Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если бы вы написали что закон дан для судей , которые этих преступников судят по закону , то я бы с вами согласился .
19 итак послушай слов моих; я дам тебе совет, и будет Бог с тобою: будь ты для народа посредником пред Богом и представляй Богу дела [его];
20 научай их уставам и законам [Божиим], указывай им путь [Его], по которому они должны идти, и дела, которые они должны делать;
21 ты же усмотри из всего народа людей способных, боящихся Бога, людей правдивых, ненавидящих корысть, и поставь [их] над ним тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками;
22 пусть они судят народ во всякое время и о всяком важном деле доносят тебе, а все малые дела судят сами: и будет тебе легче, и они понесут с тобою [бремя]; (Исх.18:19-22)
2 доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым?
3 Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость;
4 избавляйте бедного и нищего; исторгайте [его] из руки нечестивых.
(Пс.81:2-4)
Такое же безумие и у Zaxa.Комментарий
-
Комментарий
-
Это потому что у тебя это отсутствует .
Так что будешь делать со своим безумием ? ссылка Как христианам праздновать субботу?
Как сказал Иисус .
Безумные и слепые!
(Матф.23:17)Комментарий
-
ой, проходите мимо. что в лоб, что по лбу.
так же вот и читает алексей павла, приписывая ему свои превратности и путая закон с законом греха и смерти.
- - - Добавлено - - -
от николаши вы недалеко. у того закон дан праведникам по причине их преступлений, у вас закон греха и смерти стал законом Моисея.Комментарий
-
врёшь ведь как обычно и передёргиваешь . ГЭС расшифровывается как Гидроэлектроста́нция. Гидро - это вода (от греч. hydor вода)
Станция ничего собой не представляет если нет воды .
- - - Добавлено - - -
оно и видно , только духа попутали .
Дух Святой напоминает ту информацию что заложена в сознании .
26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
(Иоан.14:26)
А в сознании должен находится закон .
10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
(Евр.8:10)
- - - Добавлено - - -
А потом, что это необходимая ступень обучения.
Странно конечно, если учитывать что Христос праведен, а крещенные во Христа крестились в Его праведность.
В таком случае Закон должен увидеть не греховность, а праведность.
Если Вы не во Христе, то Вы возможно и грешный, а если во Христе, то уже не никакого греха.
Грех с плотью распялся на кресте.
Гал. 2:19 Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Ну так ответ будет вумник или нет ?
Скажи зачем Бог решил погубить праведного вместе с нечестивым ?
3 и скажи земле Израилевой: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, и извлеку меч Мой из ножен его и истреблю у тебя праведного и нечестивого.
4 А для того, чтобы истребить у тебя праведного и нечестивого, меч Мой из ножен своих пойдет на всякую плоть от юга до севера.
(Иез.21:3,4)
Как сказал Иисус .
Безумные и слепые!
(Матф.23:17)Комментарий
-
ты же сбежал с утра от вопросов?..
ну раз ты осознал своё положение и решил вернуться, то всё для тебя в силе. ждём от тебя ссылку на твой ответ /которого нет и не было/, о твоих таинственных праведниках, которые тоже прячутся в кустах.
итак..... /барабанная дробь/ - ?????
- - - Добавлено - - -
пришёл николаша в тему опять........получил неудобный вопрос.......от бессилия натролил.......слился...... и сбежал.
шас на второй круг пойдёт. ждём.Комментарий
-
PS
Про колокольчики не забудь , ты знаешь о чём я пишу .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий