Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
хммм...так потом разгон был...перевернули автобус...а я с грекатоликами тусавался и мы вас защищали от питард баркашовских...
Мы тогда уже были на розе и слышали петарды, нам звонили родные с других городов и говорили нам, что в Донецке на площади ленина бойня, по тв шел эфир. А мы только оттуда, но когда мы были там, все было спокойно.
Он меня спокойно принимал. Мы говорили о его матери, которая болеет. Он говорил о ней и о ее кошках, как ее бросил муж.
Не думаю, что он пришел ко Христу, но он был моим другом, который меня всегда защищал!
Мусульмане, люди с чуткой душой, интуитивно чуют истину, но традиции закрывают Христа
Молитесь о нем
Значит это неполноценный и злой народ раз не может отличить истину от лжи в 21 веке.Вы мне на это намекаете? Я вас правильно поняла?
пропаганда сильна, надо это признать
Я росТВ больше 20 лет не смотрю, моя сестра поглядывает, и у нее прорывается
После начала полномасштабной, когда людям раздали автоматы, первый ее коммент: "вот, кто убивает украинцев!"
Ну, я на нее накричал, конечно, гневаясь весьма сдержанно)))
Нет, пропаганда, страшное оружие, пожалуй, сильнее ядерки
Сидят там умнейшие люди, продавшие совесть за виллы в какой-нибудь, Италии
пропаганда сильна, надо это признать
Я росТВ больше 20 лет не смотрю, моя сестра поглядывает, и у нее прорывается
После начала полномасштабной, когда людям раздали автоматы, первый ее коммент: "вот, кто убивает украинцев!"
Ну, я на нее накричал, конечно, гневаясь весьма сдержанно)))
Нет, пропаганда, страшное оружие, пожалуй, сильнее ядерки
Сидят там умнейшие люди, продавшие совесть за виллы в какой-нибудь, Италии
Россия развязала войну с 2014 и все все хорошо знают,россияне давно убивают украинцев,вы хотите сказать, что родственники солдат не знают что творит Россия в Украине ? Сколько уже россиян зажмурилось в Украине?
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Да, в двадцать первом веке, оказывается возможно и такое "чудо", - в глобальном масштабе лгать и оболванивать массы людей..
в 21 веке возможности манипулировать людьми гораздо обширнее, все исследования психологов прошлых столетий, накопленные знания, надо быть ленивым, чтобы не воспользоваться
Ну, они неленивые и бессовестные
в 21 веке возможности манипулировать людьми гораздо обширнее, все исследования психологов прошлых столетий, накопленные знания, надо быть ленивым, чтобы не воспользоваться
Ну, они неленивые и бессовестные
Вы можете добровольно кого-то изнасиловать и убить? Ограбить ? Вы способны взорвать жилой дом с людьми ? Россияне это делают с 2014 года.
Я на такие преступления не способна и все кого я знаю такое никогда не сделают. А россияне такое делают по собственной инициативе. Кто роССияне после этого? Это люди?
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Россия развязала войну с 2014 и все все хорошо знают,россияне давно убивают украинцев,вы хотите сказать, что родственники солдат не знают что творит Россия в Украине ? Сколько уже россиян зажмурилось в Украине?
До 22го сметей было немного, инфа была ограниченна, вполне возможно, простолюдины не заморачивались
А сейчас, злые проклятия из Украины тоже делают чёрную работу
Нейтральные думают, что-то они нас проклинают? Я-то им ничего плохого не делаю
Путин еще и на этом выигрывает, используя боль украинцев в таком вот, ключе
Комментарий