Как христианам праздновать субботу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от alexey957
    Так вы и пишите о судилище Христовом а не о суде когда Бог будет судить . Не ленитесь изучить , Кто такой Сидящий.
    Тот Кто всё сотворил и сидит на престоле и достоин принять славу и силу .

тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом, говоря:
    11 достоин Ты, Господи, принять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено Отк.4:10

И я видел, и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев, и число их было тьмы тем и тысячи тысяч,
    12 которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение. Отк.5:11,12

И двадцать четыре старца, сидящие пред Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу,
    говоря: благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь, что ты принял силу Твою великую и воцарился Отк.11:16,17

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Zax
      все уже поняли, что ты лжёшь и клевещешь СПЕЦИАЛЬНО, занимаясь провокациями троллингом во всех темах.
      Законники не понимают что верующие уже в покое Божьем , суббота в их сердцах а им надо ещё войти но тут для них проблема , они не хотят смириться пред Богом приняв Христа своим искупителем, их грехов.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Heruvimos
        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
        • 9335

Сообщение от alexey957
        Так вы и пишите о судилище Христовом а не о суде когда Бог будет судить . Не ленитесь изучить , Кто такой Сидящий.
        Иисус и Есть Бог. Не в курсе были? Отец Небесный не будет судить никого никогда ибо весь суд отдал Сыну. Что то еще обьяснить, Вам , спекулянт глазной мази, а ?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
        Законники не понимают что верующие уже в покое Божьем , суббота в их сердцах а им надо ещё войти но тут для них проблема , они не хотят смириться пред Богом приняв Христа своим искупителем, их грехов.
        Грехи это нарушение закона. И если Вы нарушаете закон то Вы и во грехе стало быть.
        "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Nike2
          Отключен

• 20 February 2017
          • 12863

Сообщение от alexey957
          Беззаконники не понимают что им покой подарил дьявол .

И будут они взывать к Господу, но Он не услышит их и сокроет лице Свое от них на то время, как они злодействуют.
          5 Так говорит Господь на пророков, вводящих в заблуждение народ Мой, которые грызут зубами своими - и проповедуют мир, а кто ничего не кладет им в рот, против того объявляют войну Мих.3:4,5

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Сообщение от alexey957
            в конкретном случае богохульник, у которого неправедный бог и ничего не смог добиться. не помните, как в разговоре с вами, он отрёкся публично от Его тела?

Комментарий

• Nike2
              Отключен

• 20 February 2017
              • 12863

Сообщение от Zax
              в конкретном случае богохульник, у которого неправедный бог и ничего не смог добиться. не помните, как в разговоре с вами, он отрёкся публично от Его тела?
              И будут они взывать к Господу, но Он не услышит их и сокроет лице Свое от них на то время, как они злодействуют.
              5 Так говорит Господь на пророков, вводящих в заблуждение народ Мой, которые грызут зубами своими - и проповедуют мир, а кто ничего не кладет им в рот, против того объявляют войну Мих.3:4,5

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

Сообщение от Nike2
                к твоему неправедному богу взывать никто не собирается и лжепророков ваших не слушают.

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Heruvimos
                  Иисус и Есть Бог. Не в курсе были? Отец Небесный не будет судить никого никогда ибо весь суд отдал Сыну. Что то еще обьяснить, Вам , спекулянт глазной мази, а ?)
                  Вы искажаете написанное в Откровении , притом что Христос Бог во плоти будучи образом Бога открыл Сущность Бога Отца. А Сидящий на престоле Бог Отец
                  и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду.
                  И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.
                  (Откр.4:3,4)
                  у Которого из десницы Агнец удостоился взять книгу
                  И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
                  И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный
                  , имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
                  И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
                  (Откр.5:5-7)
                  А дальше читаем
                  И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
                  (Откр.20:11)
                  Не извращайте Откровение или не читали к чему это приводит ?
                  И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
                  и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.

(Откр.22:18,19)
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от Heruvimos
                    Иисус сказал, что не будет суда над праведником, и что он на суд не приходит?
                    Вот что сказал Иисус: 24. Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
                    (Св. Евангелие от Иоанна 5:24)
                    Его слова понятны? Их можно осмыслить? А поверить? Я верю в пославшего Христа, я слушаю слово Христа. Зачем мне идти на суд? Я и без суда свои прошлые грехи знаю, мне там нового ничего не скажут.
                    Если ты не веришь в пославшего Христа или не слушаешь слова Христа, тогда тебе на суд обязательно надо идти, ты много интересного про себя там узнаешь.
                    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Nike2
                      Отключен

• 20 February 2017
                      • 12863

Сообщение от санек 969
                      Вот что сказал Иисус: 24. Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
                      (Св. Евангелие от Иоанна 5:24)
                      Его слова понятны? Их можно осмыслить? А поверить? Я верю в пославшего Христа, я слушаю слово Христа. Зачем мне идти на суд? Я и без суда свои прошлые грехи знаю, мне там нового ничего не скажут.
                      Если ты не веришь в пославшего Христа или не слушаешь слова Христа, тогда тебе на суд обязательно надо идти, ты много интересного про себя там узнаешь.
                      На какой суд ? Их несколько . Некоторые правда говорят что это один суд но с разными фазами . Итак на какой суд не приходит праведник или на какой его период ?

Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
                      и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
                      и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую. Мф.25:31-33

Спешите и сходитесь, все народы окрестные, и соберитесь; туда, Господи, веди Твоих героев.
                      Пусть воспрянут народы и низойдут в долину Иосафата; ибо там Я воссяду, чтобы судить все народы отовсюду Иол.3:11,12

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от Nike2

Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
                        и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
                        и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую. Мф.25:31-33
                        И где ты планируешь быть, среди козлов или овец?
                        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Nike2
                          Отключен

• 20 February 2017
                          • 12863

Сообщение от санек 969
                          И где ты планируешь быть, среди козлов или овец?
                          я вам показал что вы не правы а вы решили потролить .

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от Nike2
                            я вам показал что вы не правы а вы решили потролить .
                            Нет, я не троль. Не по себе ли судишь меня? Я задал тебе конкретный вопрос на твои слова, ты же не имеешь сил ответить. А я троль.

Комментарий

• Nike2
                              Отключен

• 20 February 2017
                              • 12863

Сообщение от санек 969
                              Нет, я не троль. Не по себе ли судишь меня? Я задал тебе конкретный вопрос на твои слова, ты же не имеешь сил ответить. А я троль.
                              Вы и есть тролль . Какое отношение ваши слова имеют к Писанию ?

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от санек 969
                                не кормите тролля. это известный на форуме персонаж.

Комментарий

Обработка...