подрезали? извратив слова Иисуса. Поступили как фарисеи. И как некоторые тут
29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
30 Я и Отец одно.
31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: «Я сказал: вы боги»?
35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: «богохульствуешь», потому что Я сказал: «Я Сын Божий»?
Евангелие от Иоанна 10 глава Библия: https://bible.by/syn/43/10/
- - - Добавлено - - -
рано обрадовался я
Это вам надо пересилить себя и поверить
если Иисус Христос сказал. что Отец в Нём, и Павел написал, что Сын - образ невидимого Бога - деваться некуда...надо поверить...
И тогда и это место писания к месту
23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.
вот тогда и можно сказать что и первую заповедь соблюдаете.
А нет умрете все как беззаконики осудят вас потом по делам вашим
29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
30 Я и Отец одно.
31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: «Я сказал: вы боги»?
35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: «богохульствуешь», потому что Я сказал: «Я Сын Божий»?
Евангелие от Иоанна 10 глава Библия: https://bible.by/syn/43/10/
- - - Добавлено - - -
...да, я понимаю что не верится.... хочется верить, что Отец и Сын двое... но нельзя, потому что первую из всех заповедей Бога нарушим...
Поэтому постарайтесь пересилить себя и уверовать что Отец и Сын - один и Тот же Господь...
Поэтому постарайтесь пересилить себя и уверовать что Отец и Сын - один и Тот же Господь...
Это вам надо пересилить себя и поверить
если Иисус Христос сказал. что Отец в Нём, и Павел написал, что Сын - образ невидимого Бога - деваться некуда...надо поверить...
И тогда и это место писания к месту
23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.
вот тогда и можно сказать что и первую заповедь соблюдаете.
А нет умрете все как беззаконики осудят вас потом по делам вашим
Комментарий