Мы не под законом, а под благодатью.
Свернуть
X
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Уже хорошо.
Вникните в себя,молодой человек,и постарайтесь ответить себе:Вам не нравится именно Илья...как он основывает своё видение или Вы радеете за объективность подхода к изучению?
Здесь,на это "заточено" большинство...
Проблема с другим...научиться и быть готовым к обличению.Комментарий
-
я разоблачаю заблуждения-ереси , которые он тиражирует на форуме."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Похвальное кредо,благодарю за открытый,честный ответ.
Только вспомните,в Писании была история с Савлом,когда он гнал христиан,дыша злостью и гневом,думая при этом,что служит Богу...
А на самом деле шёл против Христа,являя себя как антихриста.
Так вот чтобы с Вами,молодой человек,не повторилось то же самое...обратитесь в молитве к Господу,с искреннем сердцем,с просьбой узнать Его по правде,как Он есть,даже если это повлечёт за собой душевные муки переосмысления и переоценки некоторых позиций,а может и всех ,подобно ранним взглядам Апостола Павла и чтобы Он снял пелену с духовных очей,как это сделал тогда с Савлом в пустыне...
А после того продолжите то,что намерены сделать.Комментарий
-
я не апостол Павло. Так что ..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Аркадий, ну зачем вы здесь флудите этими сравнениями?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я флужу?
Дорогой мой,вся 10-я страница,с момента первого моего обращения к Вам не напоминает ли Вам этот анекдот?
Этот диалог между этими персонажами?
А особенно Ваш ответ:
Вы полагаете я в этом сомневаюсь?
Или же Вы уверенны на все 100%,что Вы-baptist2016,уж точно не можете оказаться в подобной ситуации,как Павел?Комментарий
-
Я флужу?Дорогой мой,вся 10-я страница,с момента первого моего обращения к Вам не напоминает ли Вам этот анекдот?Этот диалог между этими персонажами?А особенно Ваш ответ:Вы полагаете я в этом сомневаюсь?Или же Вы уверенны на все 100%,что Вы-baptist2016,уж точно не можете оказаться в подобной ситуации,как Павел?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Комментарий