Гнев не грех.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я тоже так могу, но зачем?..... Зачем подключать гнев к тому что ты делаешь по разумному целеполаганию?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Человек борется со стихиями ,на то и разум дан. Люди предотвращают,или борется со стихиями ,люди не ждут чтобы Бог за них все порешал.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Вы считаете, будто бы, я испытываю ненависть к таракану ? Вы о чем? Даже смешно)))Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Притом, что независимо от того что происходит внешне, у Вас внутри может обитать Бог Духом Своим, но для этого есть условия.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
У тараканов нет шансов))) Пусть даже не приходят если хотят жить !Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Злиться на дьвола - это подражать ему. Христиане же отвергают с ним всякое общение и прибегают к заступничеству Триединого Бога против падших ангелов и людей, которые находятся под их сильным влиянием.Комментарий
-
Дьяволу можно уподобиться= только делая дела дьявола. Россияне которые поддерживают геноцид украинцев уподобились дьяволу.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Богочеловек Иисус Христос - безгрешен, а люди в земной жизни - грешные. Поэтому любой гнев у людей будет страстью, которая приводит к духовному отдалению от Бога, т.е. греху.
- - - Добавлено - - -
Христиане должны отвращаться от зла. А уничтожение зла - дело Бога, а не людей.Комментарий
Комментарий