Гнев не грех.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
РоССияне знали что они там есть и радовались когда их Чикатило-президент врал(что типа их там нет),они бесновались когда оккупировали Крым,радовались оккупации Донецка,радовались грабежам и убийствам.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Это понятно, но а если бы жили и слушали постоянное враньё, которое им пропагандисты путинские говорят из телевизора, Вы посмотрите сколько у них людей верят этой лжи, и вроде совсем не глупцы, а верят...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Значит это неполноценный и злой народ раз не может отличить истину от лжи в 21 веке.Вы мне на это намекаете? Я вас правильно поняла?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вот этой злой радости я не понимаю тоже, мне просто до сих пор не верится что можно быть такими злыми внутри..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Они тупо такие злые и отбитые в своей критической массе
- - - Добавлено - - -
А как можно путина отбелить? Я когда-то что-то хорошее писала о Путине? Вы в себе?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Наташа КВы употребляете психотропные вещества? У вас очень странные комментарии.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий