ну так докажите, что это не так. а то выглядит как бессильная злоба, от неё переход на личности с оскорблениями.
запрет на вкушение плода познания был навсегда, постоянный запрет. а вот то, что он был временный, это как раз домыслы, попытка дописать тору, изменить слово Яхве.
значит была причина.
и не убивал, значит была причина.
а чтобы знать о смерти, надо сначала видеть живое, потом это же мёртвым.
ну так догадайтесь, я использовала метод от противного, вывод напрашивается.
она логична и строго по писанию.
ну так опишите ваше понимание, а то создаётся впечатление, что вы не знаете.
вы Адама и Еву назвали быдлом. теперь животных быдлом называете, а они тоже божьи творения. лично я и животных быдлом не считаю.
а вы что-то часто это слово употребляете. гордыня?
а вы только первую строчку прочитали? я там всё понятно написала, процитировала и прокомментировала. что не ясно?
ответила в полном и развёрнутом виде:
"Благая весть звучит так: Бог есть Свет, в котором нет никакой тьмы. это утверждение противоречит сказанному богом Яхве о себе: Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это» . Следовательно, Благовестие Иисуса не есть благовестие о Яхве, которого итак все иудеи знали и знают . Последовать за Иисусом - это последовать за другим богом. есть иудеи, которые последовали за Иисусом, есть те, которые пожелали остаться с Яхве."
значит вы точно против прощения. а христианство как раз и держится на прощении. а вы вообще христианин, или только титульно?
перечитайте притчу Иисуса о блудном сыне.
запрет на вкушение плода познания был навсегда, постоянный запрет. а вот то, что он был временный, это как раз домыслы, попытка дописать тору, изменить слово Яхве.
ну подумайте здраво, зачем Богу угрожать человеку, если может щелчком пальцев взять и аннигилировать
и разве, что бы знать о смерти надо обязательно ее видеть?
и разве, что бы знать о смерти надо обязательно ее видеть?
и не убивал, значит была причина.
а чтобы знать о смерти, надо сначала видеть живое, потом это же мёртвым.
так почему же прикрылись листьями? почему начали оправдываться перед Богом?
считаю, что ваша доктрина вообще гротескна, без логики, без здравого смысла, основана на тех же животных эмоциях, которыми руководствовалась Ева
мое понимание Спасения строго Евангельское
разве не с быдлом имел дело человек, когда нарекал имена?
а вы что-то часто это слово употребляете. гордыня?
не понял, так вы же привели цитату, в которой говорится что будет заключен, собственно что и имеем сейчас
Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
на вопрос: почему Благая Весть не была воспринята иудеями, вы так и не ответили
"Благая весть звучит так: Бог есть Свет, в котором нет никакой тьмы. это утверждение противоречит сказанному богом Яхве о себе: Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это» . Следовательно, Благовестие Иисуса не есть благовестие о Яхве, которого итак все иудеи знали и знают . Последовать за Иисусом - это последовать за другим богом. есть иудеи, которые последовали за Иисусом, есть те, которые пожелали остаться с Яхве."
все равно у меня самые гадкие ассоциации от такой картины, которая отдает подлостью и лицемерием
смирение и послушание, а не сопливые умиротворения нарушивших Божий запрет
смирение и послушание, а не сопливые умиротворения нарушивших Божий запрет
перечитайте притчу Иисуса о блудном сыне.
Комментарий