Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил. (Ин 1:18, синодальный перевод).
Бога не видел никто никогда; Единородный Бог, сущий в недре Отчем, Он явил. (перевод в одной из рукописей).Комментарий
-
Но сколь тяжёлым не было бы ваше состояние, необходимо достойно проводить покойного в последний путь. А значит, все организационные моменты должны соответствовать религиозным обычаям и традициям. Одно из обязательных мероприятий в православной культуре отпевание усопших.
Отпевание важнейший обряд, позволяющий предоставить душе покойного Царствие Небесное.
Цена: 800 руб. ссылка https://www.google.by/url?sa=t&rct=j...ljXi5PjZKuAUqi
Красиво разводят людей на деньги .
.................................................. ....
Комментарий
-
Комментарий
-
Бога не видел никто никогда;
Вы - душа живая. Как можно видеть вашу душу? Никак и никогда...если бы у вашей невидимой души не было видимого образа.
Бога не видел никто никогда; Единородный Бог, сущий в недре Отчем, Он явил.
"Приносящий жертвы богам, кроме одного Господа да будет истреблён" Исход 22:20.
Почему не хотите принять так как объяснил апостол Павел?Комментарий
-
"Учение. Сынов Кореевых. Песнь любви. Излилось из сердца моего слово благое; я говорю: песнь моя о Царе; язык мой - трость скорописца. Ты прекраснее сынов человеческих; благодать излилась из уст Твоих; посему благословил Тебя Бог на веки. Препояшь Себя по бедру мечом Твоим, Сильный, славою Твоею и красотою Твоею, и в сем украшении Твоем поспеши, воссядь на колесницу ради истины и кротости и правды, и десница Твоя покажет Тебе дивные дела. Остры стрелы Твои; - народы падут пред Тобою, - они - в сердце врагов Царя. Престол Твой, Боже, вовек; жезл правоты - жезл царства Твоего. Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих. Все одежды Твои, как смирна и алой и касия; из чертогов слоновой кости увеселяют Тебя. Дочери царей между почетными у Тебя; стала царица одесную Тебя в Офирском золоте. Слушай, дщерь, и смотри, и приклони ухо твое, и забудь народ твой и дом отца твоего".
Или вы считаете, что БОГ не может иметь единородного СЫНА?Последний раз редактировалось STUDY; 16 November 2019, 02:06 AM.Комментарий
-
"Псалом Давида. Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное? Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его. "Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их". Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им. Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение: "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею; возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя; проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе; Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника ". Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли! Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом. Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него".
"Учение. Сынов Кореевых. Песнь любви. Излилось из сердца моего слово благое; я говорю: песнь моя о Царе; язык мой - трость скорописца. Ты прекраснее сынов человеческих; благодать излилась из уст Твоих; посему благословил Тебя Бог на веки. Препояшь Себя по бедру мечом Твоим, Сильный, славою Твоею и красотою Твоею, и в сем украшении Твоем поспеши, воссядь на колесницу ради истины и кротости и правды, и десница Твоя покажет Тебе дивные дела. Остры стрелы Твои; - народы падут пред Тобою, - они - в сердце врагов Царя. Престол Твой, Боже, вовек; жезл правоты - жезл царства Твоего. Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих. Все одежды Твои, как смирна и алой и касия; из чертогов слоновой кости увеселяют Тебя. Дочери царей между почетными у Тебя; стала царица одесную Тебя в Офирском золоте. Слушай, дщерь, и смотри, и приклони ухо твое, и забудь народ твой и дом отца твоего".
....Конечно же это один и Тот же Бог в славе Своей и оставивший Свою Славу явившись на землю уничижив себя. ..я же Вам описывал как это объяснял Павел, почему не хотите ему поверить?
....почему Вы не верите Иисусу Христу Который говорил, что Отец и Сын - ОДНО?.... что Отец в Сыне и Сын в Отце? Что если Вы попросите Сына показать Вам Отца - то Он на Себя покажет - Ин.14:8-10
..STUDY, если Вы не спрячете подальше свой калькулятор и не прекратите заниматься подсчётами Господов и Богов...то истребят вас.
"Приносящий жертвы богам, кроме ОДНОГО Господа да будет истреблён" (исход 22?20)
..я поражаюсь... как можно быть ревнителем Закона и так легко нарушать его первейшую заповедь....
Комментарий
-
Комментарий
-
Не надо отца Израиля, надо отца всех верующих в Господа...не в Господ единых, а в единого Господа. Это Авраам.
..почему не хотите верить в единого Господа?
"Я Господь Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других богов пред лицом Моим" Второзаконие 5:6-7
"Я - Господь первый и в последних Я - тот же" - Исаия 41:4
"Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня" - Исаия 41:4
"Если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших" - Иоанна 8:24
"Приносящий жертвы богам, кроме ОДНОГО Господа, да будет истреблён" Исход 22:20Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда сказал им Иисус: спрошу Я вас: что должно делать в субботу? добро, или зло? спасти душу, или погубить? Они молчали.
(Лук.6:9)Комментарий
-
Комментарий