Гнев не грех.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
И если английский вам не нужен по работе, - то вы правы, Гугла хватит)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
У нас украинцы не очень этим озабочены. У них и так проблем достаточно от войны. На работе они говорят на русском(простым литовцам так удобнее с ними общаться). Когда идут мамы с маленькими украинчиками в поликлиники тоже чтобы никого не задерживать говрят на русском, все с понимание относятся. Там маленьким украинчикам нужно посетить какого нибудь врача(беременным мамам тоже), потом им из пальчика берут кровь на анализы и украинчики тогда поют свои серенады... громко... )))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Вы повторяетесь. Я хочу гневаться, как гневался Иисус или как Апостол Павел в определенных ситуациях. Или как народ Украины, когда путин объявил о денацификации нашего народа. Тогда и действия будут адекватные, а не блеяние кота Леопольда.Комментарий
-
У нас украинцы не очень этим озабочены. У них и так проблем достаточно от войны. На работе они говорят на русском(простым литовцам так удобнее с ними общаться). Когда идут мамы с маленькими украинчиками в поликлиники тоже чтобы никого не задерживать говрят на русском, все с понимание относятся. Там маленьким украинчикам нужно посетить какого нибудь врача(беременным мамам тоже), потом им из пальчика берут кровь на анализы и украинчики тогда поют свои серенады... громко... )))))
Меня сериал успокаивает)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
А я когда то с удовольствием смотрел по каналу истоия английский сериал "Викторианская ферма". Там несколько историков создавали реконструкцию жизни деревни викторианских времён. Так же было очень интересно когда они реконструировали жизнь деревни во ВМВ.Все буде добре, бо ми того варті...
-
У меня в копилке есть всё)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Владимир, мне кажется тут Тихий (Александр) прав... Одно дело быть Святым как Бог, не могущим сделать греха, а другое дело первым человеком, имеющим склонность ко греху. Иначе абсурд, не имеющий склонности сделать грех его и не сделает. А Адам и Ева могли, что и произошло. Но чисто формальны вы правы, Адам был безгрешен какое-то время, но это не отменяет его статус того, кто мог согрешить, как пишет Александр. Смысл этой канители на земном шарике, даже Певчий писал, получить прививку от греха. То есть в будущем, через земное очищение и освящение Христом, если сподобится Царства Божьего, то НЕ БУДЕТ иметь возможности грешить, и в этом смысле будет как Бог, да исполнится заповедь "Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный" (Матф.5:48) То есть это не просто призыв, а что должно исполниться после..."Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)Комментарий
-
Владимир, мне кажется тут Тихий (Александр) прав... Одно дело быть Святым как Бог, не могущим сделать греха, а другое дело первым человеком, имеющим склонность ко греху. Иначе абсурд, не имеющий склонности сделать грех его и не сделает. А Адам и Ева могли, что и произошло. Но чисто формальны вы правы, Адам был безгрешен какое-то время, но это не отменяет его статус того, кто мог согрешить, как пишет Александр. Смысл этой канители на земном шарике, даже Певчий писал, получить прививку от греха. То есть в будущем, через земное очищение и освящение Христом, если сподобится Царства Божьего, то НЕ БУДЕТ иметь возможности грешить, и в этом смысле будет как Бог, да исполнится заповедь "Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный" (Матф.5:48) То есть это не просто призыв, а что должно исполниться после...Комментарий
-
Тут надо будет тщательней изучить лексическое значение этих слов, покопаться в их сходствах и различиях, найти оттенки. Никогда ещё не думал об этом с таким ракурсом.
"Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)Комментарий
-
Комментарий
-
Я не пишу на польском, я только разговариваю. Польскому научился слушая сначала польское радио из Польши, а потом наше "Радио знад Вилии" и конечно же посещая мессу на польском языке(жена полька). Исповедуюсь тоже уже на польском. Литовский конечно же со средней школы. Без него никак , уже на русском если написать то путаю латинские буквы, да и построение предложений уже по другому. А так же всё техническая литература, чертежи... хотя чертежи уже в 3D. ну в общем.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
Комментарий