Гнев не грех.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от AlVit
    Ты ничего не потеряла. Одно дело посмотреть достопримечательности, щёлкая клювом, в качестве туриста. А другое дело пожить. Меня чёрт (иначе не могу сказать) туда в 2009 году на заработки, в пос. Ожерелье, недалеко (по их меркам от Москвы) дёрнул, ну то долгая история. Вернулся оттуда через 2 недели с панарицием (а это уже Бог!) и валялся 3 недели в хирургии после двух операций. Более быдляческого отношения человека к человеку не видел, особенно обслуживание в магазине, там матом не ругаются, там на нём разговаривают, причём как покупатели, так и продавцы. Я тоже в глубинке (но в украинской), но у нас архикультурное общество по сравнению с ними)... Так что родственники не показали бы тебе, ну или Вам настоящей России во всём её "великолепии", а создали бы тепличные условия в которых истину не разглядеть. Москва-москвой, но глубинка это ужас...
    я уже писал: с Донецка/Украина-друг поехал в 91ом на яблоки...Белев городок/глубинка... местная гопота и деньги хотела отобрать у бригады донецкой...хахлами обзывали-за говор/суржик украинский... мне тожет кажется, что в украинских глубинах люди-приветливее и моральнее в %соотношении конечно!...комик Светлаков еще до войны рассказывал юмор русский: едет поезд...мужик пьяный в тамбуре, где туалет выходит и все обмазал кругом г...вном своим.... проводница кричит: что вы делаете!!!...он ей: а ты докажи!...я это к тому: что в России много щас людей, которые не признают ракетные удары, что гибнут люди в Украине...и вот так скажут, как тот мужик в поезде: а ты докажи!...а вот святых настоящих людей в России мне кажется очень много...около 300священиков РПЦ-не одобрило путина, когда он напал на нас...около 300...даже если 200?...=это очень много!...это люди святые...и я знаю имена некоторых даже!!!

- - - Добавлено - - -

Опять воздушная сейчас!...хорошо хоть дома уже...надеемся на пво наше....не, вернее лучше Богу верить...Аминь...

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21537

Значит Бог отвёл))))
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• AlVit
        Ветеран
        • 28 August 2022
        • 1102

Сообщение от Наташа К
        Поэтому никакой ностальгии ,все к лучшему)))
        Наташа, проясню, у меня нет никакой ностальгии, тем более уж по поводу пары-тройки раз пребывания в России. Ностальгия это когда ты жалеешь о прошлых временах, переживаешь, что их не вернуть. Это просто был эпизод моей жизни, да и то, туристом я туда бы никогда бы не поехал, а просто мать тогда занималась книгами и возила книги из Москвы и Киева в наш городишко в 90-х и кормила 2 семьи, времена были смутные, гиперинфляция, все на голяках, а у нас антресоли в стенке забиты красной икрой и 250 г. банками кофе Nescafe, с печенью трески и пр. деликатесами. Но я предпочитаю вообще не ностальгировать даже о хороших временах, так как ностальгия непременно сопровождается налётом грусти и печали, а Соломон от этого предостерегает "Не говори: "отчего это прежние дни были лучше нынешних?", потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом"(Екл.7:10)
        "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21537

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	83BAB825-F1F9-4A44-A871-A5CA6550D220.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	123.6 Кб
ID:	10160376 Паша с вами бы не согласился. Свободу попугаям!)))
          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Наташа К
            Значит Бог отвёл))))
            все равно мандраж есть от воздушных...но!, привыкаешь...в Киеве тожет в нашем районе Соломенском погибли люди недавно кстати!...это район Кавказской площади, как мне люди знакомые шахматисты, живущие там рассказали...даже если осколки от шахеда упадут-могут беды натворить...а путин сейчас очень сильно использует шахеды...да и всякого дерьма ракет типа ,,к,, много в расеи...калибр ракета опасна, что низко летит...наверное самые опасные это-кинжалы рузькие...ну и тип ,,к,,-неуправляемый практически и тяжело сбиваемые......а шо Бог то?...Конечно, Богу нужно молиться, чтобы Россия встала с колен...убрала путина и может 1000человек с политики...мне некоторые люди христиане в 15ом в Казани жаловались на тяжёлую жизнь при ихнем правительстве путинском!...когда я там был по приглашению английской одной миссии унитарной/христианской!...с днрии ехал тогда...Ростов показался страшным, бандитским...мне ночью пришлось ехать оттуда на Казань...не знаю...навёл ли путин порядок на Ростове сейчас?...сомневаюсь...гневаюсь на владимира путина сильно...боюсь, не хочу его рузькава мирка в Украине...

Комментарий

• AlVit
              Ветеран
              • 28 August 2022
              • 1102

Сообщение от Наташа К
              Паша с вами бы не согласился. Свободу попугаям!)))
              Паше, надо послушать Уриевского и понять, что всё суета, тлен, и ни о чём, все эти Мерседесы, рясы и его хоромы)

"Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от AlVit

Вышел во двор выяснил: ракет было не две, а четыре, в 4:40 утра. Летели на Львов, 3 вроде сбили, одну нет.
                А почему Вы всякое такое выясняете во дворе?..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• AlVit
                  Ветеран
                  • 28 August 2022
                  • 1102

Сообщение от diana
                  А почему Вы всякое такое выясняете во дворе?..
                  У нас двор просто дружный. А это вопрос был или претензия? Если вопрос, то ещё что-то можно отвечать, а если нет, то нет смысла.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от AlVit
                    У нас двор просто дружный. А это вопрос был или претензия? Если вопрос, то ещё что-то можно отвечать, а если нет, то нет смысла.
                    Вопрос, я думала может у вас во дворе интернет лучше "ловит"..))

Комментарий

• AlVit
                      Ветеран
                      • 28 August 2022
                      • 1102

Сообщение от diana
                      Вопрос, я думала может у вас во дворе интернет лучше "ловит"..))
                      Я выходил просто по делу, а у нас дом как военный задумывался, сперва так и было, а сейчас военных осталась где-то одна четверть. А я как раз встретил одного из... Стал расспрашивать, так он мне дал полный расклад, например что ракет было не 2, а 4 (я слышал только 2), летели примерно на высоте 20 метров, что очень близко... летели на Львов и т.д.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23574

Сообщение от AlVit
                        Я выходил просто по делу, а у нас дом как военный задумывался
                        Это такой старых лет двухэтажный по советски выкрашенный не то в розовый, не то в жёлтый цвет?
                        Все буде добре, бо ми того варті...
                        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Хорошо когда дружный двор, сейчас многие на фоне войны сдружились, хотя у нас и ранее люди меж собой тоже нормально по-доброму общались..
                          Последний раз редактировалось diana; 15 August 2023, 12:47 PM.

Комментарий

• AlVit
                            Ветеран
                            • 28 August 2022
                            • 1102

Сообщение от zeroman
                            Личное, лучше не публиковать. Времена такие. Как и лишнюю информацию о себе выкладывать.
                            Ну ты сам спросил. Я потру комменты...

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23574

Сообщение от AlVit
                              Ну ты сам спросил. Я потру комменты...
                              Я бы удовлетворился и малым.)))))
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• AlVit
                                Ветеран
                                • 28 August 2022
                                • 1102

Сообщение от zeroman
                                Личное, лучше не публиковать. Времена такие. Как и лишнюю информацию о себе выкладывать.
                                Отредактируй.......... мою цитату, плиз... на которую ты отвечал этим сообщением...

Комментарий

Обработка...