Гнев не грех.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21532

Кропивни́цкий*
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от AlVit
      Альтер-эго "Агент Купер" временно сдано в архив, чтоб не путать людей в гриме я или не в гриме) Поставлю свою настоящую детскую фотку и переименуюсь)
      а у меня фотки в Донецке...эх...наверное капут им...кстати, фото серьёзное...Вы мне кажитесь очень серьёзным актером...как мальчик, который играл в фильме ,,Кортик,,...добрый вечер Вам...

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33929

Сообщение от Наташа К
        Кропивни́цкий*
        Город да, сейчас называется Кропивницкий. А область осталась Кировоградской.
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• AlVit
          Ветеран
          • 28 August 2022
          • 1102

Сообщение от Евлампия
          А вы в Кировоградской области живёте?
          Да, Ольга, Кировоградской. Облцентр переименовали в Кропивницький, а область осталась Кировоградской, потому что для изменения названия города в Конституцию не надо изменения вносить, а для изменения области надо. Хотя б 300 голосов могло б и найтись, это рудимент СССР, как в России, город Санкт-Петербург, а область Ленинградская.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
          а у меня фотки в Донецке...эх...наверное капут им...кстати, фото серьёзное...Вы мне кажитесь очень серьёзным актером...как мальчик, который играл в фильме ,,Кортик,,...добрый вечер Вам...
          У меня есть эпичные фотки, за которые мне сейчас стыдно Хотя кто ж тогда знал, что всё так сложится, да и что я мог понимать в таком возрасте. Тут всё просто: красная площадь пустая, я и вождь

"Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33929

Сообщение от AlVit
            Да, Ольга, Кировоградской. Облцентр переименовали в Кропивницький, а область осталась Кировоградской, потому что для изменения названия города в Конституцию не надо изменения вносить, а для изменения области надо. Хотя б 300 голосов могло б и найтись, это рудимент СССР, как в России, город Санкт-Петербург, а область Ленинградская.
            Мои школьные годы прошли в Кировограде... Мама и старшая сестра похоронены на Лелековском кладбище. Город сам по себе небольшой, а область огромная. Если память мне не изменяет, 37 районных центров включает в себя.

Комментарий

• AlVit
              Ветеран
              • 28 August 2022
              • 1102

Сообщение от Евлампия
              Мои школьные годы прошли в Кировограде... Мама и старшая сестра похоронены на Лелековском кладбище. Город сам по себе небольшой, а область огромная. Если память мне не изменяет, 37 районных центров включает в себя.
              Огромная разве что по территории, по населению 933 109 (2020 г.) Википедия было до войны (плюс минус). Как говорил Ярослав Давидович, глава Центральной Избирательной Комиссии, когда Ющенко выбирали: "Майже всі області порахували, а Кіровоградську ні, та що ж таке, там же ж три зайці бігають?"

- - - Добавлено - - -

Вышел во двор выяснил: ракет было не две, а четыре, в 4:40 утра. Летели на Львов, 3 вроде сбили, одну нет.
              "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33929

Сообщение от AlVit
                Огромная разве что по территории, по населению 933 109 (2020 г.) Википедия было до войны (плюс минус). Как говорил Ярослав Давидович, глава Центральной Избирательной Комиссии, когда Ющенко выбирали: "Майже всі області порахували, а Кіровоградську ні, та що ж таке, там же ж три зайці бігають?"

- - - Добавлено - - -

Вышел во двор выяснил: ракет было не две, а четыре, в 4:40 утра. Летели на Львов, 3 вроде сбили, одну нет.
                Поставила лайк за первую часть. Смешно Ющенко пошутил. . А вы, наверное, в Александрии живёте. У меня друг оттуда родом. В последний раз в Борисполе с ним встречалась. Где он теперь...

Комментарий

• AlVit
                  Ветеран
                  • 28 August 2022
                  • 1102

Сообщение от Евлампия
                  Поставила лайк за первую часть. Смешно Ющенко пошутил. . А вы, наверное, в Александрии живёте. У меня друг оттуда родом. В последний раз в Борисполе с ним встречалась. Где он теперь...
                  Да, в Александрии, как и написал. Родился и вырос. Где родился, там и пригодился

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от AlVit

- - - Добавлено - - -

У меня есть эпичные фотки, за которые мне сейчас стыдно Хотя кто ж тогда знал, что всё так сложится, да и что я мог понимать в таком возрасте. Тут всё просто: красная площадь пустая, я и вождь
                    супер...а я там был на этой площади в 2012ом примерно/последний раз! И примерно в этом месте проходил...Москва мне показалась тогда очень суетливой и холодной...Киев тожет конечно холоден, столичные люди ведь!...но!, чуток душевнее Киев, чем Москва...а щас наверное вообще страшно ходить по Москве...ну, не знаю, не знаю...сегодня воздушная была примерно 45 минут в Киеве...мы, где м.Лесовая испугались, что придётся на такси ехать, а это дороговато...там развязка плохая/маршрутками не доехать до института Шалимова...овощей накупили море...все так дёшево...овощной сезон начался...добрый вечер...

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21532

Никогда не была в роССии, родственники приглашали погостить ,никогда не хотелось

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33929

Сообщение от AlVit
                        Да, в Александрии, как и написал. Родился и вырос. Где родился, там и пригодился
                        Нас мотает от края до края,
                        По краям расположены двери,
                        На последней написано: "Знаю" ,
                        А на первой написано: "Верю"...

Что-то песенка Макаревича вспомнилась... Хорошо, когда человек рождается и продолжает жить в одном городе...

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21532

Поэтому никакой ностальгии ,все к лучшему)))

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Наташа К
                            Никогда не была в роССии, родственники приглашали погостить ,никогда не хотелось
                            а моя мечта побывать на Байкале, где Иркутск-там товарищ форумный/имя не буду называть..да и в Казани хотелось бы еще хоть разок, конкретно бы окунуться в Волге речушке великой рузькой...а Иртыш река моей мамы...хотя!, мама моя больше украинка была по отцу своему...в детстве хотел побывать в тундре, где карлские ворота, на Таймыре...Расея уникальная страна в географическому смысле...видел в 2015ом речку Дон с поезда, когда на Казань ехал...а Таганрогский залив с маршрутки-красота...Наташ, война закончится по-любому...едьте к родычам...расскажите нам...родычи хоть где живут на расеи?...добрый вечер Вам...

Комментарий

• AlVit
                              Ветеран
                              • 28 August 2022
                              • 1102

Сообщение от Наташа К
                              Ты ничего не потеряла. Одно дело посмотреть достопримечательности, щёлкая клювом, в качестве туриста. А другое дело пожить. Меня чёрт (иначе не могу сказать) туда в 2009 году на заработки, в пос. Ожерелье, недалеко (по их меркам от Москвы) дёрнул, ну то долгая история. Вернулся оттуда через 2 недели с панарицием (а это уже Бог!) и валялся 3 недели в хирургии после двух операций. Более быдляческого отношения человека к человеку не видел, особенно обслуживание в магазине, там матом не ругаются, там на нём разговаривают, причём как покупатели, так и продавцы. Я тоже в глубинке (но в украинской), но у нас архикультурное общество по сравнению с ними)... Так что родственники не показали бы тебе, ну или Вам настоящей России во всём её "великолепии", а создали бы тепличные условия в которых истину не разглядеть. Москва-москвой, но глубинка это ужас...

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23553

Сообщение от AlVit
                                Я тоже в глубинке (но в украинской), но у нас архикультурное общество по сравнению с ними)... ...
                                Что мне понравилось в Украине живя там(были причины), так это что никто не "тыкнет" старшему. Я просто балдел от обращения "дядько".)))) Никакого быдлячества в глубинке.
                                Все буде добре, бо ми того варті...
                                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...