Любовь люди чувствуют. Я же не чувствую от Вас. Наоборот веет ненавестью. Тут один объяснял «теолог» что бы людей спасти душу, Яхве их убил. Что то похоже у Вас с вашей любовью. Нужно показать людям любовь а не сказать что я тебя люблю и в этот же момент негатив из языка идет.
Не лгите. Дело в стронге. Вы сказали еще в начале что «Нет Бог не искушает читайте внимательно там два разных слова по стронгу»
Нет тут два разных слова.
Номер Стронга везде: 3985
«В искушении 3985 никто не говори: «Бог меня искушает 3985»; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает 3985 никого,»
«Верою Авраам, будучи искушаем 3985, принёс в жертву Исаака»
Затем Вы другой номер стронга из ирита показывате, типа номер уже другой.
Мне не понятно. Пожалуйста скопируйте и оставьте правильный ответ к четырем вопросам
Истинный Бог искушает? Да или нет?
Он искушается? Да или нет?
Яхве искушал Авраама? Да или нет?
Израильтяне искушали Иегову? Да или нет?
Вы наверное меня не услышали. Я не знаком с учениями гностиков. Просто говорю что мне открыто. Я в последнее только время понял, что мое понимание библии, переплетаються с учениями гностиков.
Вы хотите прозрения? Или Вы уже считаете себя прозревшим? Если бы было так, то в Вашем бы сердце была любовь, но от Вас веет ненавесть. Поверьте со стороны это видно.
Бог не в букве.
Не нужно убеждать людей что у Вас чистая совесть. Они должны это увидеть.
Конечно. Номер Стронга: 5254
1. испытывать, искушать;
2. пытаться, делать попытку.
Давайте посмотрим как Вы это понимаете.
Не лгите. Дело в стронге. Вы сказали еще в начале что «Нет Бог не искушает читайте внимательно там два разных слова по стронгу»
Нет тут два разных слова.
Номер Стронга везде: 3985
«В искушении 3985 никто не говори: «Бог меня искушает 3985»; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает 3985 никого,»
«Верою Авраам, будучи искушаем 3985, принёс в жертву Исаака»
Затем Вы другой номер стронга из ирита показывате, типа номер уже другой.
Мне не понятно. Пожалуйста скопируйте и оставьте правильный ответ к четырем вопросам
Истинный Бог искушает? Да или нет?
Он искушается? Да или нет?
Яхве искушал Авраама? Да или нет?
Израильтяне искушали Иегову? Да или нет?
Вы наверное меня не услышали. Я не знаком с учениями гностиков. Просто говорю что мне открыто. Я в последнее только время понял, что мое понимание библии, переплетаються с учениями гностиков.
Вы хотите прозрения? Или Вы уже считаете себя прозревшим? Если бы было так, то в Вашем бы сердце была любовь, но от Вас веет ненавесть. Поверьте со стороны это видно.
Бог не в букве.
Не нужно убеждать людей что у Вас чистая совесть. Они должны это увидеть.
Конечно. Номер Стронга: 5254
1. испытывать, искушать;
2. пытаться, делать попытку.
Давайте посмотрим как Вы это понимаете.
Комментарий