Гнев не грех.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
- "добрый" у вас Бог получается, исходя из цепочки ваших рассуждений..
и сколько Он будет отдавать своему псу, как вы выразились, на истязание виновных, которые даже мало осознают, в чем их вина?
- - - Добавлено - - -
- да кто же её ищет, дорогой, я же не настолько наивна..)
однако, интересно иногда почитать, как люди мыслят, или НЕ мыслят.Последний раз редактировалось Lia; 15 August 2023, 03:09 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- "добрый" у вас Бог получается, исходя из цепочки ваших рассуждений..
и сколько Он будет отдавать своему псу, как вы выразились, на истярзание виновных, которые даже мало осознают, в чем их вина?
- - - Добавлено - - -
- да кто же её ищет, дорогой, я же не настолько наивна..)
однако, интересно иногда почитать, как люди мыслят, или НЕ мыслят.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
И никакого другого раунда, надеюсь не будет, так как уже не первый раз Вы позволили себе оболгать меня, облить грязью. А с христианами, которые клевещут я буду стараться не общаться. (мне уже не один человек это советовал, и я благодарен им и постараюсь к этому совету прислушаться)"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
На Вас сейчас не гневаюсь, если не дай Боже Вы так могли подумать.
Мнения всегда субъективны Ольга, потому что мы не Бог и знать всего не можем о другом человеке.
- - - Добавлено - - -
И Вам хорошего дня. Ваше сравнение улыбнуло, но, думаю, оно больше подходит к чувству страха. А ко гневу... это когда не просто не успеваешь добежать, а понимая это, специально справляешь свою нужду кому-то на голову - вот что такое гнев, образно говоря. Это всегда агрессия, желание причинить кому-то физическую или душевную боль, оскорбить, унизить и тд.
А естественная реакция... так даже у животных она разная... Возьмите, к примеру, собак... Иногда приходится наблюдать, как кто-то пытается или избивает собаку палкой. Одна скулит от боли, пытается просто убежать, а другая скалит зубы и пытается укусить... Но мы же не собаки...Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Не гневаться вообще не получится, до последнего вздоха гнев неизбежно будет частью жизни и я это прекрасно осознаю. (Ещё важно не съесть себя за это) .)))
На Вас сейчас не гневаюсь, если не дай Боже Вы так могли подумать.
Мнения всегда субъективны Ольга, потому что мы не Бог и знать всего не можем о другом человеке."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Нет, не обидели, спасибо Богу дарует постепенно понимание к людям, вместо осуждения и обидчивости по мелочам.)))
И Вы меня простите, если обидела Вас чем-то.
Знаю, что любящие Господа Бога Иисуса Христа имеют те-же чувствования что у Него, потому знаю как относитесь.
Обнимаю, целую, Божьего благословения и милости, хорошего дня.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Спасибо большое.
Нет, не обидели, спасибо Богу дарует постепенно понимание к людям, вместо осуждения и обидчивости по мелочам.)))
И Вы меня простите, если обидела Вас чем-то.
Знаю, что любящие Господа Бога Иисуса Христа имеют те-же чувствования что у Него, потому знаю как относитесь.
Обнимаю, целую, Божьего благословения и милости, хорошего дня."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Да как ты можешь обидеть? Мне всегда приятно общаться с тобой. Потому что ты стремишься к свету. И во всем руководствуешься прежде всего любовью. Сейчас это большая редкость даже среди верующих. Потому что "по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется (Матф.24:12-13).
Если Вы меня такой видите, то это есть и в Вас и потому в других ищите, и находите.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Очередной пакет военной помощи от США Украине на $200 млн включает:
Ракеты для ЗРК Patriot;
Ракеты к HIMARS;
Оборудование и системы для разминирования;
155-мм и 105-мм артиллерийские выстрелы;
120-мм танковые выстрелы;
ПТРК TOW, Javelin и др.;
37 машин для буксировки и перевозки оборудования;
58 водовозок;
Более 12 млн патронов к стрелковому оружию и гранат;
Боеприпасы для разминирования;
Запчасти, техническое обслуживание и другое полевое оборудование.
Без сомнений, помимо открытой части пакета помощи есть и закрытая.
Telegram: Contact @ZloyodessitРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот, что Бог отдал в ваши руки? Это бедствие, что, ваших рук дело?
Значит, не все Бог отдал в руки людей. Уж, не говоря о том, что по сути, плебеи обслуживают интересы гордых патрициев, это демократия
Я молюсь о власти Иисуса ХристаКомментарий
Комментарий