Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от валерий2013
    Иисус сказал: "Я и Отец - одно" Иоанна 10:30.
    Так что постарайтесь уверовать в Иисуса Христа - истинного Бога. Если не уверуете - Иисус сказал что умрёте во грехах

- - - Добавлено - - -

Переобувайтесь тоже быстрее

- - - Добавлено - - -

Обязательно надо поверить...
    Первую из всех заповедей Бога не надо нарушать
    подрезали? извратив слова Иисуса. Поступили как фарисеи. И как некоторые тут

29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
    30 Я и Отец одно.
    31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
    32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
    33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
    34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: «Я сказал: вы боги»?
    35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
    36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: «богохульствуешь», потому что Я сказал: «Я Сын Божий»?

Евангелие от Иоанна 10 глава Библия: https://bible.by/syn/43/10/

- - - Добавлено - - -

...да, я понимаю что не верится.... хочется верить, что Отец и Сын двое... но нельзя, потому что первую из всех заповедей Бога нарушим...
    Поэтому постарайтесь пересилить себя и уверовать что Отец и Сын - один и Тот же Господь...
    рано обрадовался я

Это вам надо пересилить себя и поверить

если Иисус Христос сказал. что Отец в Нём, и Павел написал, что Сын - образ невидимого Бога - деваться некуда...надо поверить...

И тогда и это место писания к месту

23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.

вот тогда и можно сказать что и первую заповедь соблюдаете.
    А нет умрете все как беззаконики осудят вас потом по делам вашим
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

Сообщение от statua
      подрезали? извратив слова Иисуса. Поступили как фарисеи. И как некоторые тут

29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
      30 Я и Отец одно.
      31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
      32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
      33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты,
      34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: «Я сказал: вы боги»?
      35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
      36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: «богохульствуешь», потому что Я сказал: «Я Сын Божий»?

Евангелие от Иоанна 10 глава Библия: https://bible.by/syn/43/10/
      будучи человек, делаешь Себя Богом.
      Апостол Павел написал, что Иисус Христос Бог и Человек. Что бы вам не поверить Павлу?
      Можно спросить у вас: Вы сами додумались, что Иисус Христос не Бог, или вас этому кто то научил?

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от валерий2013
        Апостол Павел написал, что Иисус Христос Бог и Человек. Что бы вам не поверить Павлу?
        Можно спросить у вас: Вы сами додумались, что Иисус Христос не Бог, или вас этому кто то научил?
        надоели вы , вы поддерживаете беззакоников и клеветников.

я вас обвинил писанием, оправдаетесь поговорим. Удачи

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

Сообщение от statua
          надоели вы , вы поддерживаете беззакоников и клеветников.

я вас обвинил писанием, оправдаетесь поговорим. Удачи
          Понимаете в чём дело...я не думаю, что апостол Павел являлся беззаконником... и верю его словам.
          Но мне интересно, откуда Вы получили информацию о том, что Иисус Христос не является Богом?

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от валерий2013
            Понимаете в чём дело...я не думаю, что апостол Павел являлся беззаконником... и верю его словам.
            Но мне интересно, откуда Вы получили информацию о том, что Иисус Христос не является Богом?
            вы откуда получили информацию, что Иисус сам себя и зачал у своей матери?

вы пустословите и подменяете понятия, как вам их и подменили не подумав в какой то секте когда то.

фарисеев послушали. Клевету их на Иисуса? не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.

А вот как было на самом деле Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: «богохульствуешь», потому что Я сказал: «Я Сын Божий»?

Комментарий

• валерий2013
              Ветеран

• 24 January 2012
              • 14643

Сообщение от statua
              вы откуда получили информацию, что Иисус сам себя и зачал у своей матери?

и подменяете понятия, как вам их и подменили не подумав в какой то секте когда то.

фарисеев послушали. Клевету их на Иисуса? не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.

А вот как было на самом деле Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: «богохульствуешь», потому что Я сказал: «Я Сын Божий»?
              вы пустословите
              Почему Вы считаете, что я пустословлю? Если апостол Павел назвал Иисуса Христа сущим над всем Богом, а апостол Иоанн назвал Иисуса истинным Богом то разве это пустословие??? нет, я просто поверил апостолам Иисуса Христа
              ..я не стал философствовать о том, как там зачал Себя Иисус у своей матери - я просто поверил апостолам Иисуса Христа...
              ..Из всего вами написанного я сделал вывод, что Вы сами, изучив Писания пришли к результату что Иисус Христос не является Богом, и апостолов Павла с Иоанном считаете клеветниками. Правильно я понял?

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от валерий2013
                Почему Вы считаете, что я пустословлю? Если апостол Павел назвал Иисуса Христа сущим над всем Богом, а апостол Иоанн назвал Иисуса истинным Богом то разве это пустословие??? нет, я просто поверил апостолам Иисуса Христа
                ..я не стал философствовать о том, как там зачал Себя Иисус у своей матери - я просто поверил апостолам Иисуса Христа...
                ..Из всего вами написанного я сделал вывод, что Вы сами, изучив Писания пришли к результату что Иисус Христос не является Богом, и апостолов Павла с Иоанном считаете клеветниками. Правильно я понял?
                вы привели одно место писание пока что.

Сами его не читав, вы поверили фарисеям и поступили как они и поступаете.

кто вас так научил, если писание приводите, а если какой пастырь, то какой, из какой секты? где вы получили закваску.

вы законом подтверждайте ваши слова, а то только пустословите и отвлекаете меня

вы откуда получили информацию, что Иисус сам Бог и никакой Бог Отец его не посылал?

Иисус то другое говорил.
                Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: «богохульствуешь», потому что Я сказал: «Я Сын Божий»?

Комментарий

• валерий2013
                  Ветеран

• 24 January 2012
                  • 14643

Сообщение от statua
                  вы привели одно место писание пока что.

Сами его не читав, вы поверили фарисеям и поступили как они и поступаете.

кто вас так научил, если писание приводите, а если какой пастырь, то какой, из какой секты? где вы получили закваску.

вы законом подтверждайте ваши слова, а то только пустословите и отвлекаете меня

Иисус то другое говорил.
                  Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: «богохульствуешь», потому что Я сказал: «Я Сын Божий»?
                  вы откуда получили информацию, что Иисус сам Бог и никакой Бог Отец его не посылал?
                  Почему Отец не посылал? я разве такое говорил? Не говорил. Отец посылал Сына. Но если верить Иисусу, то Отец был в Нём. Оказывается Отца и Сына разделяет вовсе не расстояние.
                  Поэтому Вы зря пишите, что я говорил, будто Отец не посылал Сына.
                  А то что Иисус Христос Бог, то Он сам говорил это..например искусителю, который Его искушал. Иисус сказал искусителю искушавшему Его: "не искушай Господа Бога твоего".

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от валерий2013
                    А то что Иисус Христос Бог, то Он сам говорил это..например искусителю, который Его искушал. Иисус сказал искусителю искушавшему Его: "не искушай Господа Бога твоего".
                    Иисус говорил, что Он, Иисус, не может искушать Бога своего.
                    Где надо Бог сам знает где поддержать, понимаете? И не надо прыгать с высоты....
                    Многие не проходят искушения дьяволом.

вы писание приводите закон.

5 Потом берёт Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
                    6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: «Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею».
                    7 Иисус сказал ему: написано также: «не искушай Господа Бога твоего».
                    8 Опять берёт Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
                    9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
                    10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: «Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи».

Евангелие от Матфея 4 глава Библия: https://bible.by/syn/40/4/#7

Кому призывал тут служить Иисус? Себе?

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

Сообщение от statua
                      Иисус говорил, что Он, Иисус, не может искушать Бога своего.
                      Где надо Бог сам знает где поддержать, понимаете? И не надо прыгать с высоты....
                      Многие не проходят искушения дьяволом.

вы писание приводите закон.

6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: «Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею».
                      8 Опять берёт Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
                      10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: «Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи».

Кому призывал тут служить Иисус? Себе?
                      Конечно Себе. Иисус сказал: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи" - "...и се Ангелы приступили и служили Ему".
                      ..я не знаю почему Вы не желаете Иисусу Христу поклонится и Ему одному служить...как Ангелы Божии...
                      ... Вы берёте пример с диавола, который не захотел Ему одному поклонятся и служить (Матф. 4:7-11).

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от валерий2013
                        Конечно Себе. Иисус сказал: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи" - "...и се Ангелы приступили и служили Ему".
                        .
                        всё у вас набекрень.

Иисус сказал что не будет поклоняться диаволу, так как есть закон Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи».

вы писание то прочли приведённое?

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Сообщение от statua
                          всё у вас набекрень.

Иисус сказал что не будет поклоняться диаволу, так как есть закон Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи».

вы писание то прочли приведённое?
                          Как это набекрень??? Черным по белому написано, что Ангелы приступили и служили Иисусу Христу. Потому что Он Господь Бог (Матфея 4:10-11).. А Вы отказываетесь признавать Иисуса...берёте пример с диавола оставившего Его. Это очень опасно.

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от валерий2013
                            ... Вы берёте пример с диавола, который не захотел Ему одному поклонятся и служить (Матф. 4:7-11).
                            что вы цыферками глупость прикрыли? писание приводите.

диаволу кто нить ваше предлагал служить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                            Как это набекрень??? Черным по белому написано, что Ангелы приступили и служили Иисусу Христу. Потому что Он Господь Бог (Матфея 4:10-11).. А Вы отказываетесь признавать Иисуса...берёте пример с диавола оставившего Его. Это очень опасно.
                            как может и кому ложь что есть диавол служить?

Думаете сыну Божиему ложь необходима?

Иисус сказал что не будет поклоняться диаволу, так как есть закон Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи». Так ведь?

Я принимаю Иисуса как написано о нём в писании. И признаю Его за Христа, надеюсь вы это запомните и не будете больше клеветать?

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

Сообщение от statua

Иисус сказал дьяволу: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. Все Ангелы служат Иисусу, а диавол отошёл от Него..
                              ..я вам очень советую не поступать как диавол поступил..

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от валерий2013
                                Как это набекрень???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                                ..я вам очень советую не поступать как диавол поступил..
                                и я вам не лгать.

Комментарий

Обработка...