Гнев не грех.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мисливець за зорями @small10space
·
3h
Краматорськ цієї ночі після обстрілу російських виродків...
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Спокойно, не надо так кипятиться, - следующим раундом будет разговор с вами о том, что Ветхий Завет не надо принимать близко к сердцу. ( чуть позже найду вашу цитату, если будет настроение)
Кратко, - вы действительно считаете ВЗ чем -то несущественным? И его надо рассматривать в отрыве от Нового ? А то, что Библия трактует сама себя - это нечто новое для вас?
Или для вас Иисус существует в отрыве от Бога Ветхого Завета?Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
... для этого у Бога есть ЗЛАЯ СОБАКА НА ЦЕПИ : САТАНА !
... "... у попа была собака, он ее любил, она сьела кусок украинского сала,он ее убил
... так и сатана : злая собака, а цепь в Руке Бога
... когда надо, Он ее спускает с цепи, чтобы наказать Израиля за поклонение иным бога
... но когда надобность в злых духах исчезнет, то Бог уничтожит сатана, т.е. путина !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Lara-Lara @LaraLar93023545
·
21m
По данным Генштаба ВСУ, в оккупированной Михайловке Запорожской области произошла массовая перестрелка между кадыровскими войсками и дагестанцами. Дагестанцы победили. Генштаб оценивает потери сторон в 20 убитых и 40 раненых.Все буде добре, бо ми того варті...
-
... нет Чикатило и Путилу Бог Всевышний и Всемогущий НЕ ПОСЫЛАЛ
... для этого у Бога есть ЗЛАЯ СОБАКА НА ЦЕПИ : САТАНА !
... "... у попа была собака, он ее любил, она сьела кусок украинского сала,он ее убил
... так и сатана : злая собака, а цепь в Руке Бога
... когда надо, Он ее спускает с цепи, чтобы наказать Израиля за поклонение иным бога
... но когда надобность в злых духах исчезнет, то Бог уничтожит сатана, т.е. путина !мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Lara-Lara @LaraLar93023545
·
21m
По данным Генштаба ВСУ, в оккупированной Михайловке Запорожской области произошла массовая перестрелка между кадыровскими войсками и дагестанцами. Дагестанцы победили. Генштаб оценивает потери сторон в 20 убитых и 40 раненых.
- - - Добавлено - - -
Суды божьи ещё придут на землю, а покамест нам все разруливать надо.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
2Пар 18:19-21 И сказал Господь: «кто увлек бы Ахава, царя Израильского, чтобы он пошел и пал в Рамофе Галаадском?» И один говорил так, другой говорил иначе. И выступил один дух, и стал пред лицем Господа, и сказал: «я увлеку его». И сказал ему Господь: «чем?» Тот сказал: «я выйду, и буду духом лжи в устах всех пророков его». И сказал Он: «ты увлечешь его, и успеешь; пойди и сделай так».
Всё идёт по плану...(с)Все буде добре, бо ми того варті...
Комментарий