Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я элементарные (!!!) словарные определения слов не перетолковываю и не придаю им нужный смысл.
поэтому понимать конструкции фраз участников Nike2 и STUDY в виде малограмотного винегрета не всегда представляется возможным.
вот и занимаюсь ликбезом "грамотных" учителей, выявляя попутно скрытые комплексы и мотивы.
садитесь..... пока не вызову.Комментарий
-
Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
согласен , но он Его отвергает .
- - - Добавлено - - -
Можно ли поставить знак равенства между праведностью Бога и человека и что он вообще понимает под праведностью?Последний раз редактировалось Nike2; 26 January 2019, 11:39 AM.Комментарий
-
Для начала
начало вот тут - Как христианам праздновать субботу?
и тут - Как христианам праздновать субботу?
с чего начнёшь? я тебя внимательно слушаю.....
Можно ли поставить знак равенства между праведностью БогаКомментарий
-
Думаю что пришло время вернуться к моему высказыванию что Бог не может иметь такую же праведность как и человек .
Для начала вопрос к тому же умнику который всех "разоблачает" .
Можно ли поставить знак равенства между праведностью Бога и человека и что он вообще понимает под праведностью?Комментарий
-
пожалуйста. отвечаю:
начало вот тут - Как христианам праздновать субботу?
и тут - Как христианам праздновать субботу?
с чего начнёшь? я тебя внимательно слушаю.....
это мы и разбираем на уроке. пока что "Бог не может быть праведным". см. выше.
и не елозь за партой.Комментарий
-
вам домашнее задание. почитать на досуге словарь ожегова - Толковый словарь Ожегова
не благодарите.Комментарий
-
вам необходимо помнить хотя бы свои собственные слова: "Вы лучше смотрите за собой. Потом за все слова на суде Божьем будете держать ответ." , готтентотский моралист.
и читайте словарь. пользы больше будет. и меньше поводов дивить форум своей "грамотностью"Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так что означает праведный по отношению к Богу и к человеку ? Можно ли поставить между ними знак равенства ? И не нужно лазить в словари меня они совершенно не интересуют . Я уже не раз замечал что там не всё гладко и не все соответствует смыслу писания .
Итак ваш ответ .
Я подожду у меня время терпит , посмотрим как вы будете изворачиваться .Комментарий
-
Семь солнц закона!Комментарий
Комментарий