Гнев не грех.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21532

Сообщение от Werty1383
    - - - Добавлено - - -

Зато государство вмешивается, ибо безбожники, пусть иногда, весьма редко, и религиозные
    Вот, что Бог отдал в ваши руки? Это бедствие, что, ваших рук дело?
    Значит, не все Бог отдал в руки людей. Уж, не говоря о том, что по сути, плебеи обслуживают интересы гордых патрициев, это демократия
    Я молюсь о власти Иисуса Христа
    Так все и планировалось ,я так вижу. Адам и Ева должны были распространить цивилизацию на всю землю ,мы продолжаем это дело.

- - - Добавлено - - -

Не все гладко ибо злые люди никуда не испарились после того как Иисус пришел. Но каждый спасает свою душу. Иисус принёс благодать на землю,она нам помогает жить в святости.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Sven
      Участник
      • 19 June 2023
      • 284

Сообщение от Leopold 2465
      А с христианами, которые клевещут я буду стараться не общаться. (мне уже не один человек это советовал, и я благодарен им и постараюсь к этому совету прислушаться)
      Которые клевещут те не христиане.
      «Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
      «Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23553

Леся Українка @LesyaUA7Evropa
        ·
        18h
        Родина, котру вчора вбили нелюди на Херсонщині:
        мама Леся Конищева, 32 роки,
        донечка Софійка, 23 дні від народження,
        син Артемко, якому у вересні мало б виповнитися 12 років,
        тато Дмитро Чухрай, 32 роки.
        Вони не добігли до укриття - прямо у дворі їх накрило
        ворожим снарядом.

- - - Добавлено - - -

Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• AlVit
          Ветеран
          • 28 August 2022
          • 1102

Сообщение от Lia
          п.с агент Купер мне всегда был симпатичен)
          Альтер-эго "Агент Купер" временно сдано в архив, чтоб не путать людей в гриме я или не в гриме) Поставлю свою настоящую детскую фотку и переименуюсь)
          "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

• Leopold 2465
            Ветеран

• 24 February 2020
            • 4848

Сообщение от Sven
            Которые клевещут те не христиане.
            Ну может не христиане, которые клеветники, а не клевещут - это большая разница... Впрочем я не судья ни тем, ни другим, чтобы вешать ярлыки...
            А как думаете для чего в теме о том, что гнев не является грехом , копипастится из разных источников информация о количестве уничтоженных российских военных, об убитых мирных жителях и подобное?
            "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21532

Сообщение от Leopold 2465
              Ну может не христиане, которые клеветники, а не клевещут - это большая разница... Впрочем я не судья ни тем, ни другим, чтобы вешать ярлыки...
              ?
              Леопольд,сколько можно трындеть?!!!!

- - - Добавлено - - -

ловлю себя на мысли, что практически не гневаюсь, просто все надоелоКакой то День сурка.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от AlVit
                Альтер-эго "Агент Купер" временно сдано в архив, чтоб не путать людей в гриме я или не в гриме) Поставлю свою настоящую детскую фотку и переименуюсь)
                - да, вижу очень симпатичного мальчика, фото ч/б очень люблю.
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21532

Вторые сутки пишут о том, что у экс-наместника Лавры Павла Лебедя острый инфаркт миокарда, в связи с чем "митрополиту" (любителю проклёнов) была сделана операция и он отлёживается в кардио-отделении.

Что тут сказать... Надеюсь Паше Мерседесу операцию делал правильный хирург. Telegram: Contact @Zloyodessit

Комментарий

• AlVit
                    Ветеран
                    • 28 August 2022
                    • 1102

Сообщение от Lia
                    - да, вижу очень симпатичного мальчика, фото ч/б очень люблю.
                    Спасибо! Да, в детстве мы все такие няшные и трогательные!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                    Вторые сутки пишут о том, что у экс-наместника Лавры Павла Лебедя острый инфаркт миокарда, в связи с чем "митрополиту" (любителю проклёнов) была сделана операция и он отлёживается в кардио-отделении.

Что тут сказать... Надеюсь Паше Мерседесу операцию делал правильный хирург.
                    Тут просто надо развести руками и сказать: "Что посеял, то и пожал". Злорадствовать Бог запрещает. Но так злорадствовать, как он, когда сыпал проклёнами и люди умирали из-за этого (хотя может у него просто мания величия), это надо ещё поискать. У меня глаза на лоб чуть ли не полезли, когда я это услышал. Короче эффект бумеранга никто не отменял.
                    "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21532

Сообщение от AlVit
                      Тут просто надо развести руками и сказать: "Что посеял, то и пожал". Злорадствовать Бог запрещает. Но так злорадствовать, как он, когда сыпал проклёнами и люди умирали из-за этого (хотя может у него просто мания величия), это надо ещё поискать. У меня глаза на лоб чуть ли не полезли, когда я это услышал. Короче эффект бумеранга никто не отменял.
                      Мой муж не верит,думает что он симулирует. А я верю, что его Бог покарал, очень надеюсь на это!

Комментарий

• AlVit
                        Ветеран
                        • 28 August 2022
                        • 1102

Сообщение от Наташа К
                        Мой муж не верит,думает что он симулирует. А я верю что его Бог покарал, надеюсь на это!
                        Наташ, эта змея может и симулировать, а если учесть сколько сторонников ещё УПЦ МП в Украине, включая Усиков и прочих Новинских, то не исключено, что и хирург нашёлся бы правильный, который дал бы ему липовую справку. Я уже ничему не удивляюсь, в нашей стране возможно всё, можно выбрать зека-уголовника президентом, а потом его снести через четыре года, у нас вообще безграничные возможности как для глупости, так и для самоотверженности, доблести, благородства, добра. Бог запрещает злорадствовать, но скажу честно, что он мне не нравится и не нравился никогда, я его не чтобы специально смотрел, но когда попадались сюжеты по ТВ или интернету про него, то как он разговаривал с журналистами это уму непостижимо, такое ощущение, что это какая-то особая каста небожителей, которые ещё не вышли из эпохи крепостного права и считают себе баринами, увы...

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21532

Путина Бог не наказывает.А у меня есть конспирологическая теория))) Путин должен уничтожить Россию,у него историческая миссия)))

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23553

Сообщение от AlVit
                            Наташ, эта змея может и симулировать, а если учесть сколько сторонников ещё УПЦ МП в Украине, включая Усиков и прочих Новинских, то не исключено, что и хирург нашёлся бы правильный, который дал бы ему липовую справку. Я уже ничему не удивляюсь, в нашей стране возможно всё, можно выбрать зека-уголовника президентом, а потом его снести через четыре года, у нас вообще безграничные возможности как для глупости, так и для самоотверженности, доблести, благородства, добра. Бог запрещает злорадствовать, но скажу честно, что он мне не нравится и не нравился никогда, я его не чтобы специально смотрел, но когда попадались сюжеты по ТВ или интернету про него, то как он разговаривал с журналистами это уму непостижимо, такое ощущение, что это какая-то особая каста небожителей, которые ещё не вышли из эпохи крепостного права и считают себе баринами, увы...
                            Ничего не поделать это мёртвая печать Византии: служить царям и самим быть царями.
                            Все буде добре, бо ми того варті...
                            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• AlVit
                              Ветеран
                              • 28 August 2022
                              • 1102

Сегодня весь двор гудит, как ночью над домом пролетели две ракеты, очень близко, одна за другой, с интервалом в 5-10 сек. Александрия, Кировоградская обл., 5-этажный дом, относительно безопасный регион. Не мониторил где упали, надеюсь ПВО чётко сработала.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33929

Сообщение от AlVit
                                Сегодня весь двор гудит, как ночью над домом пролетели две ракеты, очень близко, одна за другой, с интервалом в 5-10 сек. Александрия, Кировоградская обл., 5-этажный дом, относительно безопасный регион. Не мониторил где упали, надеюсь ПВО чётко сработала.
                                А вы в Кировоградской области живёте?
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...