Это такой Бог?
Свернуть
X
-
никому не выгодно, потому что политика войн тогда накрывается медным тазом. а мироустройство таково, что без войн нельзя. а признать то, что мир сотворён не Отцом, это вообще перестать участвовать в политике мира сего, в делах его. т.е. христианство в таком случае вообще не может быть гос. религией. не может исповедоваться президентами стран. а вот если Иегова отец Иисуса, тогда пожалуйста - злой и добрый мент, Иисус зла не делал, воевать не учил, а отец учил, и погнали...Комментарий
-
никому не выгодно, потому что политика войн тогда накрывается медным тазом. а мироустройство таково, что без войн нельзя. а признать то, что мир сотворён не Отцом, это вообще перестать участвовать в политике мира сего, в делах его. т.е. христианство в таком случае вообще не может быть гос. религией. не может исповедоваться президентами стран. а вот если Иегова отец Иисуса, тогда пожалуйста - злой и добрый мент, Иисус зла не делал, воевать не учил, а отец учил, и погнали...
А потом вдруг - А что это вы у меня такие жестокие, грубые, и разум сердца у вас не такой!-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
никому не выгодно, потому что политика войн тогда накрывается медным тазом. а мироустройство таково, что без войн нельзя. а признать то, что мир сотворён не Отцом, это вообще перестать участвовать в политике мира сего, в делах его. т.е. христианство в таком случае вообще не может быть гос. религией. не может исповедоваться президентами стран. а вот если Иегова отец Иисуса, тогда пожалуйста - злой и добрый мент, Иисус зла не делал, воевать не учил, а отец учил, и погнали...
Вряд ли Отец сотворил что либо без участия Сына,
скорей всего наоборот!
Сын сотворил этот мир с участием Отца и поэтому в Их понимании
ответственность за это на Сыне,
-всё чрез Него стало быть (Иоан 1 глава).
/)
Понимание Господа Бога (Иегова не правильно перевели) Ях
находится в Его Самораскрытии той Его профессиоанльной деятельности,
которая находится на уровне Собственника (отсюда слово "Господин" Адони или ЯхГве)
и в виду этого полномочия не ограниченны.
/)
Поэтапное Самораскрытие имеет свою цель в завершённости того или иного этапа
или лучше сказать "периода" связанного в цепочке исторической хронологии
в отношениях МЕЖДУ ЛЮДЬМИ И БОГАМИ/ЭЛОХИМ (не правильный перевод в ед. ч. в отлич. как напр. ЭЛЬ)
Первое - это то что необходимо было знать людям о Нём от Его творчества и до
грехопадения Адама с Евой (в трёх главах берейшит),
второе - это то что необходимо было знать о нём в связи самой мощной
и до селе ещё не достигнутой первой цивилизации Атланты - в период Ноя.
Третье - это что необходимо было знать о Нём после потопа (в сумме теперь уже всех событий)
и до разделения земли (ВавИл. с Халдейского "бог ..." чего то там)
Четвёртое, это самое знаменательное из всего предыдущего, так как
наконец то Он открывает давно забытое людьми обетование в Едомском Саду,
-это период патриархов до их рабства в Египте.
(более 450 лет молчание) затем
Пятое - Освободитель Сущий (Он же Ях, Он же Сын Божий, Он же Иисус/Спаситель) до царей.
Шестое - Отвергнутый Царь, но Верный Своим обетованиям Хранитель/Сторож/Пастух Израиля.
Седьмое - Искупитель ВСЕГО МИРА.Комментарий
-
После этого сообщение я добавил, что это высказывание больше подходит для верующих, которые действительно спасены, но от Бога далеки. Бывает такое весьма часто.
Такие верующие посещают регулярно собрания, изучают Библию, молятся каждое утро и каждый вечер по три минуты, но сердце их далеко от Бога!
Именно такие верующие должны сделать первый шаг навстречу Богу!Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает.
(Рим.9:18)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ну пусть будет не утаивал, но всё-таки не сказали, что уходят навсегда, а сказали, что для поклонения. Должна же быть этому веская причина, если Богу нет ничего невозможного и если это даёт повод кому-то думать об обмане? И если люди задают вопросы, то это им, наверное, надо?Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
то что остается делать: искать блаженств Матфея 5 глава, жаждать правды, плакать, очищаться, а не вступать на путь суда действий Божиих.
- - - Добавлено - - -
Я бы так и подумала, потому что верю: Бог каждый день строго взыскивает ...Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
а что хотели написать? Ну так имеете время для размышления и концентрации мысли в кулак."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Ну пусть будет не утаивал, но всё-таки не сказали, что уходят навсегда, а сказали, что для поклонения. Должна же быть этому веская причина, если Богу нет ничего невозможного и если это даёт повод кому-то думать об обмане? И если люди задают вопросы, то это им, наверное, надо?Ибо Он говорит Моисею: кого миловать, помилую; кого жалеть, пожалею.
Итак помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего.
Ибо Писание говорит фараону: для того самого Я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу Мою и чтобы проповедано было имя Мое по всей земле.
Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает.
(Рим.9:15-18)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий