Это такой Бог?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
рабы не только не наследуют Царства Отца, но даже не знают что делает господин.
а любовь побеждает всякий страх, ибо в страхе есть мучение.
всё это слова Евангелия.
вам ещё самому учиться и учиться. решето ваше познание.Комментарий
-
а люди могут быть либо рабами Праведности либо рабами греха...
третьего не дано.
Рим.6:16 Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или [рабы] греха к смерти, или послушания к праведности?
чью волю Вы исполняете: Христа Иисуса или его противника-сатаны?
приняли Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя? или ваш господин - диавол?
долго будете лукаво уворачиваться от прямого ответа?
что Вам скрывать истину по этому вопросу?Комментарий
-
а люди могут быть либо рабами Праведности либо рабами греха...
третьего не дано.
Рим.6:16 Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или [рабы] греха к смерти, или послушания к праведности?
чью волю Вы исполняете: Христа Иисуса или его противника-сатаны?
приняли Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя? или ваш господин - диавол?
что Вам скрывать истину по этому вопросу?Комментарий
-
а Вы чью волю исполняете: Божью или сатанинскую?
что Вам скрывать истину по этому вопросу?
не темните.Комментарий
-
Иисус не врал, когда утверждал, что постоянно исполняет волю Отца Своего, а воле диавола противостоял.
а Вы чью волю исполняете: Божью или сатанинскую?
что Вам скрывать истину по этому вопросу?
не темните.Комментарий
-
Комментарий
-
правильно я вам сказала, не делайтесь учителем, ваше познание слепо, собеседников вы не понимаете, ещё и выяснилось что про людей изначально плохо думаете, а о себе надмеваетесь.
есть в вас и хорошее, что не принимаете Иисуса и его Отца, как убийцу первенцев и другие зверства им не приписываете, но то что это ваше неприятие замещено лишь на ангела, который по воле бога истязал и убивал людей, это не более чем собачье думание, которое принимает за обидчика не хозяина, а поводок которым он её хлещет.
я вас предупреждаю, из великого к вам терпения, если не задумаетесь о себе и не заговорите по человечески, придётся вас поставить в игнор.Комментарий
-
да вы как только меня уже не оскорбили.
правильно я вам сказала, не делайтесь учителем, ваше познание слепо, собеседников вы не понимаете, ещё и выяснилось что про людей изначально плохо думаете, а о себе надмеваетесь.
есть в вас и хорошее, что не принимаете Иисуса и его Отца, как убийцу первенцев и другие зверства им не приписываете, но то что это ваше неприятие замещено лишь на ангела, который по воле бога истязал и убивал людей, это не более чем собачье думание, которое принимает за обидчика не хозяина, а поводок которым он её хлещет.
я вас предупреждаю, из великого к вам терпения, если не задумаетесь о себе и не заговорите по человечески, придётся вас поставить в игнор.
если Вы до сих пор не приняли Иисуса Христа своим Господом и Спасителем - так и скажите прямо - Вас поймут и будут общаться соответственно вашему положению...
а к чему это ваше лукавое пустословие, клевета и угрозы?
не стоит Вам строить из себя то, чем Вы не являетесь.
исправляйтесь.
засвидетельствуйте открыто о своем отношении к Господу Христу.Комментарий
-
Любовь не всякий страх побеждает, но страх- оскорбить Духа Святого в ней живёт и действует, И страх Господень- ненавидеть зло Пр. 8:13 в ней также живёт и действует, ибо любовь "не радуется неправде, но сорадуется истине" 1 Кор. 13:6. Так что не всё так однозначно.Комментарий
-
4:18. В любви нет страха, но совершенная любовь
изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение.
Боящийся несовершен в любви.
я с ним согласна.Комментарий
-
А Вы что страх- оскорбить Духа Святого или страх Господень- ненавидеть зло- грехом что ли почитаете?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий