Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Сообщение от Zaxвот такие вот беззаконники и назвали Божьи заповеди ересью и повыкидывали пол-закона за хребет.
какой бох \неправедный\, такой и ученик.
14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
(Иез.28:14)
поклоняйся и служи дальше ему и будете вместе радоваться тёплому месту.Комментарий
-
я знаю этого ученика и его боха . Он у него с крылышками то бишь осеняющий херувим .
14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
(Иез.28:14)
поклоняйся и служи дальше ему и будете вместе радоваться тёплому месту.
именно ты Всевышнего в 90 псалме назвал дъяволом. и не лепи мне своё богохульство.
поздно оправдываться.
ты же только что опять подтвердил мои слова: "а вот эту проблему уже подметили многие. пишет что-попало, как-попало, а потом когда носом ткнёшь в его же словеса, начинается истерика с отречением от своих слов."
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Nike2это не для их ума .
Они это никогда не осилят . В их методички этого нет .
мы не осиливаем извращения закона и не называем Божьи заповеди ересью, как это сделал ты.Комментарий
-
Комментарий
-
а Он как раз Всевышний в защитном псалме номер 90.
поэтому верно, поздно тебе пить боржоми.
как ты начал смешно крутиться....
а до этого ты говорил, что это ангелы....
пишешь что-попало и как-попало.
вон тебя даже богохульник и язычник статуя поддерживает, которого забанили за очередные ложь и хуления христианства.
ну и компания у тебя (((((
Комментарий
-
смотрим:
Сообщение от Nike2У меня тоже были случаи покалывания , но когда начинал молиться то нечто от меня отступало и покалывания прекращались . Попробуйте и вы в следующий раз помолиться .
PS
Я много чего мог бы рассказать, но здесь не те люди собрались .
но там, по словам николаши, дъявол. ибо Всевышний крыльев не имеет:
Сообщение от Nike2Сообщение от Сергей из КерчиА о чём Вы молились при покалываниях ?Комментарий
-
не стоит вам лицемерить: пишите одно, а делами отвергаетесь закона.
почему Вы противитесь Отцу?
ведь Отец (на "горе преображения") повелел отныне слушать не Моисея, а Сына Своего.
почему Вы отвергаете Его волю и живете беззаконно?
ведь христиане живут по закону Христову... иудеи живут по закону заповедей в.з.
а беззаконники (как вы) - не живут - ни по закону заповедей ветхого завета, ни по совершенному закону Христову
- либо просто игнорируют истину
- либо придумывают себе свой собственный "закон" - некий ВИНЕГРЕТ из заповедей Ветхого и Нового Заветов (выбирают все то, что им нравится и удобно) и пытаются оправдаться этим ВИНЕГРЕТОМ пред Богом!
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.(Втор.5:20)
Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
(Матф.12:36,37)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
[QUOTE]
у вас нечему учиться - не знаете духовное хотя почитаете себя духовными
проблема в том что я вас не почитаю за духовных - нет оснований по писанию
а вас я не учу
открываю глаза на наготу вашу и только*****Комментарий
-
Сообщение от Nike2Вспоминается поговорка : Пьяный проспится, а дурак никогда . Для дураков там ничего не написано .
Во-вторых, какие именно заповеди Божии надо соблюдать?
Ведь весь закон это свод заповедей, уставов и постановлений.
И где прямым текстом сказано, что Моисеев закон христианам надо исполнять?
И в третьих, ты здесь утверждал, что ЕХБ исповедуют ересь.
Где твои доказательства этому?
- - - Добавлено - - -
А заповеди Христа, чей закон; Его, или Моисея?
Так где написано для новозаветных христиан, чтобы они исполняли Моисеев закон?
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=piroma;6117586]
я не учу апостола Павла но учусь у него
у вас нечему учиться - не знаете духовное хотя почитаете себя духовными
проблема в том что я вас не почитаю за духовных - нет оснований по писанию
а вас я не учу
открываю глаза на наготу вашу и толькоКомментарий
-
Тебе это знать не нужно .
как только признаешь закон тогда это и понадобиться , а так нечего забивать твою "светлую голову" ненужной информацией .Комментарий
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
9 Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай [чужого] и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
(Рим.13:9,10)Комментарий
Комментарий