Это такой Бог?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
чего вас заклинило на "покорности", вы раб? или страх в вас?
рабы не только не наследуют Царства Отца, но даже не знают что делает господин.
а любовь побеждает всякий страх, ибо в страхе есть мучение.
всё это слова Евангелия.
вам ещё самому учиться и учиться. решето ваше познание.Комментарий
-
а люди могут быть либо рабами Праведности либо рабами греха...
третьего не дано.
Рим.6:16 Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или [рабы] греха к смерти, или послушания к праведности?
чью волю Вы исполняете: Христа Иисуса или его противника-сатаны?
приняли Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя? или ваш господин - диавол?
долго будете лукаво уворачиваться от прямого ответа?
что Вам скрывать истину по этому вопросу?Комментарий
-
А вот третьи братья и сёстры Иисуса. Дети Отца безначального. Или вы считаете что Иисус врал, когда называл учеников братьями?Дети Отца живого. Это Евангелие.а люди могут быть либо рабами Праведности либо рабами греха...
третьего не дано.
Рим.6:16 Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или [рабы] греха к смерти, или послушания к праведности?
чью волю Вы исполняете: Христа Иисуса или его противника-сатаны?
приняли Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя? или ваш господин - диавол?
что Вам скрывать истину по этому вопросу?Комментарий
-
Иисус не врал, когда утверждал, что постоянно исполняет волю Отца Своего, а воле диавола противостоял.
а Вы чью волю исполняете: Божью или сатанинскую?
что Вам скрывать истину по этому вопросу?
не темните.Комментарий
-
Ну и дундук. Чертики мерещатся? Сам ты черт и его волю творишь. Разговор прекращаю.Иисус не врал, когда утверждал, что постоянно исполняет волю Отца Своего, а воле диавола противостоял.
а Вы чью волю исполняете: Божью или сатанинскую?
что Вам скрывать истину по этому вопросу?
не темните.Комментарий
-
Комментарий
-
да вы как только меня уже не оскорбили.
правильно я вам сказала, не делайтесь учителем, ваше познание слепо, собеседников вы не понимаете, ещё и выяснилось что про людей изначально плохо думаете, а о себе надмеваетесь.
есть в вас и хорошее, что не принимаете Иисуса и его Отца, как убийцу первенцев и другие зверства им не приписываете, но то что это ваше неприятие замещено лишь на ангела, который по воле бога истязал и убивал людей, это не более чем собачье думание, которое принимает за обидчика не хозяина, а поводок которым он её хлещет.
я вас предупреждаю, из великого к вам терпения, если не задумаетесь о себе и не заговорите по человечески, придётся вас поставить в игнор.Комментарий
-
к чему это тваш флуд и пустословие?да вы как только меня уже не оскорбили.
правильно я вам сказала, не делайтесь учителем, ваше познание слепо, собеседников вы не понимаете, ещё и выяснилось что про людей изначально плохо думаете, а о себе надмеваетесь.
есть в вас и хорошее, что не принимаете Иисуса и его Отца, как убийцу первенцев и другие зверства им не приписываете, но то что это ваше неприятие замещено лишь на ангела, который по воле бога истязал и убивал людей, это не более чем собачье думание, которое принимает за обидчика не хозяина, а поводок которым он её хлещет.
я вас предупреждаю, из великого к вам терпения, если не задумаетесь о себе и не заговорите по человечески, придётся вас поставить в игнор.
если Вы до сих пор не приняли Иисуса Христа своим Господом и Спасителем - так и скажите прямо - Вас поймут и будут общаться соответственно вашему положению...
а к чему это ваше лукавое пустословие, клевета и угрозы?
не стоит Вам строить из себя то, чем Вы не являетесь.
исправляйтесь.
засвидетельствуйте открыто о своем отношении к Господу Христу.Комментарий
-
Любовь не всякий страх побеждает, но страх- оскорбить Духа Святого в ней живёт и действует, И страх Господень- ненавидеть зло Пр. 8:13 в ней также живёт и действует, ибо любовь "не радуется неправде, но сорадуется истине" 1 Кор. 13:6. Так что не всё так однозначно.Комментарий
-
ну так это вы апостола поправляете, учите его, а не меня.
4:18. В любви нет страха, но совершенная любовь
изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение.
Боящийся несовершен в любви.
я с ним согласна.Комментарий
-
А Вы что страх- оскорбить Духа Святого или страх Господень- ненавидеть зло- грехом что ли почитаете?Комментарий
-
Комментарий

Комментарий