Кропивни́цкий*
Гнев не грех.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...эх...наверное капут им...кстати, фото серьёзное...Вы мне кажитесь очень серьёзным актером...как мальчик, который играл в фильме ,,Кортик,,...добрый вечер Вам...
Комментарий
-
Да, Ольга, Кировоградской. Облцентр переименовали в Кропивницький, а область осталась Кировоградской, потому что для изменения названия города в Конституцию не надо изменения вносить, а для изменения области надо. Хотя б 300 голосов могло б и найтись, это рудимент СССР, как в России, город Санкт-Петербург, а область Ленинградская.
- - - Добавлено - - -
Хотя кто ж тогда знал, что всё так сложится, да и что я мог понимать в таком возрасте. Тут всё просто: красная площадь пустая, я и вождь
"Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)Комментарий
-
Да, Ольга, Кировоградской. Облцентр переименовали в Кропивницький, а область осталась Кировоградской, потому что для изменения названия города в Конституцию не надо изменения вносить, а для изменения области надо. Хотя б 300 голосов могло б и найтись, это рудимент СССР, как в России, город Санкт-Петербург, а область Ленинградская."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вышел во двор выяснил: ракет было не две, а четыре, в 4:40 утра. Летели на Львов, 3 вроде сбили, одну нет."Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)Комментарий
-
Огромная разве что по территории, по населению 933 109 (2020 г.) Википедия было до войны (плюс минус). Как говорил Ярослав Давидович, глава Центральной Избирательной Комиссии, когда Ющенко выбирали: "Майже всі області порахували, а Кіровоградську ні, та що ж таке, там же ж три зайці бігають?"
- - - Добавлено - - -
Вышел во двор выяснил: ракет было не две, а четыре, в 4:40 утра. Летели на Львов, 3 вроде сбили, одну нет.. А вы, наверное, в Александрии живёте. У меня друг оттуда родом. В последний раз в Борисполе с ним встречалась. Где он теперь...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)Комментарий
-
Да, Ольга, Кировоградской. Облцентр переименовали в Кропивницький, а область осталась Кировоградской, потому что для изменения названия города в Конституцию не надо изменения вносить, а для изменения области надо. Хотя б 300 голосов могло б и найтись, это рудимент СССР, как в России, город Санкт-Петербург, а область Ленинградская.
- - - Добавлено - - -
У меня есть эпичные фотки, за которые мне сейчас стыдноХотя кто ж тогда знал, что всё так сложится, да и что я мог понимать в таком возрасте. Тут всё просто: красная площадь пустая, я и вождь
Комментарий
-
Нас мотает от края до края,
По краям расположены двери,
На последней написано: "Знаю" ,
А на первой написано: "Верю"...
Что-то песенка Макаревича вспомнилась... Хорошо, когда человек рождается и продолжает жить в одном городе..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
...добрый вечер Вам...
Комментарий
-
Ты ничего не потеряла. Одно дело посмотреть достопримечательности, щёлкая клювом, в качестве туриста. А другое дело пожить. Меня чёрт (иначе не могу сказать) туда в 2009 году на заработки, в пос. Ожерелье, недалеко (по их меркам от Москвы) дёрнул, ну то долгая история. Вернулся оттуда через 2 недели с панарицием (а это уже Бог!) и валялся 3 недели в хирургии после двух операций. Более быдляческого отношения человека к человеку не видел, особенно обслуживание в магазине, там матом не ругаются, там на нём разговаривают, причём как покупатели, так и продавцы. Я тоже в глубинке (но в украинской), но у нас архикультурное общество по сравнению с ними)... Так что родственники не показали бы тебе, ну или Вам настоящей России во всём её "великолепии", а создали бы тепличные условия в которых истину не разглядеть. Москва-москвой, но глубинка это ужас..."Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий