Это такой Бог?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Так и пишите как есть , имею познание о Боге что Он есть свет. А то что приняли Евангелие не главное , главное правильно пребывать в его учении...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
так это самое важное и главное что может произойти с человеком.
это на словах выглядит- ну подумаешь... это же грандиозно и всё меняет.
А то что приняли Евангелие не главное , главное правильно пребывать в его учении.Комментарий
-
приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
кровь Сына требуется для людей, а не жадного до нее Бога, т.к она очистит совесть нашу от мертвых дел, для служения Богу живому и истинному!Комментарий
-
вот для многих людей любовь - это заиметь в собственность, забрать себе и держать как скупой рыцарь, изредка любуясь, это по типу пожрать, сожрать.
как в Парфюмере, когда он вылил на себя весь флакон духов, его разорвали и съели, думая что совершили акт любви.
я думаю, когда Иисус кричал: пейте мою кровь! ешьте мою плоть! это был крик отчаяния, понимания, что находится в таком вот обществе.Комментарий
-
чем вам Иисус не угодил?
Христос кого-то убил?
или может спалил селение, которое не приняло Его?
или отрубил ухо человеку, пришедшему на Него с мечом?
или может проклинал на кресте людей, распинавших Его?
какое оправдание Вы для себя найдете в игнорировании Господа Иисуса Христа?Комментарий
-
а кто Вам мешает приближаться к Богу, явленному во Христе Иисусе?
чем вам Иисус не угодил?
Христос кого-то убил?
или может спалил селение, которое не приняло Его?
или отрубил ухо человеку, пришедшему на Него с мечом?
или может проклинал на кресте людей, распинавших Его?
какое оправдание Вы для себя найдете в игнорировании Господа Иисуса Христа?Комментарий
-
Комментарий
-
..Иудейская традиция так же говорит, что Тора не запрещает употребление человеческой крови, однако оно было запрещено мудрецами по принципу мар-итаин (действия, которые выглядят, как запретные)[3]. Поэтому Божественная заповедь не была нарушена на Тайной Вечере.Ответ П. Рахаеву (о символизме хлеба и вина Евхаристии): avgrigorКомментарий
-
да мне всё равно на вашего бога израиля, я не иудейка, слава богу. храм вашему богу разрушен, служение и жертвоприношения ему невозможны, слава Иисусу и его Отцу, прекратили это безобразие.Комментарий
Комментарий