Гнев не грех.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6298

Супер тема)

- - - Добавлено - - -

Натали, вы лучшая) продолжайте в том же духе)
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• ВВладим
      Ветеран

• 15 February 2009
      • 4402

Сообщение от qwertyu
      на том видео я тожет есть возможно....я тогда, как щит был против губаревцев...драпать потом пришлось...спасибо за ностальгию...
      А я был под флагом, с женой и сыном. Но ушли мы нормально.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от ВВладим
        А я был под флагом, с женой и сыном. Но ушли мы нормально.
        хммм...так потом разгон был...перевернули автобус...а я с грекатоликами тусавался и мы вас защищали от питард баркашовских...

- - - Добавлено - - -

Нада спать...женщины а вы там померитесь всё-таки...Юля, Мелодия, Наташа.К...

Комментарий

• ВВладим
          Ветеран

• 15 February 2009
          • 4402

Сообщение от qwertyu
          хммм...так потом разгон был...перевернули автобус...а я с грекатоликами тусавался и мы вас защищали от питард баркашовских...
          Мы тогда уже были на розе и слышали петарды, нам звонили родные с других городов и говорили нам, что в Донецке на площади ленина бойня, по тв шел эфир. А мы только оттуда, но когда мы были там, все было спокойно.

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 10386

Сообщение от Мелодия
            Он меня спокойно принимал. Мы говорили о его матери, которая болеет. Он говорил о ней и о ее кошках, как ее бросил муж.
            Не думаю, что он пришел ко Христу, но он был моим другом, который меня всегда защищал!
            Мусульмане, люди с чуткой душой, интуитивно чуют истину, но традиции закрывают Христа
            Молитесь о нем

Комментарий

• Мелодия
              Ветеран
              • 23 October 2021
              • 6298

Сообщение от Werty1383
              Мусульмане, люди с чуткой душой, интуитивно чуют истину, но традиции закрывают Христа
              Молитесь о нем
              Молюсь о нем, он хороший и добрый человек! он мой друг.!
              Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21532

НАВАЛЬНЫЙ КАК ОБРАЗЦОВЫЙ РУССКИЙ всегда жил, живет и будет В ПРОШЛОМ
                Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 10386

Сообщение от Наташа К
                  Значит это неполноценный и злой народ раз не может отличить истину от лжи в 21 веке.Вы мне на это намекаете? Я вас правильно поняла?
                  пропаганда сильна, надо это признать
                  Я росТВ больше 20 лет не смотрю, моя сестра поглядывает, и у нее прорывается
                  После начала полномасштабной, когда людям раздали автоматы, первый ее коммент: "вот, кто убивает украинцев!"
                  Ну, я на нее накричал, конечно, гневаясь весьма сдержанно)))
                  Нет, пропаганда, страшное оружие, пожалуй, сильнее ядерки
                  Сидят там умнейшие люди, продавшие совесть за виллы в какой-нибудь, Италии

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21532

«БРАТЬЯ-2»: ГИРКИН & НАВАЛЬНЫЙ. На ковре дуэт рашистов под куполом кремлевского цирка.

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 10386

Сообщение от Наташа К
                      Как можно отбелить грязь?
                      есль грязь прокалить как следует, органика выгорает, неорганическое вещество, обычно белесое)))

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21532

Сообщение от Werty1383
                        После начала полномасштабной, когда людям раздали автоматы, первый ее коммент: "вот, кто убивает украинцев!"
                        Ну, я на нее накричал, конечно, гневаясь весьма сдержанно)))
                        Нет, пропаганда, страшное оружие, пожалуй, сильнее ядерки
                        Сидят там умнейшие люди, продавшие совесть за виллы в какой-нибудь, Италии
                        Россия развязала войну с 2014 и все все хорошо знают,россияне давно убивают украинцев,вы хотите сказать, что родственники солдат не знают что творит Россия в Украине ? Сколько уже россиян зажмурилось в Украине?

Комментарий

• ВВладим
                          Ветеран

• 15 February 2009
                          • 4402

Сообщение от Werty1383
                          А я сколько не смотрел, кроме тошноты и томления духа ничего не прорывается.
                          Как лет в 14 прочел Солженицина, так меня ссср и отпустил.

Мне кажется, люди и смотрят то, что им нравится. Сами выбирают. Ведь сегодня нет проблем с информацией.

Комментарий

• Werty1383
                            во Христе
                            • 12 June 2023
                            • 10386

Сообщение от diana
                            Да, в двадцать первом веке, оказывается возможно и такое "чудо", - в глобальном масштабе лгать и оболванивать массы людей..
                            в 21 веке возможности манипулировать людьми гораздо обширнее, все исследования психологов прошлых столетий, накопленные знания, надо быть ленивым, чтобы не воспользоваться
                            Ну, они неленивые и бессовестные

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21532

Сообщение от Werty1383
                              в 21 веке возможности манипулировать людьми гораздо обширнее, все исследования психологов прошлых столетий, накопленные знания, надо быть ленивым, чтобы не воспользоваться
                              Ну, они неленивые и бессовестные
                              Вы можете добровольно кого-то изнасиловать и убить? Ограбить ? Вы способны взорвать жилой дом с людьми ? Россияне это делают с 2014 года.

Я на такие преступления не способна и все кого я знаю такое никогда не сделают. А россияне такое делают по собственной инициативе. Кто роССияне после этого? Это люди?

Комментарий

• Werty1383
                                во Христе
                                • 12 June 2023
                                • 10386

Сообщение от Наташа К
                                Россия развязала войну с 2014 и все все хорошо знают,россияне давно убивают украинцев,вы хотите сказать, что родственники солдат не знают что творит Россия в Украине ? Сколько уже россиян зажмурилось в Украине?
                                До 22го сметей было немного, инфа была ограниченна, вполне возможно, простолюдины не заморачивались
                                А сейчас, злые проклятия из Украины тоже делают чёрную работу
                                Нейтральные думают, что-то они нас проклинают? Я-то им ничего плохого не делаю
                                Путин еще и на этом выигрывает, используя боль украинцев в таком вот, ключе

Комментарий

Обработка...