Это такой Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Хатор
    Мама Эля, я же цитату привела, вы читать не умеете? Боящийся несовершенен в любви.
    вот и подумайте что это значит.
    так не Букву цитаты надо видеть, а дух её. И "страх Господень- ненавидеть зло."- это добродетель, а не порок.

Комментарий

• Хатор
      Ветеран

• 20 February 2013
      • 4518

Сообщение от Мама Эля
      так не Букву цитаты надо видеть, а дух её. И "страх Господень- ненавидеть зло."- это добродетель, а не порок.
      Ну вот на дух и посмотрите. Что, никак?)

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Мама Эля
        так не Букву цитаты надо видеть, а дух её.
        Просто удивительно , пишите правильно но сами не видите и противитесь милосердию.
        Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• njgjkm
          Ветеран

• 10 January 2018
          • 2016

Сообщение от Валера life
          Читая "Исход", складывается не приятное ощущение, где Бог выглядит не в том свете, в котором мы привыкли Его видеть. Тяжело это воспринять, и хочется просто забыть это, и читать дальше.

Исход. 3.
          21 И дам народу сему милость в глазах Египтян; и когда пойдете, то пойдете не с пустыми руками: 22 каждая женщина выпросит у соседки своей и у живущей в доме ее вещей серебряных и вещей золотых, и одежд, и вы нарядите ими и сыновей ваших и дочерей ваших, и оберете Египтян.
          А Кому принадлежат все эти сокровища -ДУХОВНЫЕ ЗНАНИЯ ???? Кто их настоящий Хозяин и АВТОР ???? Ответ на этот вопрос читайте в книге ИОИЛЯ 3.4-5... Тир и Сидона, все Филистимляне... потому что вы взяли серебро Мое и золото Мое и наилучшие драгоценности Мои внесли в капища ваши, и сынов Иуды и сынов Иерусалима продавали сынам Еллинов, чтобы удалить их от пределов их...

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13766

Сообщение от njgjkm
            А Кому принадлежат все эти сокровища -ДУХОВНЫЕ ЗНАНИЯ ???? Кто их настоящий Хозяин и АВТОР ???? Ответ на этот вопрос читайте в книге ИОИЛЯ 3.4-5... Тир и Сидона, все Филистимляне... потому что вы взяли серебро Мое и золото Мое и наилучшие драгоценности Мои внесли в капища ваши, и сынов Иуды и сынов Иерусалима продавали сынам Еллинов, чтобы удалить их от пределов их...
            Это немного устаревшая тема не только по времени, но и по моих мыслях.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от Валера life
              Читая "Исход", складывается не приятное ощущение, где Бог выглядит не в том свете, в котором мы привыкли Его видеть. Тяжело это воспринять, и хочется просто забыть это, и читать дальше.

Исход. 3.
              21 И дам народу сему милость в глазах Египтян; и когда пойдете, то пойдете не с пустыми руками: 22 каждая женщина выпросит у соседки своей и у живущей в доме ее вещей серебряных и вещей золотых, и одежд, и вы нарядите ими и сыновей ваших и дочерей ваших, и оберете Египтян.
              В Евангелии тоже самое говорится другими словами.

Итак, наблюдайте, как вы слушаете: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь.

Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпа́л,
              и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.
              Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпа́л;
              посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью;
              итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,
              ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то́, что́ имеет;
              а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!

Комментарий

Обработка...