[QUOTE=Немощный пастух;6486285]вы о себе что ли? если нет, то говорите о себе.
на каком основании вы обвиняете меня? я говорю об Отце, Иисусе, его сыне единородном и о благой вести - Евангелии. откуда гнев и огульные обвинения?
о том, что есть один всевышний бог Отец, я и говорю. но несмотря на это есть много других богов, выставляющих себя за всевышнего, лжевсевышних, и об отличении, причём в результате сравнения и с цитатами, я говорю.
да и Павел говорил это же самое:
"Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им."
так что не смейте меня оскорблять, вы не правы.
Вы пытаетесь прокачать свои идеи сопряжённые с мифологией и учением о многобожии. Это работа дьявола.
о том, что есть один всевышний бог Отец, я и говорю. но несмотря на это есть много других богов, выставляющих себя за всевышнего, лжевсевышних, и об отличении, причём в результате сравнения и с цитатами, я говорю.
да и Павел говорил это же самое:
"Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им."
так что не смейте меня оскорблять, вы не правы.
Комментарий