать в акциях. Для меня сейчас стало «не все однозначно». Caleb. Еще раз простите за офтоп.
          Зато у меня сейчас такой мир внутри, какого не было сначала войны. Я действительно себя чувствую отстранным от всего. Так что спасибо всем за ценный урок. Я стал мудрее.
          И моя задача как и всех святых, не оскотиниться и сохранить себя до пришествия Господа. Я не буду никого ненавидеть. А вы как хотите. Видимо сейчас время, когда надо быть каждому за себя. Кого Господь сохранит, тот на погибнет.
          Последний раз редактировалось Lester_M; 22 March 2024, 11:50 AM.

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 10735

Сообщение от Lester_M
            Зато у меня сейчас такой мир внутри, какого не было сначала войны. Я действительно себя чувствую отстранным от всего. Так что спасибо всем за ценный урок. Я стал мудрее.
            .
            вообще война как правило объединяет людей, дает им общую цель.
            при этом каждому дает почувствовать свою индивидуальность и достоинство.
            но всё же в войне больше отрицательно чем положительного.

Комментарий

• Lester_M
              Не от мира

• 02 February 2008
              • 3507

Сообщение от Caleb
              вообще война как правило объединяет людей, дает им общую цель.
              при этом каждому дает почувствовать свою индивидуальность и достоинство.
              но всё же в войне больше отрицательно чем положительного.
              Какая общая цель? Если двое будут на одной пастели, но одного возьмут, а другого оставят.
              К спасению каждый приходит сам. Общая цель с кем? С националистами?

Как написано, кто ищет зла, к тому оно и приходит.

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 10735

Сообщение от Lester_M
                Какая общая цель?
                Победа конечно

Если двое будут на одной пастели, но одного возьмут, а другого оставят.
                К спасению каждый приходит сам. Общая цель с кем? С националистами?
                Как вы видите ситуацию, если в собрании была сестра, которая очень хотела замуж, но не было "кандидатур". И вот она находит неверующего, но церковь против её выбора. Мы увещали её, показывали другой путь, ... Но всё решилось так, что она не послушалась и вышла замуж. Мы предприняли так, что не общаться с ней, чтобы

Комментарий

• И р и н а
                  Ветеран

• 29 March 2020
                  • 5035

Сообщение от Lester_M
                  Блин, из-за таких кретинов я искал себе неприятностей. Они меня даже за человека не считают. Я больше не буду участвовать в акциях. Для меня сейчас стало «не все однозначно». Caleb. Еще раз простите за офтоп.
                  И моя задача как и всех святых, не оскотиниться и сохранить себя до пришествия Господа. Я не буду никого ненавидеть. А вы как хотите. Видимо сейчас время, когда надо быть каждому за себя. Кого Господь сохранит, тот на погибнет.
                  Не думаю, что вы пришли к правильному решению. Вас просто обидела грубость одного человека в сети. Расскажу одну историю, которую мне рассказали Свидетели Иеговы.

Двое молодых людей (вы знаете наверное, что они обычно ходят парами) пришли на порог одного дома и постучались. Открыла женщина в фартуке. Они, вежливо поздоровались и предложили ей помощь в изучении Библии. Женщина страшно разозлилась, ушла внутрь и вернулась с кастрюлей супа, который она и выплеснула на проповедников.

Казалось бы, им надо было подумать «из-за таких кретинов», обидеться и уйти. Но они поняли, пошли в магазин, купили продукты и вернулись обратно. Когда женщина открыла дверь, они сказали что сожалеют что из-за них ее семья лишилась обеда и отдали ей продукты. Женщина начала плакать и извиняться. Она пригласила их в дом и согласилась на изучение Библии. Иногда, надо перетерпеть и не обидеться.
                  Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23551

Сообщение от И р и н а
                    Женщина начала плакать и извиняться. Она пригласила их в дом и согласилась на изучение Библии. Иногда, надо перетерпеть и не обидеться.
                    Вы правда верите в это?

Комментарий

• И р и н а
                      Ветеран

• 29 March 2020
                      • 5035

Сообщение от zeroman
                      Вы правда верите в это?
                      Верю конечно. Я с этими людьми давно знакома и они именно такие.
                      Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23551

Сообщение от И р и н а
                        Верю конечно. Я с этими людьми давно знакома и они именно такие.
                        Я не про то, что их облили, а про то, что женщина как по щелчку пошла изучать Библию. Свидетелей Иеговы я тоже знаю, и по домам они не ходят уже лет двадцать если не ошибаюсь... впрочем как и мормоны.

Комментарий

• И р и н а
                          Ветеран

• 29 March 2020
                          • 5035

Сообщение от zeroman
                          Я не про то, что их облили, а про то, что женщина как по щелчку пошла изучать Библию. Свидетелей Иеговы я тоже знаю, и по домам они не ходят уже лет двадцать если не ошибаюсь....
                          У нас ходили до начала войны. Да, я верю, что женщина согласилась изучать Библию. Потому, что комбинация ее выплеска злости и их доброй реакции способна такое действие произвести.

Они мне еще одну историю рассказали. В этот раз это были две женщины. Человек, к которому они пришли, как только услышал, что они предлагают, разъярился и плюнул одной из женщин в лицо. Она тихо вытерла щеку и сказала: «Теперь я знаю, как чувствовал себя Иисус». Плюнувший человек тоже очень сильно извинялся.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23551

Сообщение от И р и н а
                            У нас ходили до начала войны. Да, я верю, что женщина согласилась изучать Библию. Потому, что комбинация ее выплеска злости и их доброй реакции способна такое действие произвести.
                            Не обидьтесь пожалуйста, но подобное я отношу к религиозной пропаганде. Почему-то все считают, что уверовать нужно громко и с литаврами. Как-то никому даже в голову не придёт рассказывать о людях которые уверовали тихо, сами, не будучи алкашами, наркоманами, ворами и прочими соглано списка... К сожалению.

Комментарий

• И р и н а
                              Ветеран

• 29 March 2020
                              • 5035

Сообщение от zeroman
                              Не обидьтесь пожалуйста, но подобное я отношу к религиозной пропаганде. Почему-то все считают, что уверовать нужно громко и с литаврами. Как-то никому даже в голову не придёт рассказывать о людях которые уверовали тихо, сами, не будучи алкашами, наркоманами, ворами и прочими соглано списка... К сожалению.
                              Я не обижаюсь. Просто согласиться изучать Библию еще не означает уверовать. Но все же, это первый шаг, большой.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23551

Сообщение от И р и н а
                                Я не обижаюсь. Просто согласиться изучать Библию еще не означает уверовать. Но все же, это первый шаг, большой.
                                Тут тоже мнение у меня противоположное. В чём смысл изучения, если в это не веришь?(сужу естественно по себе). Веру открывают не "кровь и плоть". Поэтому изучение с моей точки зрения это уточнение веры(из слепой в полноценную).

Комментарий

Обработка...