Гнев не грех.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
... ЗЛОЙ ДУХ ! - вот что держит людей в стахе
... "... ибо люди более возлюбили тьму нежели Свет, ибо дела их были ЗЛЫВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
- да, но, однако, хорошего человека, который никому никакого вреда не несёт, почему-то, вдруг, внезапно может поразить инсульт, или начаться онкология, или несчастный случай, который оборвет его жизнь..
но никогда маньячине, который собирается искалечить ребёнка не упадёт на голову кирпич, не оторвется внезапно тромб - чтобы остановить его страшные замыслы.
Такова жизнь.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Точно?
2Пар 18:19-21 И сказал Господь: «кто увлек бы Ахава, царя Израильского, чтобы он пошел и пал в Рамофе Галаадском?» И один говорил так, другой говорил иначе. И выступил один дух, и стал пред лицем Господа, и сказал: «я увлеку его». И сказал ему Господь: «чем?» Тот сказал: «я выйду, и буду духом лжи в устах всех пророков его». И сказал Он: «ты увлечешь его, и успеешь; пойди и сделай так».
Всё идёт по плану...(с)Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
маньяк пойдёт душить ребёнка, и никакой тромб внутри у него не оторвется, он сделает то, что задумал, и будет спокойно пить чай.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Не нужно гневаться, Надя. Гнев не творит правды Божьей. Просто больше вникай в Писание. Моего субъективного мнения здесь нет и быть не может."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий