я уже писал: с Донецка/Украина-друг поехал в 91ом на яблоки...Белев городок/глубинка... местная гопота и деньги хотела отобрать у бригады донецкой...хахлами обзывали-за говор/суржик украинский... мне тожет кажется, что в украинских глубинах люди-приветливее и моральнее в %соотношении конечно!...комик Светлаков еще до войны рассказывал юмор русский: едет поезд...мужик пьяный в тамбуре, где туалет выходит и все обмазал кругом г...вном своим.... проводница кричит: что вы делаете!!!...он ей: а ты докажи!...я это к тому: что в России много щас людей, которые не признают ракетные удары, что гибнут люди в Украине...и вот так скажут, как тот мужик в поезде: а ты докажи!...а вот святых настоящих людей в России мне кажется очень много...около 300священиков РПЦ-не одобрило путина, когда он напал на нас...около 300...даже если 200?...=это очень много!...это люди святые...и я знаю имена некоторых даже!!!
- - - Добавлено - - -
Опять воздушная сейчас!...хорошо хоть дома уже...надеемся на пво наше....не, вернее лучше Богу верить...Аминь...
- - - Добавлено - - -
Опять воздушная сейчас!...хорошо хоть дома уже...надеемся на пво наше....не, вернее лучше Богу верить...Аминь...
Комментарий