Единый Бог или Триединый?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть ли что невозможное для Бога?
3. И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, (Деян 2:3)
Дух Святой это Дух Христов как написано.
У нас с вами есть дух.Но наш дух не святой. А у Бога Святой.Комментарий
-
но я не виноват, что Николай Святого Духа в виде голубя посчитал Лицом....
я лично верю в единого Бога в лице Иисуса Христа... не с тремя ипостасями, а с одной.. как и написано...
не люблю добавлять к Писанию и особенно нарушать первую из всех заповедей Бога
- - - Добавлено - - -
да, нет ничего невозможного... точно Иоанн видел Духа в виде голубя...но зачем называть Дух Христов другим Лицом?
3. И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, (Деян 2:3)Дух Христов поскольку посылается Христом (Ин 15.26)
И этот дух может отделяться и возвращаться к Богу. И также имеет самоипостасное бытие. Может витать над водой (Быт 1.2)Комментарий
-
Но несмотря на это Бог один и это Господь...Комментарий
-
Вы - трепло, клеветник и дитя дьявола.
Любите Библию? Боитесь Бога? Вот что Он сказал о таких, как Вы:
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)
"Тайно клевещущего на ближнего своего изгоню; гордого очами и надменного сердцем не потерплю." (Пс.100:5)
"Кто скрывает ненависть, у того уста лживые; и кто разглашает клевету, тот глуп."
(Прит.10:18)
"И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь."
(Откр.12:10)
Незавидна участь Ваша...Комментарий
-
Вы - трепло, клеветник и дитя дьявола.
Любите Библию? Боитесь Бога? Вот что Он сказал о таких, как Вы:
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)
"Тайно клевещущего на ближнего своего изгоню; гордого очами и надменного сердцем не потерплю." (Пс.100:5)
"Кто скрывает ненависть, у того уста лживые; и кто разглашает клевету, тот глуп."
(Прит.10:18)
"И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь."
(Откр.12:10)
.Незавидна участь Ваша..
Если я не прав то пожалуйста ...жду доказательств из текста Писаний
...а участь моя хорошая..я верю в Иисуса Христа - единого, истинного Бога и знаю Его Отца и Духа Святого тоже..
- - - Добавлено - - -
я не знаю для чего Вы придумали про Лица...нет ведь такого в Библии. Есть одно Лицо - это Иисус Христос. (Слава Божия в лице Иисуса Христа)
Было бы написано, что три Лица - я бы и говорил так. Но не написано...Комментарий
-
Если Невеста в порядке, то Жених и Невеста - одно, так ведь? Я веду к тому, что для истины такого понятия, как количество, не существует. Адам и Ева до согрешения были не только - одна плоть, но и одни мысли, один дух, один человек (личность) по образу Божию.Комментарий
-
Вы утверждали: "Апостол Павел не называл Бога несуществующим именем, Пётр тоже не называл ...
К сожалению Вы называете." #147 (6404132)
Согласно Библии Вы - лжец, клеветник и дитя дьявола.
Комментарий
-
Я здесь говорю о том, что нам нужно исполнить главное требование Бога. Бог требует от человека поклонения Себе как абсолютно единому Господу..
Что касается новозаветной терминологии "Отец и Сын", то эту тайну объяснил Павел. Так и надо понимать.
- - - Добавлено - - -
Вы утверждали: "Апостол Павел не называл Бога несуществующим именем, Пётр тоже не называл ...
Иисусом Христом Бога называли.
Доказательства в стихах 1-е Иоанна 5:20, Римл. 9:5.
Комментарий
-
Доказательства Вашей брехни представлены. Вы утверждали: "Апостол Павел не называл Бога несуществующим именем, Пётр тоже не называл ...
Я никогда не называл Бога Троицей.
Согласно Библии Вы - лжец, клеветник и дитя дьявола.Комментарий
-
Доказательства Вашей брехни представлены.
..я вам прямо говорю, что мой Бог Иисус Христос и других я не знаю.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Доказательства Вашей брехни представлены. Вы утверждали: "Апостол Павел не называл Бога несуществующим именем, Пётр тоже не называл ...
Согласно Библии Вы - лжец, клеветник и дитя дьявола.Комментарий
-
Но пожалуйста объясните наконец же кто ваш Бог?Комментарий
Комментарий