Гнев не грех.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Сообщение от Lia
    - вот, видите, - нет у вас ответов на элементарные жизненные вопросы,
    да их и быть не может, кто бы какие лозунги не выкрикивал, потому что жизнь показывает совсем другое.
    ... как говорил один знакомый пастер : ДОБРО - это не всегда ЖИЗНЬ, а ЖИЗНЬ - это всегда ДОБРО !
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21532

Сообщение от Ник Тарковский
      ... как говорил один знакомый пастер : ДОБРО - это не всегда ЖИЗНЬ, а ЖИЗНЬ - это всегда ДОБРО !
      Поэтому у добра должно быть много высокоточного добра )))
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Ник Тарковский
        Ветеран

• 10 January 2012
        • 10919

Сообщение от Lia
        - так виновные не должны роптать...
        ... "... не ищите справедливости, милая, - ИЩИТЕ МИЛОСТИ !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
        Поэтому у добра должно быть много высокоточного оружия)))
        ... высокоточное оружие никогда не определяло низкосортное самобытие !

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

... "... так что весь мир становится виновным перед Богом
          - "добрый" у вас Бог получается, исходя из цепочки ваших рассуждений..
          и сколько Он будет отдавать своему псу, как вы выразились, на истязание виновных, которые даже мало осознают, в чем их вина?

- - - Добавлено - - -

... "... не ищите справедливости, милая, - ИЩИТЕ МИЛОСТИ !

- да кто же её ищет, дорогой, я же не настолько наивна..)
          однако, интересно иногда почитать, как люди мыслят, или НЕ мыслят.
          Последний раз редактировалось Lia; 15 August 2023, 03:09 AM.
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Ник Тарковский
            Ветеран

• 10 January 2012
            • 10919

Сообщение от Lia
            и сколько Он будет отдавать своему псу, как вы выразились, на истярзание виновных, которые даже мало осознают, в чем их вина?
            ... все осознают : в чем их вина ! Но признаются

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lia
            и сколько Он будет отдавать своему псу, как вы выразились, на истярзание виновных, которые даже мало осознают, в чем их вина?

- - - Добавлено - - -

- да кто же её ищет, дорогой, я же не настолько наивна..)
            однако, интересно иногда почитать, как люди мыслят, или НЕ мыслят.
            ... понимаю, Париж развращает !

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21532

Как я понимаю,мы живем во время благодати и Бог не вмешивается в дела государств.Бог отдал все в наши руки. Одну войнушку Бог устроит Сам, последнюю войну.

Комментарий

• Leopold 2465
                Ветеран

• 24 February 2020
                • 4848

Сообщение от Мелодия
                Спокойно, не надо так кипятиться, - следующим раундом будет разговор с вами о том, что Ветхий Завет не надо принимать близко к сердцу. ( чуть позже найду вашу цитату, если будет настроение)
                Фальшивите, Мелодия. Никто и не кипятиться (снова выдумываете).
                И никакого другого раунда, надеюсь не будет, так как уже не первый раз Вы позволили себе оболгать меня, облить грязью. А с христианами, которые клевещут я буду стараться не общаться. (мне уже не один человек это советовал, и я благодарен им и постараюсь к этому совету прислушаться)
                "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Евлампия
                  Не нужно гневаться, Надя. Гнев не творит правды Божьей. Просто больше вникай в Писание. Моего субъективного мнения здесь нет и быть не может.
                  Не гневаться вообще не получится, до последнего вздоха гнев неизбежно будет частью жизни и я это прекрасно осознаю. (Ещё важно не съесть себя за это) .)))

На Вас сейчас не гневаюсь, если не дай Боже Вы так могли подумать.

Мнения всегда субъективны Ольга, потому что мы не Бог и знать всего не можем о другом человеке.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Leopold 2465

И Вам хорошего дня. Ваше сравнение улыбнуло, но, думаю, оно больше подходит к чувству страха. А ко гневу... это когда не просто не успеваешь добежать, а понимая это, специально справляешь свою нужду кому-то на голову - вот что такое гнев, образно говоря. Это всегда агрессия, желание причинить кому-то физическую или душевную боль, оскорбить, унизить и тд.
                  А естественная реакция... так даже у животных она разная... Возьмите, к примеру, собак... Иногда приходится наблюдать, как кто-то пытается или избивает собаку палкой. Одна скулит от боли, пытается просто убежать, а другая скалит зубы и пытается укусить... Но мы же не собаки...
                  Импульс гнева, начало, его возможно трудно уловить, потому люди замечают это лишь тогда, когда находятся уже в состоянии бешенства, потому и такие разные мнения, ведь мы можем описать лишь переживаемое внутри нас самих, не иначе.
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33929

Сообщение от Enigma
                    Не гневаться вообще не получится, до последнего вздоха гнев неизбежно будет частью жизни и я это прекрасно осознаю. (Ещё важно не съесть себя за это) .)))

На Вас сейчас не гневаюсь, если не дай Боже Вы так могли подумать.

Мнения всегда субъективны Ольга, потому что мы не Бог и знать всего не можем о другом человеке.
                    Ну хорошо, Наденька. Давай закончим этот разговор. Прости меня, если своими словами обидела тебя. Меньше всего этого хотела. Ты же знаешь, что я очень хорошо к тебе отношусь. Хорошего тебе мирного дня!
                    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Евлампия
                      Ну хорошо, Наденька. Давай закончим этот разговор. Прости меня, если своими словами обидела тебя. Меньше всего этого хотела. Ты же знаешь, что я очень хорошо к тебе отношусь. Хорошего тебе мирного дня!
                      Спасибо большое.
                      Нет, не обидели, спасибо Богу дарует постепенно понимание к людям, вместо осуждения и обидчивости по мелочам.)))

И Вы меня простите, если обидела Вас чем-то.

Знаю, что любящие Господа Бога Иисуса Христа имеют те-же чувствования что у Него, потому знаю как относитесь.

Обнимаю, целую, Божьего благословения и милости, хорошего дня.
                      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

... все осознают : в чем их вина ! Но признаются
                        - они вас услышат и поставят лайк))

.
                        .. понимаю, Париж развращает !
                        - зависть нехорошее чувство, как и гнев.)
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33929

Сообщение от Enigma
                          Спасибо большое.
                          Нет, не обидели, спасибо Богу дарует постепенно понимание к людям, вместо осуждения и обидчивости по мелочам.)))

И Вы меня простите, если обидела Вас чем-то.

Знаю, что любящие Господа Бога Иисуса Христа имеют те-же чувствования что у Него, потому знаю как относитесь.

Обнимаю, целую, Божьего благословения и милости, хорошего дня.
                          Да как ты можешь обидеть? Мне всегда приятно общаться с тобой. Потому что ты стремишься к свету. И во всем руководствуешься прежде всего любовью. Сейчас это большая редкость даже среди верующих. Потому что "по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется (Матф.24:12-13).
                          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Евлампия
                            Да как ты можешь обидеть? Мне всегда приятно общаться с тобой. Потому что ты стремишься к свету. И во всем руководствуешься прежде всего любовью. Сейчас это большая редкость даже среди верующих. Потому что "по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется (Матф.24:12-13).
                            Спасибо большое.
                            Если Вы меня такой видите, то это есть и в Вас и потому в других ищите, и находите.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21532

Очередной пакет военной помощи от США Украине на $200 млн включает:

Ракеты для ЗРК Patriot;
                              Ракеты к HIMARS;
                              Оборудование и системы для разминирования;
                              155-мм и 105-мм артиллерийские выстрелы;
                              120-мм танковые выстрелы;
                              ПТРК TOW, Javelin и др.;
                              37 машин для буксировки и перевозки оборудования;
                              58 водовозок;
                              Более 12 млн патронов к стрелковому оружию и гранат;
                              Боеприпасы для разминирования;
                              Запчасти, техническое обслуживание и другое полевое оборудование.

Без сомнений, помимо открытой части пакета помощи есть и закрытая.

Telegram: Contact @Zloyodessit

Комментарий

• Werty1383
                                во Христе
                                • 12 June 2023
                                • 10386

Сообщение от Наташа К
                                Гляньте на досуге :

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                                Как я понимаю,мы живем во время благодати и Бог не вмешивается в дела государств.Бог отдал все в наши руки. Одну войнушку Бог устроит Сам, последнюю войну.
                                Зато государство вмешивается, ибо безбожники, пусть иногда, весьма редко, и религиозные
                                Вот, что Бог отдал в ваши руки? Это бедствие, что, ваших рук дело?
                                Значит, не все Бог отдал в руки людей. Уж, не говоря о том, что по сути, плебеи обслуживают интересы гордых патрициев, это демократия
                                Я молюсь о власти Иисуса Христа

Комментарий

Обработка...