Гнев не грех.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
я другого мнения чуток: януковощ сам сбежал, вернее была команда от кремля-сваливать с Украины вообще...Януковощ даже в лднрии не остался....итак!, что мы видим логически: януковощ типа, как изгнанник святой для ватных людей на расеи и не только...а в Киеве правит-,,бандерштат,, сейчас...Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Война началась потому, что украинцы не хотели быть рабами Москвы,а Путин хотел поработить украинцев. Россияне поддержали войну ибо имперцы и Путин им добычу притащил в виде Крыма.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
побоялся что в Украине начнут добывать газ сланцевый и много лития у нас...Украина могла стать очень богатой...кремлю пришлось бы объяснять расянам: почему в богатой Расеи люди многие живут, как голодранцы...остальное это все-философия политическая...
Комментарий
-
И Вам хорошего дня. Ваше сравнение улыбнуло, но, думаю, оно больше подходит к чувству страха. А ко гневу... это когда не просто не успеваешь добежать, а понимая это, специально справляешь свою нужду кому-то на голову - вот что такое гнев, образно говоря. Это всегда агрессия, желание причинить кому-то физическую или душевную боль, оскорбить, унизить и тд.
А естественная реакция... так даже у животных она разная... Возьмите, к примеру, собак... Иногда приходится наблюдать, как кто-то пытается или избивает собаку палкой. Одна скулит от боли, пытается просто убежать, а другая скалит зубы и пытается укусить... Но мы же не собаки..."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
война началась, что северный кагал/,,гога Ваш,,побоялся что в Украине начнут добывать газ сланцевый и много лития у нас...Украина могла стать очень богатой...кремлю пришлось бы объяснять расянам: почему в богатой Расеи люди многие живут, как голодранцы...остальное это все-философия политическая...
Урвать,убить ,отобрать. Как они бесновалась когда Крым урвали. Я все помню.
ZOO zombie))) Весь мир должен уяснить,цивилизацию спасёт только высоченный забор! Рашку в бан!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий