Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
-
а вот вы всё посредникам поклоняетесь, это ваше дело я вас не сужу, мой брат, ваш Господь вас судить будет. Когда вы его опять не признаете так как не знаете пославшего Иисуса Христа.
Так кто глава Христу? может ещё раз попробуете? Только если можете, можно термин Христос по русски написать, а не по гречески.
Или опять мудровствовать будете?
- - - Добавлено - - -
Псалмы великая вещь.
На видео мой друг сказал, когда нет охоты слушать псалм, то это значит диавол противится в нас.
А можете просвятить кто вас научил, думать что Иисус не поклонялся и не служил Богу? что за собрание?
Или секрет?
если секрет то бегите от туда это сатанинское сборищеПоследний раз редактировалось statua; 01 March 2020, 07:48 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
А я верю Богу и никому другому.
к сожалению Вы ошибаетесь.
Церковь бога живого открыта для всех, потому что.Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем Иисусу поклонение от лжи? вы в своём уме?
вам же уже обьясняли отрывок этот
Сатана говорит поклонись мне.
Иисус ответил, Богу поклоняться надо Ему одному.
Но по вашему, Иисус не Богу поклонялся и не исполнял волю Бога, печально
так где так учат, в каком сатанинском сборище? секретном, в какой секте вам так промыли мозги?
- - - Добавлено - - -
мне тоже не нужно поклонение диавола, как и Богу.
я же вам говорю, я исполняю волю Бога и Ему одному служу, как мой брат Иисус Христос.
не клевещите.Комментарий
-
Зачем Иисусу поклонение от лжи? вы в своём уме?
вам же уже обьясняли отрывок этот
Сатана говорит поклонись мне.
Иисус ответил, Богу поклоняться надо Ему одному.
Но по вашему, Иисус не Богу поклонялся и не исполнял волю Бога, печально
так где так учат, в каком сатанинском сборище? секретном, в какой секте вам так промыли мозги?
Поклонится сатана должен был Иисусу...Матфея 4:10.
Сатана отошёл от Него...не захотел. Матфея 4:11. как и Вы...Комментарий
-
Откуда вам ваше знать если вы Бога знаете только по наслышке?
так кто вас научил? по вашему, Иисус не Богу поклонялся и не исполнял волю Бога, печально
так где так учат, в каком сатанинском сборище? секретном, в какой секте вам так промыли мозги?Комментарий
-
9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: «Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи».
Евангелие от Матфея 4 глава Библия: Ошибка
Иисус повелел Сатане отойти, а не поклоняться себе, я вам и говорю зачем на служении Иисусу была нужна злоба и ложь? вы в своём уме?
скажу вам честно, глядя на вас и на многих тут, так и хочется принять на служение Сатану, и если это случится то вам не поздоровитьсяКомментарий
-
по вашему, Иисус не Богу поклонялся и не исполнял волю Бога, печально
Но Вы не хотите как и сатана не захотелКомментарий
-
4 Он же сказал ему в ответ: написано: «не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих».
Евангелие от Матфея 4 глава Библия: Ошибка
это вам тоже не понять. Чию волю исполнял Иисус? чиим словом жил Иисус?
- - - Добавлено - - -
с чем то не согласны?
писание читайте, а не цыферки приводите , вы не помните что за ними скрыто.
где вас так научили, что Иисус не выполнял волю Бога его Отца?
зачем на служении Иисусу была нужна злоба и ложь? вы в своём уме?
я бы на вашем месте хорошо подумал и бежал из вашего диавольского собранияКомментарий
-
35 И был из облака глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, Его слушайте.
Евангелие от Луки 9 глава Библия: ОшибкаКомментарий
-
-
Комментарий
Комментарий